Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так ))) Всем привет, думаю, меня знают и помнят, хоть на форуме появляюсь не часто, зато иногда появляюсь на оффах )))

Как многим здесь известно, 24-25 ноября Кос (SabakuNoGaara), Зайц (Zai4ik), Джаст (ObsCure) и Дио (dio-sama) собираются отметить свои дни рождения ))) и поскольку список приглашенных превышает по своим меркам любую из забегаловок типа СолоПиццы, Кружки и даже того же Атриума, я самоотверженно предлагаю собраться у меня на даче, находящейся в 30 км от Москвы

Все вопросы по данному мероприятию задавать здесь, если Limm позволит, или мне в аську 324-187-130

Так, приблизительный список приглашённых будет сегодня, надеюсь ))) Джаст должен выложить... Если вас не будет в списке, а вы хорошо знакомы с именинниками, то пишите им и договаривайтесь )))

Так, дача находиться примерно в 30 км от Москвы, село Птичное вроде, где-то рядом с ним... Добираться мы будем на маршрутке (минут 30), а потом пешком (минут 15-20).

Так, по поводу сбора... Собираемся мы в субботу, большая просьба ко всем - не опаздывать )))) а то вам будет трудно добраться потом самим ))) Едем мы на маршрутке примерно полчаса, т.к. все в одну машину к сожалению не влезут, придёться делать несколько заходов, заранее скажу, что просить водилу остановиться надо у поворота на Ремзавод... Оттуда пешком минут 10-20...

Изменено пользователем KRioGeN
дополнения по теме) (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а вот и список приглашенных)))

- Verdandi +

- Diamond_Dust +

- Maximus +

- Misa_Misa (Fafi) +

- Корин +

- Zoro +\-

- Oro -

- Bezlikiy aka sedoy -

- Graa -

- Sui ?

- Ksenon -

- Eos +

- Nosferatu +

- Булат (42)) +

- Lia +

- Limm -

- Fynji ?

- suki_da +\-

- Таня -

- Narkir +

- Neo -

- graf alukard +

- Kira ?

- Dio -

- Sasori (Лидер) +

- Гадз ?

- Леший +

- Illness (Nicolas..) +

- Youkai +

- Xtreem-Rus ?

- Марго (Ксю) -

- Рей ?

- Эльве ?

- Томогошка -

- Ryoku -

- басист +

- гитарист Deeo +

- Рандом -

- Ева +

- Куанг +

- Мульти ?

- Настёна +

- Limel -

- Вова +

- Анита -

- Илай +

- Немчи -

- the lost boy -

- Широ -

- Марго (Фру) -

- Деймос ?

- Мрак ?

- Кот ?

- Ривер +

- Мокона +

+ именинники и Криоген

список будет редактироваться. простите, если кого забыли или не смогли пригласить. приглашены основные оффлайнеры и общие знакомые :) с вопросами обращаться на пм или в аську (в профиле)\

отпишитесь, позяз, кто будет, кто - нет:)

Изменено пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так... Непредвиденные обстоятельства... На даче, ВОЗМОЖНО будет моя мать... Я с ней ещё поговорю по этому поводу )))

Это конечно не значит. что теперь придётся справлять всё культурно, типа шампунь, салатики и всё...

Можно всё! Пейте, курите, орите, пойте OSTы, главное не разнесите там ничего по возможности и никакого "прелюбодеяния" х))) ну если уж совсем невтерпёж будет, то дам ключи от второго дома. там делайте что хотите )))

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
...то дам ключи от второго дома. там делайте что хотите )))

Крио, не знала, что ты такой мажорный)))) а ключи от ферари как же?)

Изменено пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Крио, пофиг на маршрутку! Выкатывай свой лимузин с бабами и бассеином. Ну тот, на котором ты меня ещё подвозил :) Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Крио, пофиг на маршрутку! Выкатывай свой лимузин с бабами и бассеином. Ну тот, на котором ты меня ещё подвозил :)

Джаст...ты просто такие красивые фразы выдумываещь.Не могу их читать без улыбки и слез на глазах XDDDDDD

Опубликовано (изменено)
Джаст...ты просто такие красивые фразы выдумываещь.Не могу их читать без улыбки и слез на глазах XDDDDDD

А там в снегу можно будет поваляцца и на звезды посмотреть?Снежную бабу сляпать)))

А вы уверены,что 40 с лишнем человек влезут в дом?)))

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А там в снегу можно будет поваляцца и на звезды посмотреть?Снежную бабу сляпать)))

Конечно можно :D Более того, особо упившихся ибуйных мы будем отправлять веселиться в ближайшем сугробе в жобровольно-принудительном порядке ;)

А вы уверены,что 40 с лишнем человек влезут в дом?)))

Кри, не мог бы ты, пожалуйста, дать характеристики обоих домов, чтоб народ не задавал лишних вопросов? ;)

Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем комбамва. Спасибо за приглашение. Собираюсь приехать.

Только хотелось-бы уточнить культурную программу. Когда приезжаем, когда уезжаем и пр.

Опубликовано (изменено)

Так, по поводу сбора... Собираемся мы в субботу, большая просьба ко всем - не опаздывать )))) а то вам будет трудно добраться потом самим ))) Едем мы на маршрутке примерно полчаса, т.к. все в одну машину к сожалению не влезут, придёться делать несколько заходов, заранее скажу, что просить водилу остановиться надо у поворота на Ремзавод... Оттуда пешком минут 10-20...

Теперь по поводу дома... Их два, один побольше, второй поменьше...

Большой: два этажа + подвал, 5 комнат, одна из которых довольно большая (6, если мать не приедет + 3 команты в подвале, но 2 из них непригодны для времяпрепровождения), 3 туалета, 3 ванных комнаты + в подвале есть сауна ))) отопление, электричество, газ - всё есть )))

Маленький: два этажа, 4 комнаты, электричество есть, насчёт отопления не знаю...

Все вопросы в аську )))

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ееееееееей! Я приеду, и попробуйте только меня забыть в метро или ещё где-нибудь :-D А ещё я собираюсь напиться и в сауне отсауниться и ещё раз напиться! Урааааааа! Да, здравствуют Джаст, Зайчик, Кос и Криоген ^^
Опубликовано
Это ты мне всё мою временную потерю ориентации в пространстве и себе вспоминаешь? ;) Не переживай, на этот раз напьюсь до степени буйства и на зло всем, кто захочет меня вышврнуть, сам выпрыгну в сугроб :P
Опубликовано
Мля, это после бани в сугроб... А после сауны в лимузин!

да мне пофиг.. можно и после бани в лимузин если не обламаешься))))

ЭЭЭ... а что иметь при себе? ну не знаю..... может есть какие требования или пожелания....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация