Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте. Анимешницы из города нижний новгород ищут поселение в ночь с 26 на 27 января, в связи с посещением фестиваля Аниматрикс. Очень нужна помощь. Знакомых и друзей в Москве нет. На крупный фестиваль едем впервые.

если есть возможность принять, с нами можно связаться через почту, vumera@mail.ru

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Vumera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно нескромный вопросик... А кто из Нижегородцев может за вашу адекватность поручиться? просто я знаю некоторых нижегородцев, анимешников, замечательнейшие люди, а вот в Коврове... ну в общем девчонки расскажите если что кто вы и что вы... что ни будь придумаем ;-)
Опубликовано
Дарк сайт, если не ошибаюсь мы с вами даже знакомы))) Ведь вы были на Чебиконе 2007,да? Так вот я вас провожала вместе с Шуичи) Я та самая девушка которая собирается косплеить Юуко) А за нашу адекватность,хмммм, ну давайте найдём общих знакомых, думаю они и поручатся)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Так: дубль 2 Очень надо приютить на матрикс ещё группу последователей аниме-секты :-)))

А если серьезно, друзья, оч большая просьба если есть возможность нужно вписать 6 девченок и мальчика из Ижевска...

Большая просьба читающим воздержаться от глумливого флуда вроде "нашел чего и когда спросить за неделю до начала феста", я побывал в довольно большом колличестве городов на анимефестах и ВЕЗДЕ местное население находило мне пристанище, не редко не на одну ночь, местные жители, я имею ввиду москвичей надеюсь отнесутся к просьбе иногородних гостей с пониманием...

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация