Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Здраствуйте. Анимешницы из города нижний новгород ищут поселение в ночь с 26 на 27 января, в связи с посещением фестиваля Аниматрикс. Очень нужна помощь. Знакомых и друзей в Москве нет. На крупный фестиваль едем впервые.

если есть возможность принять, с нами можно связаться через почту, vumera@mail.ru

Заранее спасибо.

Edited by Vumera (see edit history)
Posted
А можно нескромный вопросик... А кто из Нижегородцев может за вашу адекватность поручиться? просто я знаю некоторых нижегородцев, анимешников, замечательнейшие люди, а вот в Коврове... ну в общем девчонки расскажите если что кто вы и что вы... что ни будь придумаем ;-)
Posted
Дарк сайт, если не ошибаюсь мы с вами даже знакомы))) Ведь вы были на Чебиконе 2007,да? Так вот я вас провожала вместе с Шуичи) Я та самая девушка которая собирается косплеить Юуко) А за нашу адекватность,хмммм, ну давайте найдём общих знакомых, думаю они и поручатся)
Posted
Limm, страшные кривоногие, кривозубые ,на лицо ужастные! с целым спектром заболеваний! Так что избавим вас от сего зрелища дабы не напугать!
  • 1 month later...
Posted (edited)

Так: дубль 2 Очень надо приютить на матрикс ещё группу последователей аниме-секты :-)))

А если серьезно, друзья, оч большая просьба если есть возможность нужно вписать 6 девченок и мальчика из Ижевска...

Большая просьба читающим воздержаться от глумливого флуда вроде "нашел чего и когда спросить за неделю до начала феста", я побывал в довольно большом колличестве городов на анимефестах и ВЕЗДЕ местное население находило мне пристанище, не редко не на одну ночь, местные жители, я имею ввиду москвичей надеюсь отнесутся к просьбе иногородних гостей с пониманием...

Edited by dark-side (see edit history)