Mistik Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 Привет всем игрокам, кто странствовал в мире «Аллодов»!Всети появилась информация о том что Нивал-онлайн объявил о продолжение своей знаменитой серии игр «Аллоды» и оно будет онлайновым! Аллоды Онлайн выйдут в 2009 году, и мы решили собрать всех, кто помнит этот мир! Так что присоединяйтесь к нам на форумахтут и будем ждать вместе! Почитать об игре можно на этом или этом сайте
Baron Samedi Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 Смахивает на рекламку. Но мне интересно что наши сбацают на Аллодах <_<
Mistik Posted November 22, 2007 Author Report Posted November 22, 2007 Ну не то чтобы это уж совсем реклама была...просто не знал как еще оформить ^^
Zinja Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 Сайты не открылись =/Вобще говоря доверия к компании Нивал у меня неосталось никакого так что ничего хорошего я от них не жду. Пойду лучше еще разок погоняю Аллоды 2 по сетке - отличный геймплей у них. Ни то что Проклятые земли =/.
Negative Posted November 23, 2007 Report Posted November 23, 2007 Вообще да, похоже на рекламу, но от этого новость менее интересной не становится. Впрочем, многие уже в курсе были, но да ладно. Тем более, что тема лишней не будет. Хотелось бы попросить обновить ссылки, а то они немного померли в связи с апгрейдом движка форума. Ну и название темы, если не против, изменю на более подходящее.
Ryoga Posted November 23, 2007 Report Posted November 23, 2007 А вот я буду ждать, пожалуй... интересно, что у них получится... :)
ERASER Posted November 23, 2007 Report Posted November 23, 2007 в любых аллодах был достаточно интересный мультиплеер, так что может выйти что-нить приличное...
Alz Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 Судя по скриншотам, какой то убогий клон ВоВа. Концепты монстров расстроили, от фирменного стиля первых Аллодов не осталось и следа. Да ещё какие то летающие между островами корабли припёрли...
Zinja Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 Читал, что Нивал хочет сделать оплату по модели микротранзакций, тоесть играешь бесплатно но СМСками или еще как оплачиваешь бонусы на экспу и всякие побрякушки для красоты. Хз что выйдет у них, но по стилю реально на ВоВ похоже. Видел модельку зомбика тамошнего - ну просто клон вововских.
Zinja Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 Геймплей ролик с рабочей версии на КРИ 2008:[url="http://ru.youtube.com/watch?v=qR6nEfTFZ_c" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.youtube.com/watch?v=qR6nEfTFZ_c[/url]Довольно познавательно, но имхо уж слишком похоже на "сами знаете какую игру". Особенно модель и анимация женской аватары - вылитая тролиха из ВОВ =/. А так все очень мило и, главное, бесплатно.
Baron Samedi Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 Я надеюсь на хоть чуть самобытный и неуродский клон ВоВа :) Будет интересно.
Zinja Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 Увидим что там будет... не попробовать сие будет сложно - нутром чую, что клиент выложат на дисках всех Российских игрожурналов как только стартанет откытая бета.
ERASER Posted May 10, 2008 Report Posted May 10, 2008 (edited) если это будет технический клон вов, но с историей и миром аллодов, я буду визжать от восторга. Edited May 10, 2008 by ERASER (see edit history)
Bomberman Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 (edited) пришёл сюда из темы "реквием" по совету трудящихсяговорят очень крутая игра аллоды онлайн , бесплатная, красивая.только вот загвоздка игры то НЕТ, ни альфы ни бэты, крома концепт арта в галерее на сайте( [url="http://www.allodsonline.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.allodsonline.ru/[/url] ) ничего не нашол!поживём увидим может действительно интересная игра . Edited May 22, 2008 by Bomberman (see edit history)
Romio Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 Концепты у них на сайте офигенные (на ВоВ, конечно, очень похоже, ну да who cares!):Оборотень с привязанными за уши на поясе зайцами - это зачет ()!
Bomberman Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 (edited) Концепты у них на сайте офигенныеконцепты зачётные практически для всех игр, а вот грамотно вписать всё это в игровую вселенную и наделить жизьнью , вот это работа для людей с талантом от бога, такому не научишся!ярчайший пример, не относящийся к онлайн но всёже, игра you are empty концептами восхищался весь мир а в итоге получилась "какашка" Edited May 22, 2008 by Bomberman (see edit history)
Zinja Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 ничего не нашол!Еще есть геймплей-ролик минут на 5 с закрытой альфы (или че-то типа того), который показывали на КРИ 2008, где эта игра получила статус лучшей Онлайн ММОРПГ выставки.Кстати на сайте есть ни только концепты, но и ролики анимации некоторых видов мобов.С вписанием чего-либо в игровой мир у Нивал я думаю проблем не будет, всеже это одна из старейших, крупнейших компаний-разработчиков игр в России и все их проекты были как минимум успешны (Аллоды 1-3, SS, Герои 5). Про саму вселенную Аллодов, которой уже лет 10 точно есть, и про то, что для многих русских геймеров она роднее Варкрафта, я вобще молчу =)
ImmLff Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 Будем надеяться что они перестанут "брать пример" с WoW, и сделают то что будет напоминать именно о оригинальной вселенной. PS: "Астральные корабли" - это жуткий бред.PS2: Видно не дождаться мне третьих Аллодов(именно "Аллодов", а не "Проклятых земель"). Онлайн это не плохо, но качественный сингл с продуманным сюжетом мне всегда нравился больше.
Romio Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 PS: "Астральные корабли" - это жуткий бред. "Ну неееенаааааюю..." (с)Интересная идея для внесение "изюминки" и разнообразия - все зависит от реализации, конечно, но в корне идея интересная, по-моему - ничего бредового и жуткого я в ней не наблюдаю. :)
ImmLff Posted May 23, 2008 Report Posted May 23, 2008 Интересная идея для внесение "изюминки" и разнообразия - все зависит от реализации, конечно, но в корне идея интересная, по-моему - ничего бредового и жуткого я в ней не наблюдаю. Я говорю не про влияние на геймплей, а про соответствие игровому бекграунду.В Аллодах астрал это пустое хаотичное пространство в котором невозможна жизнь для нормальных существ(людей например). Не даром же он(астрал) поглощает и уничтожает аллод целиком, если его(аллод) не поддерживает сильный и специально обученный маг. Легче всего сравнить астрал с "варпом" в Warhammer 40k. На возможный вопрос "Откуда такая инфа", есть простой ответ - из самой игры. В гейме перемещение между аллодами было возможно только с помощью телепортации.
Zinja Posted May 23, 2008 Report Posted May 23, 2008 В Аллодах астрал это пустое хаотичное пространство в котором невозможна жизнь для нормальных существ(людей например). Не даром же он(астрал) поглощает и уничтожает аллод целиком, если его(аллод) не поддерживает сильный и специально обученный маг. Разработчики уже залатали эту "дыру" в лоре. Действие данной игры происходит значительно позже сингловых игр, появилось много новых технологий, одна из них - путешествие в астрале благодоря неким кристалам, которые нетрализуют негативное влияние самого астрала. Это вобщем тоже на КРИ рассказывали на презентации.
Bomberman Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 посмотрел видео аллодов.нууу что я могу сказать, берёзки конечно радуют. осада замков тоже ничё, прикольно.но внешне однозначно ВоВ !
Romio Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 (edited) но внешне однозначно ВоВ ! Это скорее плюс, нежели минус. ^_^ МодераториалЗакрыто. Новая тема здесь. Edited December 25, 2008 by Negative (see edit history)
Recommended Posts