Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Привет всем игрокам, кто странствовал в мире «Аллодов»!Всети появилась информация о том что Нивал-онлайн объявил о продолжение своей знаменитой серии игр «Аллоды» и оно будет онлайновым! Аллоды Онлайн выйдут в 2009 году, и мы решили собрать всех, кто помнит этот мир! Так что присоединяйтесь к нам на форумахтут и будем ждать вместе! Почитать об игре можно на этом или этом сайте
Posted

Сайты не открылись =/

Вобще говоря доверия к компании Нивал у меня неосталось никакого так что ничего хорошего я от них не жду. Пойду лучше еще разок погоняю Аллоды 2 по сетке - отличный геймплей у них. Ни то что Проклятые земли =/.

Posted
Вообще да, похоже на рекламу, но от этого новость менее интересной не становится. Впрочем, многие уже в курсе были, но да ладно. Тем более, что тема лишней не будет. Хотелось бы попросить обновить ссылки, а то они немного померли в связи с апгрейдом движка форума. Ну и название темы, если не против, изменю на более подходящее.
Posted
в любых аллодах был достаточно интересный мультиплеер, так что может выйти что-нить приличное...
  • 4 months later...
Posted
Судя по скриншотам, какой то убогий клон ВоВа. Концепты монстров расстроили, от фирменного стиля первых Аллодов не осталось и следа. Да ещё какие то летающие между островами корабли припёрли...
Posted
Читал, что Нивал хочет сделать оплату по модели микротранзакций, тоесть играешь бесплатно но СМСками или еще как оплачиваешь бонусы на экспу и всякие побрякушки для красоты. Хз что выйдет у них, но по стилю реально на ВоВ похоже. Видел модельку зомбика тамошнего - ну просто клон вововских.
  • 2 weeks later...
Posted

Геймплей ролик с рабочей версии на КРИ 2008:

[url="http://ru.youtube.com/watch?v=qR6nEfTFZ_c" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.youtube.com/watch?v=qR6nEfTFZ_c[/url]

Довольно познавательно, но имхо уж слишком похоже на "сами знаете какую игру". Особенно модель и анимация женской аватары - вылитая тролиха из ВОВ =/. А так все очень мило и, главное, бесплатно.

Posted
Увидим что там будет... не попробовать сие будет сложно - нутром чую, что клиент выложат на дисках всех Российских игрожурналов как только стартанет откытая бета.
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

пришёл сюда из темы "реквием" по совету трудящихся

говорят очень крутая игра аллоды онлайн , бесплатная, красивая.

только вот загвоздка игры то НЕТ, ни альфы ни бэты, крома концепт арта в галерее на сайте( [url="http://www.allodsonline.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.allodsonline.ru/[/url] ) ничего не нашол!

поживём увидим может действительно интересная игра .

Edited by Bomberman (see edit history)
Posted

Концепты у них на сайте офигенные (на ВоВ, конечно, очень похоже, ну да who cares!):

Оборотень с привязанными за уши на поясе зайцами - это зачет ()!

Posted (edited)
Концепты у них на сайте офигенные

концепты зачётные практически для всех игр, а вот грамотно вписать всё это в игровую вселенную и наделить жизьнью , вот это работа для людей с талантом от бога, такому не научишся!

ярчайший пример, не относящийся к онлайн но всёже, игра you are empty концептами восхищался весь мир а в итоге получилась "какашка"

Edited by Bomberman (see edit history)
Posted
ничего не нашол!

Еще есть геймплей-ролик минут на 5 с закрытой альфы (или че-то типа того), который показывали на КРИ 2008, где эта игра получила статус лучшей Онлайн ММОРПГ выставки.

Кстати на сайте есть ни только концепты, но и ролики анимации некоторых видов мобов.

С вписанием чего-либо в игровой мир у Нивал я думаю проблем не будет, всеже это одна из старейших, крупнейших компаний-разработчиков игр в России и все их проекты были как минимум успешны (Аллоды 1-3, SS, Герои 5). Про саму вселенную Аллодов, которой уже лет 10 точно есть, и про то, что для многих русских геймеров она роднее Варкрафта, я вобще молчу =)

Posted

Будем надеяться что они перестанут "брать пример" с WoW, и сделают то что будет напоминать именно о оригинальной вселенной.

PS: "Астральные корабли" - это жуткий бред.

PS2: Видно не дождаться мне третьих Аллодов(именно "Аллодов", а не "Проклятых земель"). Онлайн это не плохо, но качественный сингл с продуманным сюжетом мне всегда нравился больше.

Posted
PS: "Астральные корабли" - это жуткий бред.

"Ну неееенаааааюю..." (с)

Интересная идея для внесение "изюминки" и разнообразия - все зависит от реализации, конечно, но в корне идея интересная, по-моему - ничего бредового и жуткого я в ней не наблюдаю. :)

Posted
Интересная идея для внесение "изюминки" и разнообразия - все зависит от реализации, конечно, но в корне идея интересная, по-моему - ничего бредового и жуткого я в ней не наблюдаю.
Я говорю не про влияние на геймплей, а про соответствие игровому бекграунду.

В Аллодах астрал это пустое хаотичное пространство в котором невозможна жизнь для нормальных существ(людей например). Не даром же он(астрал) поглощает и уничтожает аллод целиком, если его(аллод) не поддерживает сильный и специально обученный маг. Легче всего сравнить астрал с "варпом" в Warhammer 40k.

На возможный вопрос "Откуда такая инфа", есть простой ответ - из самой игры. В гейме перемещение между аллодами было возможно только с помощью телепортации.

Posted
В Аллодах астрал это пустое хаотичное пространство в котором невозможна жизнь для нормальных существ(людей например). Не даром же он(астрал) поглощает и уничтожает аллод целиком, если его(аллод) не поддерживает сильный и специально обученный маг.

Разработчики уже залатали эту "дыру" в лоре. Действие данной игры происходит значительно позже сингловых игр, появилось много новых технологий, одна из них - путешествие в астрале благодоря неким кристалам, которые нетрализуют негативное влияние самого астрала. Это вобщем тоже на КРИ рассказывали на презентации.

Posted

посмотрел видео аллодов.

нууу что я могу сказать,

берёзки конечно радуют.

осада замков тоже ничё, прикольно.

но внешне однозначно ВоВ !

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information