Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Городской_шаман2- улыбнуло)) прикольно.... только хэт как-то громковат, ак. гитара чутка иногда запинается и электруху плохо слышно но сделано со вкусом=) Edited by Guitar Otoko (see edit history)
Posted

поясню. Просто если вещь готова, а потом обнаруживаются косяки, знаешь, как влом переделывать?=)

Гитарка запинается с непривычки, потому что раньше темп медленнее был.

з.ы. на компе только барабаны делаю

Posted
поясню. Просто если вещь готова, а потом обнаруживаются косяки, знаешь, как влом переделывать?=)

это даааа, согласен)))

з.ы. на компе только барабаны делаю

ясно^^... для барабанов советую использовать программу Fruity loops либо Reasons... первую легче освоить, но во второй больше возможностей)) если ещё залить drum kits from hell (или подобное) в эти программы, то ударные вобще можно сделать как живые... ну почти))))

Posted

Так у меня и так Реал драмс стоят, вроде похожи=)

я ФЛ и юзаю. До знакомства с ФЛ сэмплы в аудишине вручную ляпал. Мегазапар=))))))

Posted
Так у меня и так Реал драмс стоят, вроде похожи=)

реал драмс да- это стандартные в ФЛ они похожи но их маловато все-таки на мой вкус))

я ФЛ и юзаю. До знакомства с ФЛ сэмплы в аудишине вручную ляпал. Мегазапар=))))))

да, ФЛ вещь удобная)

• 2 weeks later...
Posted

вряд ли вот эту вот музыку кто-нить поймёт на АФ.

Слишком концептуально. Да и написана она на психоделическом опыте. DXM(600мг) and Salvia Divinorum(20х)

Боюсь если скажу что-нибудь ещё по поводу её написания - забанят ^_^

Смеётся в треке - друг.

[url="http://ifolder.ru/4341235" target="_blank" rel="nofollow">http://ifolder.ru/4341235[/url]

И ещё. Косяков в записи НЕТ. именно так и задумывалось. Психоделик-нойз-хер-знает-что

• 3 weeks later...
Posted

MAXHO, х0х0.. не, чесслово я было паццталом от умиления)) эт чёт новенькое, я такового никогда не видалъ (точнее не слыхалъ)))) Обозвало бы я сие произведение так: "Русская народная конопля - Василий ИванычЪ меняет профессию"

мдя, эт наверно лучшее, что я прослушало за сегодняшний день, 5 балов)))ЫыЫы