Keity Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 OMG....бугага....XDDну ты что, детка моя? я же тебя просто комментирую)Да уж...с уклоном на сарказм и иронию....))а в каком месте совершенствуешься? я что-то не заметила.В обьеме, мама дорогая^^ Цитата
Keity Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А вот и несколько наработок и даже доработок...=)Высказываем мнение, тока не увлекайтесь..х)Нарисовано было еще пару месяцев назад, тока руки не доходили до сканера. Скоро выставлю серию с парочками, мне оч нравится, зацените - посмотрите) Цитата
Polka Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Очень хороший рисунок в третий справа в первом ряду. Остальные не очень. Цитата
Keity Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Нннууу и где мои постоянные комментаторы и критики?? Цитата
УбицтвО Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 кароч, 1-я малюнка - у пцана на ноги псматри, ты чиво иго дистрофиком ниже пояса сделала?2-я - апять ноги, ну ты сама пасматри - две жирафьи шеи3-я - девушка....ну если уже нравиццо дистрофикоф рисовать то уже рисуй чтоб хатяб кости тарчали4-я - тебе никажытсо что у парня рука уж слишком прямая...ну астальные уже более менее нормальноWetSun, согласна, они на анимешных нидужэ смахивают Цитата
Keity Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 убицтво, хахах))) ну даа.... ладно, дайте мне время и, может, я-таки исправлюсь=)неужели никакой разницы в рисунках не наблюдается? я вроде уже выкладывала старые рисунки для сравнения, но выложу пару штук опять.А вы скажите, совершенствуются аль нет. Жду отзывов.... Старые малюнки: Цитата
iLAY Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Keity, сделай их не на столько вытянутыми, лучше смотрется будут...) Цитата
Keity Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 iLAY, ща в пэйнте поуменьшаю резолюцию....))))) Цитата
УбицтвО Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Keity, кнешна савиршэнсвыюцо,ты посмотри какие доски, а тут хоть и барби, зато с формами Цитата
Юьн Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Кейти, солнышко мое неумытое! опять ты тут творишь! ручки не заляпала, моську умыла? рисовай мелками на асфальте - там хоть кривота оправданна)я тут подумала: а можно заказ тебе сделать? порадуй в предсмертные часы старую бабушку? нарисуй ей ромашку? Цитата
iLAY Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Camomile, хорош гнать тут всякую чушь!... валила бы лучше в свою темку и там высказывалась, по поводу своих работ способных пробить не больше чем на ХАха.... Изменено 23 мая, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) О,iLAY.... откуда к нам такую зверушку занесло? моя темка? это которая? Вас она пробила на Хаха? как любопытно) значит вы уже слопали свой мозг,поздравляю! по поводу моих работ Вы сами мне все сказали, оценили по достоинству! ура, все-таки я гений! мама, гордись мной!!!! на хаха пробивает даже животных!Видимо рисунки автора этой темы вам очень симпотичны, не буду тратить на Вас свои нервы, у старых и больных это может кончиться маразмом) наслаждайтесь красотой, мидитируйте) только глазки не сломайте) Кстати,Кейти, твои СТРАСТНЫЕ зарисовочки будут теперь мне сниться! рукодельница(с), чем занимаешься? а если я умру от сердечного приступа? Изменено 23 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
iLAY Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Camomile, вали...с такими как ты не о чем говорить... Цитата
Юьн Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 о мой, серебрянный бог-модератор! меня оскорбили!!! Цитата
УбицтвО Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Camomile, iLAY, ребята, давайте жить дружно.... Цитата
Keity Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Ндя, вот чего бывает, еси долго на аф не заходишь..то пасешь каждый день - никто не пишет, то месяц не заглянешь - тут уже третья мировая. Поддерживаю убицтво, не надо ругатьсяiLAY, спасибо за защитуCamomile, все равно останавливать бесполезно (а ромашки у меня сексуально не получаются, прости, ма) пока настроения рисовать у меня нет.... Цитата
Юьн Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Keity, только попробуй такую ромашку нарисовать! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Пропорции сильно хромают, да и на аниме не смахивает совсем. Цитата
Keity Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Camomile, только попробуй такую ромашку нарисовать!Ромашко секси но дзюцу?... (или как оно там..) Rosita aka Nei, Пропорции хромают, согласен. А обязательно надо чтоб аниме? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Keity, как бы аниме форум :P Цитата
УбицтвО Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Rosita aka Nei, Пусть она пока что хотя б так рисовать научится, а потом уж на аниме как-нить перейдет. Цитата
kiwi_vi Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Безумно нравятся твои рисунки^_^))Есть в них какая-то изюминка!;))) Цитата
Keity Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Rosita aka Nei, вы б еще в отделе фотки указали тока анимешек и косплейщиков фотать...)MapSeJIb,пасипа...) *тихо, шоб никто не слышал* x))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.