Keity Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Почему-то когда так говорят, мне кажется что это лень.. я и говорю, нарисуй глазик, потом второй.. и не один тот же. Один анимешный, с фотки, кошачий, птичий.. принцип понять, что глаз это в общем-то шар и тд., и тп)))*_* а никто не говорил что это не лень.....+_+но я приму это к сведению....хотя бы постараюсь... Цитата
Keity Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну вот..и никто не высказал эмоций по поводу моих двух последних рисунков... а они мои любимые из нового альбома...особенно принцесса. Цитата
Sellin Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну вот..и никто не высказал эмоций по поводу моих двух последних рисунковты же сама просила не критиковать,если не любиш критику зачем выкладывать?насчёт пропорций-согласна что их можно изменять для стиля,а чтобы это смотрелось красиво и гармонично надо подучить анатомию,обычные пропорции,порисовать с натуры и т.д.И конечноже надо в каждом новом рисунке стараться исправлять хотябы некоторые ошибки)))) Цитата
Arkaena Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Прикольно рисуешь :) Особенно неки понравились :D Чёрно-белые рисунки лучше получаются. Но рисунок неки с чёрно-красно-рыжими волосами тож хороший))) Цитата
Keity Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ты же сама просила не критиковать,если не любиш критику зачем выкладывать?Ну, для этого мне придется закрыть тему, дорогая. А я так просто не сдаюсь. Просто обьяснил бы мне кто, в чем именно заключается моя непропорциональность, а то все что я слышу - почитать учебники по манге и анатомии, а так же что мои нарисованные конечности похожие на щупальца. Товарищи, высказываемся конкретней, не стесняемся. ЗЫ и просила не критиковать я тот момент, что я их не раскрашиваю...ОоArka, Чёрно-белые рисунки лучше получаются.Согласна, благодарю за симпатию :ph34r: Цитата
dsp8195 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 я их не раскрашиваюIMHO каждое произведение искусства ^_^ уникально, и далеко не каждое будет хорошо смотреться в цвете или заштрихованным. Мну, например, раньше рисовало порошком графита пальцами на ватмане - получались пуфифтики, которых и рафкрафивать было жалко. =^_^= Цитата
Keity Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 каждое произведение искусства happy.gif уникально, и далеко не каждое будет хорошо смотреться в цвете или заштрихованным.ну, найдутся добрые люди, которым захочется сей факт раскритиковать...х)Мну, например, раньше рисовало порошком графита пальцами на ватмане - получались пуфифтики, которых и рафкрафивать было жалко. =happy.gif=вай, классно...^___^люблю пушистиков, представляю что тама получалось) Цитата
Юьн Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Keity, Принцеса у тебя картонная. Такое ощущение, что ее вырезали из ватмана и обвели карандашом. Трафарет. Еще ей не хватает скилета. Угу. Посмотри на шею. Ожерелье же должно что-то облегать, то-то же должно быть под ним?( вроде ключица это называется). А Оно у тебя как прилипшее (и то не понятно к чему). Одежда: тоже будто на теле вытатуирована. Если подразумевалось, что она сильно обтягивающая - то видимо тело она стянула так, что осталось то, что подразумевает кости...А собственно "мясо" хде?) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Camomile, благодарю. на счет трафарета, это уж извините, а на остальное обратим внимание..... Цитата
Юьн Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Keity, да ладно, не кисни, дочка))))научишься, если будешь стараться Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Одежде - объем. Глазам - нормальную рисовку. Руки - дело наживное. Трудиться и еще раз трудиться. А то глаза все портят. (даже если ща пойдут ссылки на уберкавай, то я тоже могу много чего сказать и тоже отправить на дромангу). Цитата
Sellin Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Keity, давай только без обид,просто хочу помочь))))я попробую обьяснить что я имела ввиду,но на пальцах это сложно сделать,так что вот(это конечно тоже не идеал построения и пропорции изменены...) Цитата
Keity Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Keity, да ладно, не кисни, дочка))))научишься, если будешь старатьсяугу, я стараюсь...=_+Одежде - объем. Глазам - нормальную рисовку. Руки - дело наживное. Трудиться и еще раз трудиться. А то глаза все портят.да уж, на глаза у меня еще никто не жаловался...=_+..Издеваюццо....Sellin, симпатишненько......... ну опять же, учиться я никогда никуда не ходила, и просто сама рисовала свои мысли... так что учиться буду постепенно. Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Keity, давай-давай, мы в тебя верим.. критиковали бы тебя, за просто так??? вопчем прилагай усилия, а мы будем наслаждаться твоими творениями)) Цитата
Keity Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 вопчем прилагай усилия, а мы будем наслаждаться твоими творениями))Легко, плин, говорить)) стараюсь Цитата
Keity Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ето надо еще закончить...... Цитата
Carhvax Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Keity, давай-давай заканчивай, а набросок обведи по жирней и не старайся, все сразу, привести к законченому виду)) лучше грубая, но правильная обводка... человеческое тело симметрично, за этим надо следить.. Цитата
Юьн Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 моська у мальчонки вроде ничего, а у невесты руки короткие. и она похожа на циклопа)))) второй глаз точно не поместится) Цитата
Keity Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 cjJoker, Закончу-закончу и выложу)Camomile, а у невесты руки короткиепусть будет такая анатомическая особенность..=_= второй глаз точно не поместится)у нее лицо повернуто в бок - поместится...>_< Цитата
Юьн Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 пусть будет такая анатомическая особенность..=_=бедненькая....ну хоть замуж вышла, одно хорошо.у нее лицо повернуто в бок - поместится...>_<так если повернуто - надо его ПОВОРАЧИВАТЬ)))) а ты НЕПОВЕРНУТОЕ рисуешь. а хотя....что повернутое, что не повернутое....(вай...слово-то какое Оо) Цитата
WetSun Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Keity, на втором рисунке на 1 странице девушка...падает. :) И развернута неестественно. Как кукла пластиково-резиновая. Все девушки на рисунках словно куколки, как Барби. А анимешные девушки не Барби, ибо последние не каваий, ведь так? :) А мы ведь хотим получить красивое и гармоничное, да? Стиль мне нравится. Оставь. :) К просьбам (и стенаниям под столом) по поводу анатомии прислушайся обязательно. Неужели твоя рука не чувствует подвоха? Рука художника с каждым рисунком совершенствуется, поправляется, потому что старые огрехи видны спустя время своим, своим же глазом. Если конечно рисующий стремится рисовать, а не тупо штамповать срисованное раз за разом. Задумайся. Не дай потенциалу пропасть даром! Ариох, а вот мне ссылку на сайт надо! Любопытно посмотреть, опыт пополнить. Жду прямое ссылко на сайт. Спасибо. ;) Цитата
Keity Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) едненькая....ну хоть замуж вышла, одно хорошо.Да уж, повезло...вообще-то это подразумевалось йа...х_Хтак если повернуто - надо его ПОВОРАЧИВАТЬ)))) а ты НЕПОВЕРНУТОЕ рисуешь. а хотя....что повернутое, что не повернутое....(вай...слово-то какое Оо)А тебе лишь бы придраццо...>_<Если конечно рисующий стремится рисовать, а не тупо штамповать срисованное раз за разом. Задумайся. Не дай потенциалу пропасть даром!Я никогда ничего не срисовываю......Раньше было. 2 раза от силы. Вообще я рисую только из головы и совершенствуюсь, как Вы и сказали, с каждым рисунком..И вижу потом свои ошибки. Благодарю за позитивный настрой в мой адрес..=_+ Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Раньше было. 2 раза от силы. Вообще я рисую только из головы и совершенствуюсь, как Вы и сказали, с каждым рисунком..И вижу потом свои ошибки.Лично я, в тебя верю :P... давай-давай, по-больше работ.. больше работ, больше опыта.. Цитата
Keity Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Лично я, в тебя верю happy.gif... давай-давай, по-больше работ.. больше работ, больше опыта..тю, я рисую, работаю, просто до сканера руки не доходят...=_= Цитата
Юьн Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Да уж, повезло...вообще-то это подразумевалось йа...х_ХOMG.... А тебе лишь бы придраццо...>_<ну ты что, детка моя? я же тебя просто комментирую)Вообще я рисую только из головы и совершенствуюсь, как Вы и сказали, с каждым рисунком..И вижу потом свои ошибки.а в каком месте совершенствуешься? я что-то не заметила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.