Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему-то когда так говорят, мне кажется что это лень.. я и говорю, нарисуй глазик, потом второй.. и не один тот же. Один анимешный, с фотки, кошачий, птичий.. принцип понять, что глаз это в общем-то шар и тд., и тп)))

*_* а никто не говорил что это не лень.....+_+

но я приму это к сведению....хотя бы постараюсь...

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вот..и никто не высказал эмоций по поводу моих двух последних рисунков

ты же сама просила не критиковать,если не любиш критику зачем выкладывать?

насчёт пропорций-согласна что их можно изменять для стиля,а чтобы это смотрелось красиво и гармонично надо подучить анатомию,обычные пропорции,порисовать с натуры и т.д.И конечноже надо в каждом новом рисунке стараться исправлять хотябы некоторые ошибки))))

Опубликовано
ты же сама просила не критиковать,если не любиш критику зачем выкладывать?

Ну, для этого мне придется закрыть тему, дорогая. А я так просто не сдаюсь. Просто обьяснил бы мне кто, в чем именно заключается моя непропорциональность, а то все что я слышу - почитать учебники по манге и анатомии, а так же что мои нарисованные конечности похожие на щупальца. Товарищи, высказываемся конкретней, не стесняемся.

ЗЫ и просила не критиковать я тот момент, что я их не раскрашиваю...Оо

Arka,

Чёрно-белые рисунки лучше получаются.

Согласна, благодарю за симпатию :ph34r:

Опубликовано
я их не раскрашиваю
IMHO каждое произведение искусства ^_^ уникально, и далеко не каждое будет хорошо смотреться в цвете или заштрихованным. Мну, например, раньше рисовало порошком графита пальцами на ватмане - получались пуфифтики, которых и рафкрафивать было жалко. =^_^=
Опубликовано
каждое произведение искусства happy.gif уникально, и далеко не каждое будет хорошо смотреться в цвете или заштрихованным.

ну, найдутся добрые люди, которым захочется сей факт раскритиковать...х)

Мну, например, раньше рисовало порошком графита пальцами на ватмане - получались пуфифтики, которых и рафкрафивать было жалко. =happy.gif=

вай, классно...^___^

люблю пушистиков, представляю что тама получалось)

Опубликовано (изменено)

Keity, Принцеса у тебя картонная. Такое ощущение, что ее вырезали из ватмана и обвели карандашом. Трафарет.

Еще ей не хватает скилета. Угу. Посмотри на шею. Ожерелье же должно что-то облегать, то-то же должно быть под ним?( вроде ключица это называется). А Оно у тебя как прилипшее (и то не понятно к чему).

Одежда: тоже будто на теле вытатуирована. Если подразумевалось, что она сильно обтягивающая - то видимо тело она стянула так, что осталось то, что подразумевает кости...А собственно "мясо" хде?)

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одежде - объем. Глазам - нормальную рисовку. Руки - дело наживное. Трудиться и еще раз трудиться. А то глаза все портят. (даже если ща пойдут ссылки на уберкавай, то я тоже могу много чего сказать и тоже отправить на дромангу).
Опубликовано

Keity, давай только без обид,просто хочу помочь))))я попробую обьяснить что я имела ввиду,но на пальцах это сложно сделать,так что вот(это конечно тоже не идеал построения и пропорции изменены...)

post-94851-1197471737_thumb.jpg

Опубликовано
Keity, да ладно, не кисни, дочка))))

научишься, если будешь стараться

угу, я стараюсь...=_+

Одежде - объем. Глазам - нормальную рисовку. Руки - дело наживное. Трудиться и еще раз трудиться. А то глаза все портят.

да уж, на глаза у меня еще никто не жаловался...=_+..Издеваюццо....

Sellin,

симпатишненько.........

ну опять же, учиться я никогда никуда не ходила, и просто сама рисовала свои мысли... так что учиться буду постепенно.

Опубликовано
Keity, давай-давай заканчивай, а набросок обведи по жирней и не старайся, все сразу, привести к законченому виду)) лучше грубая, но правильная обводка... человеческое тело симметрично, за этим надо следить..
Опубликовано

cjJoker,

Закончу-закончу и выложу)

Camomile,

а у невесты руки короткие

пусть будет такая анатомическая особенность..=_=

второй глаз точно не поместится)

у нее лицо повернуто в бок - поместится...>_<

Опубликовано
пусть будет такая анатомическая особенность..=_=

бедненькая....ну хоть замуж вышла, одно хорошо.

у нее лицо повернуто в бок - поместится...>_<

так если повернуто - надо его ПОВОРАЧИВАТЬ)))) а ты НЕПОВЕРНУТОЕ рисуешь. а хотя....что повернутое, что не повернутое....(вай...слово-то какое Оо)

Опубликовано

Keity, на втором рисунке на 1 странице девушка...падает. :) И развернута неестественно. Как кукла пластиково-резиновая.

Все девушки на рисунках словно куколки, как Барби. А анимешные девушки не Барби, ибо последние не каваий, ведь так? :) А мы ведь хотим получить красивое и гармоничное, да? Стиль мне нравится. Оставь. :)

К просьбам (и стенаниям под столом) по поводу анатомии прислушайся обязательно. Неужели твоя рука не чувствует подвоха? Рука художника с каждым рисунком совершенствуется, поправляется, потому что старые огрехи видны спустя время своим, своим же глазом. Если конечно рисующий стремится рисовать, а не тупо штамповать срисованное раз за разом. Задумайся. Не дай потенциалу пропасть даром!

Ариох, а вот мне ссылку на сайт надо! Любопытно посмотреть, опыт пополнить. Жду прямое ссылко на сайт. Спасибо. ;)

Опубликовано (изменено)
едненькая....ну хоть замуж вышла, одно хорошо.

Да уж, повезло...вообще-то это подразумевалось йа...х_Х

так если повернуто - надо его ПОВОРАЧИВАТЬ)))) а ты НЕПОВЕРНУТОЕ рисуешь. а хотя....что повернутое, что не повернутое....(вай...слово-то какое Оо)

А тебе лишь бы придраццо...>_<

Если конечно рисующий стремится рисовать, а не тупо штамповать срисованное раз за разом. Задумайся. Не дай потенциалу пропасть даром!

Я никогда ничего не срисовываю......

Раньше было. 2 раза от силы. Вообще я рисую только из головы и совершенствуюсь, как Вы и сказали, с каждым рисунком..И вижу потом свои ошибки.

Благодарю за позитивный настрой в мой адрес..=_+

Изменено пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше было. 2 раза от силы. Вообще я рисую только из головы и совершенствуюсь, как Вы и сказали, с каждым рисунком..И вижу потом свои ошибки.

Лично я, в тебя верю :P... давай-давай, по-больше работ.. больше работ, больше опыта..

Опубликовано
Да уж, повезло...вообще-то это подразумевалось йа...х_Х

OMG....

А тебе лишь бы придраццо...>_<

ну ты что, детка моя? я же тебя просто комментирую)

Вообще я рисую только из головы и совершенствуюсь, как Вы и сказали, с каждым рисунком..И вижу потом свои ошибки
.

а в каком месте совершенствуешься? я что-то не заметила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация