Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мило получилось..оружие бы тока помассивней. Или это не оружие, а крест? ^^'

Хах, лапа, я знаю твою страсть к большим орудиям убийства^^

Но, боюсь, у мя листа не хватит)) Оружие это, оружие)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дефушка..*_*

если хотите, чтобы люди Вас понимали, выражайтесь яснее, плз...+_+ А то данные Ваши эмоции меня не впечатляют.

а надежды на понимание и не было как таковой)

чтобы меня понять нужно иметь мозг)

я говорю, рисуночки-то плоховаты. Все такие вытянутые, тоненькие, кривенькие....даже мне смотреть на них неудобно. И непросите даже остаться *чюююююююююююю* "Не нравится не смотри", да?) вот-вот....закрываю глазки.

http://i050.radikal.ru/0711/68/8d71945daa88.gif

Опубликовано
а надежды на понимание и не было как таковой)

чтобы меня понять нужно иметь мозг)

Ну, простите, чтобы понять человека с его отсутствием нужно быть ему подобным...)

я говорю, рисуночки-то плоховаты. Все такие вытянутые, тоненькие, кривенькие....даже мне смотреть на них неудобно. И непросите даже остаться *чюююююююююююю* "Не нравится не смотри", да?) вот-вот....закрываю глазки.

Вас никто не просит остаться) И Ваше мнение меня совершенно не колышит, могу Вас заверить...) Просто чтобы не смотреть вовсе необязательно лазать у меня в темах..) как Вы и сказали, не нравится - не смотри..) Я уже слышала Вашу критику и не настолько тупая чтобы мне об этом каждый раз заявлять. А если Вам хочется поязвить - это можно сделать через личные сообщения, если кишка не тонка. Надеюсь, я все четко обьяснила?

Опубликовано
а как же "развиваться дальше и достигать чего-то нового?"

Фразами "не дайте мне умереть под столом" Вы вряд ли настроете меня на достижение чего-то нового...Или я не права?

Опубликовано

мммммм.....а что...мне нравится цвет брюк...или что это? такой красненький.))))

А еще прорисовка волос. Вот здесь ты вообще повергла меня в эстетический шок....ммммм....фломастеры....детсво...

еще ручка очень живописно смотрится: какрезиновая. Наверно без костей.

Вобщем порадовала ты меня, доню)

http://i046.radikal.ru/0712/46/2e12bee48ac6.gif

Опубликовано (изменено)

Эм..Кейти-чан, мне кажется что тебе пора поработать над техникой ^^' А то в рисунках ее както..маловато чтоли.

Работай над аннатомией. Замечания тебе по этому поводу сделали верные, так что не обижайся на них, не останавливайся на том, что у тебя уже есть, иди дальше. Старайся срисовывать позы с фотографий твоих знакомых или с арта других, уже состоявшихся художников. Заявления по поводу "я рисую потому что мне так нравится" - это конечно все очень мило, но прости, люди с руками-макаронинками - это не очень красиво. Идеи твоих рисунков мне нравятся. Но тебе нужно серьезнее относится к реализации идей.

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Camomile, DIRA, Даэна,

Почему всем так не нравятся нарисованные мной конечности?...*_* )))

стараемся работать, но заставить себя что-то срисовывать я не могу....У меня получается рисовать только из головы, когда я вспомню ту или иную идею, поэтому техника если и развивается, то медленно.

Выложу несколько старых рисунков для сравнения.

Разница во времени создания - около года (включая то, что я большую половину из этого испытывала творческий застой)

Пойду мучать сканер, скоро пришлю еще порцию свежака. Так что готовьте критику...^^ Мне даже нравится)

post-66269-1196556322_thumb.jpg

post-66269-1196556338_thumb.jpg

post-66269-1196556351_thumb.jpg

Опубликовано
Срисовывать не обязательно, можно учебник по анатомии под руку положить... слушай, сходи на дравмангу, там шикарные уроки для начинающих есть.

если бы у меня время было туды ходить.

Опубликовано
Нет пары минут на клик мышкой?!? Ну...

Ааа...в сети. ну может быть, может быть...хотя сколько не лазала по таким сайтам, ничо мне не помогало, у меня другая методика. я рисую сразу, по линиям, а не всякими пропорциями, потом то, потом это....

Опубликовано

ух новая порция антикавая!

ну что у нас тут....в принципе все то же самое, все стабильно, если говорить о позитиве)

почему другим не нравятся нарисованные тобой конечности? скорее всего потому что они похожи больше на щупальца осминога, чем на руки и ноги)

слушай людей хороших-сходи на "дромангу"

http://i031.radikal.ru/0712/ae/ded21a64e2d6.gif

Опубликовано
почему другим не нравятся нарисованные тобой конечности? скорее всего потому что они похожи больше на щупальца осминога, чем на руки и ноги)

знач глаза непропорциональные можно рисовать, а руки нет?...=_+

слушай людей хороших-сходи на "дромангу"

я попробую

Опубликовано
знач глаза непропорциональные можно рисовать, а руки нет?...=_+

ну ты даешь, девочка моя. Кто сказал, что МОЖНО рисовать непропорциональные глаза?) Пропорционально рисовать нужно ВСЕ. Это ЗАКОН.

так что вот.

Опубликовано
ну ты даешь, девочка моя. Кто сказал, что МОЖНО рисовать непропорциональные глаза?) Пропорционально рисовать нужно ВСЕ. Это ЗАКОН.

так что вот.

Так таких как анимешные глаза в мире не бывает, соответственно они считаются непропорциональными..А если я коше под мангу - то вправе рисовать что-то непропорциональное...)

Опубликовано (изменено)
Keity, Анимешные глаза гипертрофированы, но не непропорциональны. Ты не замечала что смотрятся большие глаза очень гармонично? Замечала? Так вот это от того что все сделано пропорционально, да, не в таких пропорциях как реальные глаза, но ПРОПОРЦИЯ там существует, поверь. А твои руки не только непропорциональны но и не симметричны и неестественны. Поэтому в них нет гармоничных пропорций. Поэтому всем не нравится Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Keity, попробуй по перерисовывать с чего-нибудь.. только не все сразу, а по частям.. получилось, больше частей добавляй.. как поймешь что и как, разницу увидишь...

----

зы: Camomile, оставь человека в покое, пусть рисует себе ребенок. Захочет, научится... постебаться, што ли не с кого??

Опубликовано (изменено)

cjJoker,

да не могу я срисовывать...*_* я просто не могу себя заставить...я не могу копировать чужие идеи, потому что потом они мне понравятся и это уже будет нарушением авторского права.... шутка. не могу просто и все.

DIRA,

а шея по пропорциям должна быть по ширине равной расстоянию между противоположными углами глаз, это тоже считается пропорциональным? и неестественно длинные руки и ноги..?

Первая картинка, знач, пропорционально?

А мои рисунки, значит, нет!))

пара рисунков с нового альбома (рисую карандашом, почти не раскрашиваю, не смейте и это критиковать, так как начну я это делать только если мне на то приспичит))

post-66269-1196749593_thumb.jpg

post-66269-1196749784_thumb.jpg

post-66269-1196749800_thumb.jpg

Изменено пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да не могу я срисовывать...*_* я просто не могу себя заставить...

Почему-то когда так говорят, мне кажется что это лень.. я и говорю, нарисуй глазик, потом второй.. и не один тот же. Один анимешный, с фотки, кошачий, птичий.. принцип понять, что глаз это в общем-то шар и тд., и тп)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация