Keity Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 мило получилось..оружие бы тока помассивней. Или это не оружие, а крест? ^^'Хах, лапа, я знаю твою страсть к большим орудиям убийства^^Но, боюсь, у мя листа не хватит)) Оружие это, оружие) Цитата
Юьн Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Дефушка..*_*если хотите, чтобы люди Вас понимали, выражайтесь яснее, плз...+_+ А то данные Ваши эмоции меня не впечатляют.а надежды на понимание и не было как таковой)чтобы меня понять нужно иметь мозг) я говорю, рисуночки-то плоховаты. Все такие вытянутые, тоненькие, кривенькие....даже мне смотреть на них неудобно. И непросите даже остаться *чюююююююююююю* "Не нравится не смотри", да?) вот-вот....закрываю глазки. http://i050.radikal.ru/0711/68/8d71945daa88.gif Цитата
Keity Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 а надежды на понимание и не было как таковой)чтобы меня понять нужно иметь мозг)Ну, простите, чтобы понять человека с его отсутствием нужно быть ему подобным...) я говорю, рисуночки-то плоховаты. Все такие вытянутые, тоненькие, кривенькие....даже мне смотреть на них неудобно. И непросите даже остаться *чюююююююююююю* "Не нравится не смотри", да?) вот-вот....закрываю глазки.Вас никто не просит остаться) И Ваше мнение меня совершенно не колышит, могу Вас заверить...) Просто чтобы не смотреть вовсе необязательно лазать у меня в темах..) как Вы и сказали, не нравится - не смотри..) Я уже слышала Вашу критику и не настолько тупая чтобы мне об этом каждый раз заявлять. А если Вам хочется поязвить - это можно сделать через личные сообщения, если кишка не тонка. Надеюсь, я все четко обьяснила? Цитата
Юьн Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я уже слышала Вашу критику и не настолько тупая чтобы мне об этом каждый раз заявлять а как же "развиваться дальше и достигать чего-то нового?"ой, солнце мое, бегу в личку. Цитата
Keity Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 а как же "развиваться дальше и достигать чего-то нового?"Фразами "не дайте мне умереть под столом" Вы вряд ли настроете меня на достижение чего-то нового...Или я не права? Цитата
Keity Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Что-то вроде Sunako из Perfect girl evolution. Скоро будет еще....) Я закончила несколько рисунков, осталось добраться до сканера...+_+ Цитата
Юьн Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 мммммм.....а что...мне нравится цвет брюк...или что это? такой красненький.))))А еще прорисовка волос. Вот здесь ты вообще повергла меня в эстетический шок....ммммм....фломастеры....детсво...еще ручка очень живописно смотрится: какрезиновая. Наверно без костей. Вобщем порадовала ты меня, доню) http://i046.radikal.ru/0712/46/2e12bee48ac6.gif Цитата
Keity Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 еще ручка очень живописно смотрится: какрезиновая. Наверно без костей.там их и нет, это гибрид...;) Цитата
Юьн Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ой, точно....а я-то думаю чего это там такое от плечей и далее.... Цитата
Polka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Эм..Кейти-чан, мне кажется что тебе пора поработать над техникой ^^' А то в рисунках ее както..маловато чтоли.Работай над аннатомией. Замечания тебе по этому поводу сделали верные, так что не обижайся на них, не останавливайся на том, что у тебя уже есть, иди дальше. Старайся срисовывать позы с фотографий твоих знакомых или с арта других, уже состоявшихся художников. Заявления по поводу "я рисую потому что мне так нравится" - это конечно все очень мило, но прости, люди с руками-макаронинками - это не очень красиво. Идеи твоих рисунков мне нравятся. Но тебе нужно серьезнее относится к реализации идей. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Keity, волосы понравились как нарисованы, про руку тут уже выше сказали, но в общем впечатления от работы приятные, выставляй еще) Цитата
Keity Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Camomile, DIRA, Даэна, Почему всем так не нравятся нарисованные мной конечности?...*_* )))стараемся работать, но заставить себя что-то срисовывать я не могу....У меня получается рисовать только из головы, когда я вспомню ту или иную идею, поэтому техника если и развивается, то медленно.Выложу несколько старых рисунков для сравнения. Разница во времени создания - около года (включая то, что я большую половину из этого испытывала творческий застой) Пойду мучать сканер, скоро пришлю еще порцию свежака. Так что готовьте критику...^^ Мне даже нравится) Цитата
Kashikimori Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Срисовывать не обязательно, можно учебник по анатомии под руку положить... слушай, сходи на дравмангу, там шикарные уроки для начинающих есть. Цитата
Keity Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Срисовывать не обязательно, можно учебник по анатомии под руку положить... слушай, сходи на дравмангу, там шикарные уроки для начинающих есть.если бы у меня время было туды ходить. Цитата
Keity Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Все из прошлого альбома. Цитата
Kashikimori Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 если бы у меня время было туды ходить. Нет пары минут на клик мышкой?!? Ну... Цитата
Keity Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Нет пары минут на клик мышкой?!? Ну...Ааа...в сети. ну может быть, может быть...хотя сколько не лазала по таким сайтам, ничо мне не помогало, у меня другая методика. я рисую сразу, по линиям, а не всякими пропорциями, потом то, потом это.... Цитата
Юьн Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ух новая порция антикавая!ну что у нас тут....в принципе все то же самое, все стабильно, если говорить о позитиве)почему другим не нравятся нарисованные тобой конечности? скорее всего потому что они похожи больше на щупальца осминога, чем на руки и ноги)слушай людей хороших-сходи на "дромангу" http://i031.radikal.ru/0712/ae/ded21a64e2d6.gif Цитата
Keity Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 почему другим не нравятся нарисованные тобой конечности? скорее всего потому что они похожи больше на щупальца осминога, чем на руки и ноги)знач глаза непропорциональные можно рисовать, а руки нет?...=_+слушай людей хороших-сходи на "дромангу"я попробую Цитата
Юьн Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 знач глаза непропорциональные можно рисовать, а руки нет?...=_+ну ты даешь, девочка моя. Кто сказал, что МОЖНО рисовать непропорциональные глаза?) Пропорционально рисовать нужно ВСЕ. Это ЗАКОН.так что вот. Цитата
Keity Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ну ты даешь, девочка моя. Кто сказал, что МОЖНО рисовать непропорциональные глаза?) Пропорционально рисовать нужно ВСЕ. Это ЗАКОН.так что вот.Так таких как анимешные глаза в мире не бывает, соответственно они считаются непропорциональными..А если я коше под мангу - то вправе рисовать что-то непропорциональное...) Цитата
Polka Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Keity, Анимешные глаза гипертрофированы, но не непропорциональны. Ты не замечала что смотрятся большие глаза очень гармонично? Замечала? Так вот это от того что все сделано пропорционально, да, не в таких пропорциях как реальные глаза, но ПРОПОРЦИЯ там существует, поверь. А твои руки не только непропорциональны но и не симметричны и неестественны. Поэтому в них нет гармоничных пропорций. Поэтому всем не нравится Изменено 3 декабря, 2007 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Keity, попробуй по перерисовывать с чего-нибудь.. только не все сразу, а по частям.. получилось, больше частей добавляй.. как поймешь что и как, разницу увидишь...----зы: Camomile, оставь человека в покое, пусть рисует себе ребенок. Захочет, научится... постебаться, што ли не с кого?? Цитата
Keity Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) cjJoker, да не могу я срисовывать...*_* я просто не могу себя заставить...я не могу копировать чужие идеи, потому что потом они мне понравятся и это уже будет нарушением авторского права.... шутка. не могу просто и все. DIRA,а шея по пропорциям должна быть по ширине равной расстоянию между противоположными углами глаз, это тоже считается пропорциональным? и неестественно длинные руки и ноги..? Первая картинка, знач, пропорционально? А мои рисунки, значит, нет!)) пара рисунков с нового альбома (рисую карандашом, почти не раскрашиваю, не смейте и это критиковать, так как начну я это делать только если мне на то приспичит)) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 да не могу я срисовывать...*_* я просто не могу себя заставить...Почему-то когда так говорят, мне кажется что это лень.. я и говорю, нарисуй глазик, потом второй.. и не один тот же. Один анимешный, с фотки, кошачий, птичий.. принцип понять, что глаз это в общем-то шар и тд., и тп))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.