Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Вот вам несколько моих относительно новых творений...) Цитата
Юьн Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) ой бедные девочки, они наверно гулять не ходят, потому что ломаются пополам от тяжести собственной косметички.... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Они пользуются супер стойкой косметикой, которую накладывают профессиональные визажисты. В таком случае косметичку носить не надо)Вот еще, из серии ангелов. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 хм..конечно,если не обращать внимани ена анатомию и принять это за стиль- то рисунки хорошие))) бедм-с ждать еще^^ Цитата
Keity Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Tavi, Просто так мне нравится) анатомия может и страдает, но если я нарисую по-другому - мне не понравится, и я рисунок выкину.... Цитата
Юьн Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Просто так мне нравится) анатомия может и страдает, но если я нарисую по-другому - мне не понравится, и я рисунок выкину....мир тебе этого не простит Цитата
Keity Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 мир тебе этого не проститВот поэтому я их рисую только так, как мне нравится....) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну что же... можно только поудивляться такой самодостаточности. Зачем тогда выставлять? Тебе и так нравиться, зачем тебе мнение других? Цитата
Keity Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Megamisama, Ну что же... можно только поудивляться такой самодостаточности. Зачем тогда выставлять? Тебе и так нравиться, зачем тебе мнение других?Ради чистого самоудовлетворения и позволения другим оценить то, что оцениваю я сама....) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Тащусо оть тваих рисунков..)) Цитата
Keity Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ~k!SSa~, Тащусо оть тваих рисунков..))Благодарю, зайко...) Цитата
~Prince~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне нравица твой стиль рисовки-необычно и оригинально. Красотаа...Единственное-в последнем крылья бы проработать ваше супер будет!^_^ Цитата
Keity Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 ~Prince~, Мне нравица твой стиль рисовки-необычно и оригинально. Красотаа...Единственное-в последнем крылья бы проработать ваше супер будет!:lol:Большое спасибо..) Только как мне их проработать, подскажите плиз, интересно..) Мне казалось я там уже ничего сделать не смогу, уж столько времени я с ним возилась..^^ но оно вроде того стоило..=) Цитата
Aska Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Задумка хорошая , мне нравится . Рисунки оригинальные , больше всего понравились в первом посте .Такой стиль мне по душе.Разрабатывай технику ,талант в тебе есть -развивай его =)Удачи в тврческих начинаниях ^__^ Цитата
Keity Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Aska, Задумка хорошая , мне нравится . Рисунки оригинальные , больше всего понравились в первом посте .Такой стиль мне по душе.Разрабатывай технику ,талант в тебе есть -развивай его =)Удачи в тврческих начинаниях ^__^Спасибо, солнце, я так и буду делать...^__________^ *продолжаем творить* скоро будет новый пост Цитата
Keity Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Ну воть, обещала пост - ловите.... 1. Еще один ангелочык..^^2. Королева змей3. Панк...lml d^_^b lml К сожаленью, мой сканер не в состоянии захватить полностью лист моего альбома...=_= Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
~Prince~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Отличные новые рисуночки:)Только как мне их проработать, подскажите плиз, интересно..)Попробуй в следующий раз перья почетче прорисовать просто))) Цитата
Keity Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 ~Prince~, Отличные новые рисуночки;)Пасяба :DПопробуй в следующий раз перья почетче прорисовать просто)))Ыыы...Я постораюся...=_+ Цитата
mellominx Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 мило, есть свой стиль) вторая дамочка в посте №16 очень напоминает Princess Ai, уж не она ли?)) Цитата
Keity Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 мило, есть свой стиль) вторая дамочка в посте №16 очень напоминает Princess Ai, уж не она ли?))Нее, не она, просто так получилось)Спасибо за комментарий^^ Цитата
あさぎり Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Круто)))мне очень нра))))продолжай в таком же духе Цитата
Keity Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Круто)))мне очень нра))))продолжай в таком же духеБлагодарю, товарищ ^^ А вот и Барби....О_О страшновато, конечно, но что-то остановило меня от уничтожения данного экземпляра...*_* Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 о пошше..........еще один шедевр!не дайте мне умереть под столом (с) Цитата
Keity Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) о пошше..........еще один шедевр!не дайте мне умереть под столом (с)Дефушка..*_*если хотите, чтобы люди Вас понимали, выражайтесь яснее, плз...+_+ А то данные Ваши эмоции меня не впечатляют. Муаххаха...*___*Подарок для Antonius...=_= Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 мило получилось..оружие бы тока помассивней. Или это не оружие, а крест? ^^' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.