Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

^_^ Приветики! мне нужна ВАША помощ в создании эскиза для моей татуировки!

ну куда мне еще обратиться как не сюда? надеюсь пост удовлетворяет потребностям форума?

и наидется пара добрых человеков мне в подмогу.

сами то люди местные, но криворукие.. нужен эскиз татуировки на плечо.

в задумке на эскизе будет клевер.. много трехлистного клевера, порядка штук 50 взависимости от рахмера самого цветочка, и вот что мой гениальный разум придумал =) среди этого зеленого трехлистного луга будет спрятан один(!!!) Четырехлистный (на удачу).

надо все это красиво нарисовать и отнести в салон, пусть набивают.

интересуюсь и карандашной работой(!) но конечно хочется чтобы и в цвете.

(!) на плечо набиваю Цветную!

вот такие пирожки..

отнеситесь ко мне серьездно, опыт с тату я уже имею, одну на икре. кому интересно выложем.

Posted
Нууу абсолютно цветную точно нелья. Можно что-то графичное с цветным элементом, не больше. 50 - это вы загнули. Потому что "зеленый трёхлистный луг" на плече будет смотреться, как мох если не хуже бррр.
Posted

Гемма

а вы хотя бы знаете, что сие значит?

нарисовать-то можно, но что б потом знающие люди смотрели на вас косо? я тату надо быть аккуратнее...и ваша задумка не исключение (

Posted (edited)
Гемма

а вы хотя бы знаете, что сие значит?

нарисовать-то можно, но что б потом знающие люди смотрели на вас косо? я тату надо быть аккуратнее...и ваша задумка не исключение (

:o что значит клевер? люди косо? простите я что свастику прошу мне нарисовать? :lol:

-примерно: Лучше грамм удачи, чем килограмм золота.

(моя жизненная позиция рассмативает все кактраз через: повезло не повезло.) удача она такая о0

(тату на икре - не моя.)

post-97823-1195245152_thumb.jpg

post-97823-1195245306_thumb.jpg

Edited by Гемма (see edit history)
Posted

на тату сайте написано: Символизирует божественную триаду, тройной аспект жизни тела, души и духа.

У китайцев означает лето. В христианстве клевер - символ Троицы и эмблема ирландского святого Патрика.

Так что ни чегосрашного нет.

Posted
на тату сайте написано: Символизирует божественную триаду, тройной аспект жизни тела, души и духа.

У китайцев означает лето. В христианстве клевер - символ Троицы и эмблема ирландского святого Патрика.

Так что ни чегосрашного нет.

да, припоминаю этот текст.

вобшем то там все правильно-наверное, но для МЕНЯ клевер как и для ирландцев символ удачи,

несчитая св.Патрика(агностик я) и 50 можт и пного, но 25 наверно поместится.

кхе кхе, как тут у нас с художниками? ((

post-97823-1195245465_thumb.jpg

Posted
это конечно не моё и не совсем то что ты хочешь, но раз тебе так нравится. думаю ты сможешь найти им приминение.

:) ой спасибо! за последнюю особенно! видиш как там? все трилистники и один четырехлистник, ну типа того. :)

ты художник? мне же нужен художник :o попроси кого нить, может знаеш с форума или вообще.

post-97823-1195291804_thumb.jpg

Posted

нарисуй ладно? ^_^

ты ведь уже знаеш что и как.

все сама понимаеш, представь расцветает на плече 15-16 зеленых трилистников и один где нибудь

такой же как и все, но с 4мя листами. просьба, если возьмешся над своей версией

я бы хотел "живые цветы".

жду ответика

Posted (edited)
в задумке на эскизе будет клевер.. много трехлистного клевера, порядка штук 50 взависимости от рахмера самого цветочка, и вот что мой гениальный разум придумал =) среди этого зеленого трехлистного луга будет спрятан один(!!!) Четырехлистный (на удачу).

Помоему не очень удачное решение...так как подобная композиция будет напоминать кашу, если рассатривать ее на расстоянии метра...

Тебе нудно хорошо обдумать...ведь на весь остаток жизни делаешь...и потом, если ты уже имел дело с татуеровками, то должен знать, что у краски есть свойство расползаться со временем где-то на 2мм... через года два, после набивки рисунка на кожу...поэтому твой рисунок не должен быть из множества мелких деталей, иначе в конце все превратится в зеленый камуфляж....уж поверь мне .... моим татушкам уже шесть лет!

Edited by Strashnaya Jenova-Okasa (see edit history)
Posted

Strashnaya Jenova-Okasa :huh: и всеже я могу расчитывать на твою помощь?

-тонкий контур ктилистников, закрашенный в зеленый, как то неравномерно -гдето салатовый

гдето гуще оттенок, размер 10см вниз и в ширину 8-9см.

краски сеичас делают высокотехнолочичные и вообще технология не стоит на месте ;) .

ты бы сделала мне эскиз это было бы супер!

Posted
Strashnaya Jenova-Okasa :mellow: и всеже я могу расчитывать на твою помощь?

-тонкий контур ктилистников, закрашенный в зеленый, как то неравномерно -гдето салатовый

гдето гуще оттенок, размер 10см вниз и в ширину 8-9см.

краски сеичас делают высокотехнолочичные и вообще технология не стоит на месте ;) .

ты бы сделала мне эскиз это было бы супер!

:huh: ну и ладно