Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Даня Шеповалов

Последний Великий Писатель первые свои статьи публиковал в небезызвестном журнале ][akep. В 2007 году вышел первый роман Данечки "Таба Циклон"

Здесь можно скачать все творчество Дани Шеповалова.

Только сегодня закончил читать "Таба Циклон". Надо сказать, этот роман кардинально отличается от предыдущих его работ. Более серьезно, более мрачно. Хотя все равно остаются подозрения, что писалось под воздействием если не грибков, то как минимум травы. А если серьезно, то роман понравился. По сравнению с ним предыдущие статейки Данечки - лишь детские шалости (собственно, так и есть :)). Хотя и они мне нравятся - лечшего способа поднять настроение просто не знаю.

Кто-нибудь уже читал? Как относимся? Какие впечатления?

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Как Вы относитесь к его творчеству? 11 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к его творчеству?

• ДШ - Последний Великий Писатель!
      4
    • Так, средненько, раз прочел и забыл...
      4
    • Бред, полный бред.
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Даня... Шеповалов велик. когда-то ради него утаскивала всех папиных ][акеров и зачитывалась хумором...

ТЦ одна из любимейших книг. но в тему фтыкаю похоже только я и несколько моих друзей. почти все остальные говорят, что бред Т_Т

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

• Автор
Nio-Nio, аналогично. Большинство плюются от его юмора или говорят "Как это можно читать?". Но если понимаешь его фишки - то это ... просто нет слов :blush:

читала, читала...

силиконовые слоники не умирают, это факт...

хз нащёт большого произведения, лучше уж дождусь общественного мнения + не люблю юмористическую литературу

вообще данечка был велик, но редко... некоторые статьи -- полный улёт, а в основном глупое петрушевание и клоунада...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Большинство плюются от его юмора или говорят "Как это можно читать?". Но если понимаешь его фишки - то это ... просто нет слов

последний великий писатель))

хз нащёт большого произведения, лучше уж дождусь общественного мнения + не люблю юмористическую литературу

она не юмористическая. есть конечно смешные моменты, но в я общем-то ТЦ читаю когда настроение депрессивное

а общественное мнение... имхо, слишком маленький тираж для того чтобы оно появилось)

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

• Автор
имхо, слишком маленький тираж для того чтобы оно появилось)
Угу, у нас в городе даже не продавалась. Читал в электронном виде. (
Угу, у нас в городе даже не продавалась. Читал в электронном виде. (

в Питере вроде в 2ух местах продавался. но я по инету заказывала. теперь мечта заказать еще один экземпляр, но с афтографом)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.