u-jinn Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 Последний Великий Писатель первые свои статьи публиковал в небезызвестном журнале ][akep. В 2007 году вышел первый роман Данечки "Таба Циклон"Здесь можно скачать все творчество Дани Шеповалова.Только сегодня закончил читать "Таба Циклон". Надо сказать, этот роман кардинально отличается от предыдущих его работ. Более серьезно, более мрачно. Хотя все равно остаются подозрения, что писалось под воздействием если не грибков, то как минимум травы. А если серьезно, то роман понравился. По сравнению с ним предыдущие статейки Данечки - лишь детские шалости (собственно, так и есть :)). Хотя и они мне нравятся - лечшего способа поднять настроение просто не знаю.Кто-нибудь уже читал? Как относимся? Какие впечатления? Quote
Nio-Nio Posted February 16, 2008 Report Posted February 16, 2008 Даня... Шеповалов велик. когда-то ради него утаскивала всех папиных ][акеров и зачитывалась хумором... ТЦ одна из любимейших книг. но в тему фтыкаю похоже только я и несколько моих друзей. почти все остальные говорят, что бред Т_Т Quote
u-jinn Posted February 16, 2008 Author Report Posted February 16, 2008 Nio-Nio, аналогично. Большинство плюются от его юмора или говорят "Как это можно читать?". Но если понимаешь его фишки - то это ... просто нет слов :blush: Quote
апкиш Posted February 23, 2008 Report Posted February 23, 2008 читала, читала... силиконовые слоники не умирают, это факт...хз нащёт большого произведения, лучше уж дождусь общественного мнения + не люблю юмористическую литературувообще данечка был велик, но редко... некоторые статьи -- полный улёт, а в основном глупое петрушевание и клоунада... Quote
Nio-Nio Posted February 24, 2008 Report Posted February 24, 2008 Большинство плюются от его юмора или говорят "Как это можно читать?". Но если понимаешь его фишки - то это ... просто нет словпоследний великий писатель)) хз нащёт большого произведения, лучше уж дождусь общественного мнения + не люблю юмористическую литературуона не юмористическая. есть конечно смешные моменты, но в я общем-то ТЦ читаю когда настроение депрессивноеа общественное мнение... имхо, слишком маленький тираж для того чтобы оно появилось) Quote
u-jinn Posted February 24, 2008 Author Report Posted February 24, 2008 имхо, слишком маленький тираж для того чтобы оно появилось) Угу, у нас в городе даже не продавалась. Читал в электронном виде. ( Quote
Nio-Nio Posted February 24, 2008 Report Posted February 24, 2008 Угу, у нас в городе даже не продавалась. Читал в электронном виде. (в Питере вроде в 2ух местах продавался. но я по инету заказывала. теперь мечта заказать еще один экземпляр, но с афтографом))) Quote
Recommended Posts