Jump to content
АнимеФорум

Как Вы относитесь к его творчеству?  

11 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к его творчеству?

• ДШ - Последний Великий Писатель!
      4
    • Так, средненько, раз прочел и забыл...
      4
    • Бред, полный бред.
      3

Recommended Posts

Posted

Последний Великий Писатель первые свои статьи публиковал в небезызвестном журнале ][akep. В 2007 году вышел первый роман Данечки "Таба Циклон"

Здесь можно скачать все творчество Дани Шеповалова.

Только сегодня закончил читать "Таба Циклон". Надо сказать, этот роман кардинально отличается от предыдущих его работ. Более серьезно, более мрачно. Хотя все равно остаются подозрения, что писалось под воздействием если не грибков, то как минимум травы. А если серьезно, то роман понравился. По сравнению с ним предыдущие статейки Данечки - лишь детские шалости (собственно, так и есть :)). Хотя и они мне нравятся - лечшего способа поднять настроение просто не знаю.

Кто-нибудь уже читал? Как относимся? Какие впечатления?

• 2 months later...
Posted

Даня... Шеповалов велик. когда-то ради него утаскивала всех папиных ][акеров и зачитывалась хумором...

ТЦ одна из любимейших книг. но в тему фтыкаю похоже только я и несколько моих друзей. почти все остальные говорят, что бред Т_Т

Posted
Nio-Nio, аналогично. Большинство плюются от его юмора или говорят "Как это можно читать?". Но если понимаешь его фишки - то это ... просто нет слов :blush:
Posted

читала, читала...

силиконовые слоники не умирают, это факт...

хз нащёт большого произведения, лучше уж дождусь общественного мнения + не люблю юмористическую литературу

вообще данечка был велик, но редко... некоторые статьи -- полный улёт, а в основном глупое петрушевание и клоунада...

Posted
Большинство плюются от его юмора или говорят "Как это можно читать?". Но если понимаешь его фишки - то это ... просто нет слов

последний великий писатель))

хз нащёт большого произведения, лучше уж дождусь общественного мнения + не люблю юмористическую литературу

она не юмористическая. есть конечно смешные моменты, но в я общем-то ТЦ читаю когда настроение депрессивное

а общественное мнение... имхо, слишком маленький тираж для того чтобы оно появилось)

Posted
имхо, слишком маленький тираж для того чтобы оно появилось)
Угу, у нас в городе даже не продавалась. Читал в электронном виде. (
Posted
Угу, у нас в городе даже не продавалась. Читал в электронном виде. (

в Питере вроде в 2ух местах продавался. но я по инету заказывала. теперь мечта заказать еще один экземпляр, но с афтографом)))