Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

FunExpress при содействии Gravity CIS, Raggame.ru и Mc Ent. представляют:

новая вечеринка по мотивам Рагнарок Онлай - RagnaParty Reinforcement

http://anistage.ru/images/flaerragna.jpg

Вводят новые профы, а вы до сих пор не знаете чем же они хороши? Тогда не пропустите RagnaParty, которая состоится 1-ого декабря в клубе "Город"! Именно там состоится презентация новых персонажей, будут раскрыты все их плюсы и минусы.

А может вы хотите пожениться на нашем сервере, а у вас нет на это денег? У вас есть реальный шанс исправить свое положение. Просто приходите на нашу вечеринку со своей парой. Участвуйте в конкурсе. И выиграйте приз: 3 000 000 зени, свадебные наряды, кольца и конечно букет невесты. О вашей игровой свадьбе узнают не только все пришедшие на вечеринку, но и всё королевство!

Вы не хотите идти на вечеринку потому что там нельзя поиграть? В этот раз мы разрешили и эту проблему. В малом зале будет проведён чемпионат по Ragnarok Battle Offline. Покажи всем на что ты способен!

Хотите на других посмотреть и себя показать? Именно для этого мы проводим конкурс на лучший костюм!

А может вы просто хотите отдохдуть и весело провести время с друзьями или со своей гильдией? Тогда вам тоже к нам!

Специально для вас - бронирование столиков для гильдий!

Так же в программе:

- Музыкальное костюмированное шоу

- Множество конкурсов с фирменными призами

- Битвы гильдий

- Fire Show

- Дискотека

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

Вечеринка пройдёт 1-го декабря в клубе "Город" с 15.30 до 22.30.

Стоимость входа:

с флаером – 250 руб

без флаера – 300 руб

VIP – 500 руб

Адрес клуба: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

По вопросам бронирования столиков в ВИП-зоне и чилауте обращайтесь на appmedia*gmail.com

Posted
Вот здесь я бы с большим удовольствием поиграл как танцевальную [electro house/ electro clush], так и фоновую [2 step, lounge] музыку... да и вобоще народ там весёлый)))
Posted

советую проверить анонс на наличие ошибок и опечаток +)

мм.. не уверенна, пойду ли... я не геймер))

Posted
ми в том году была там анимешниковпо пальцам можно было считать и геймеры......геймеры....гееймеры..... но думаю может приду с неко ушками разве что)
Posted

Vladimir,

Извините, по поводу билетов. А возможно ли как-нибудь заранее приобрести билеты в vip зону? ^^

Posted
Vladimir,

Извините, по поводу билетов. А возможно ли как-нибудь заранее приобрести билеты в vip зону? ^^

Их можно забронировать и выкупить в день мероприятия до 18.00, либо оплатить через систему WebMoney.

По всем вопросам на appmedia*gmail.com

• 2 weeks later...
Posted
я точно иду)) ушки и хвосты со мной)) как всегда))) так как геймеров я плохо а то и вообще незнаю буду оч надеяться найти там всёже знакомых))) если что буду рада познакомиться буду в костюме медсестрички наверное как и год назад)) только теперь с пышной юбочкой)))
Posted

Вы не хотите идти на вечеринку потому что там нельзя поиграть? В этот раз мы разрешили и эту проблему. В малом зале будет проведён чемпионат по Ragnarok Battle Offline. Покажи всем на что ты способен!

наверно я уже не успею услышать ответ но всеж бой будет происходить по правилам пвп арены .и каким образом будут создаваться персонажи ?и какие будут ограничения по ним если таковые будут .

Posted

пати закончилась никто не пишет)) ну я буду первой... первые 3 часа сидела продавала ушки и рожки, ребят вы рулите!! народ някал, я думала геймеры другие,о,чёрт они с той же планеты что и анимешники))) мне понравилось)) музыка правда порой была под которую сложно танцевать)) что меня поразило так то что когда я уже сняла костюм меня продолжили фотать)) ми в шоке))) в цивиле тоже фотают...а я как-то незнала))) жаль было айло,его очки разбились на танцполе(((

общее настроение позитив))) поринги-сумочки рулез))) особенно рулез потому что на халяву)) воть)) жду ооочень жду фото))) я была красным суккубом))

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information