Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RagnaParty Reinforcement

FunExpress при содействии Gravity CIS, Raggame.ru и Mc Ent. представляют:

новая вечеринка по мотивам Рагнарок Онлай - RagnaParty Reinforcement

http://anistage.ru/images/flaerragna.jpg

Вводят новые профы, а вы до сих пор не знаете чем же они хороши? Тогда не пропустите RagnaParty, которая состоится 1-ого декабря в клубе "Город"! Именно там состоится презентация новых персонажей, будут раскрыты все их плюсы и минусы.

А может вы хотите пожениться на нашем сервере, а у вас нет на это денег? У вас есть реальный шанс исправить свое положение. Просто приходите на нашу вечеринку со своей парой. Участвуйте в конкурсе. И выиграйте приз: 3 000 000 зени, свадебные наряды, кольца и конечно букет невесты. О вашей игровой свадьбе узнают не только все пришедшие на вечеринку, но и всё королевство!

Вы не хотите идти на вечеринку потому что там нельзя поиграть? В этот раз мы разрешили и эту проблему. В малом зале будет проведён чемпионат по Ragnarok Battle Offline. Покажи всем на что ты способен!

Хотите на других посмотреть и себя показать? Именно для этого мы проводим конкурс на лучший костюм!

А может вы просто хотите отдохдуть и весело провести время с друзьями или со своей гильдией? Тогда вам тоже к нам!

Специально для вас - бронирование столиков для гильдий!

Так же в программе:

- Музыкальное костюмированное шоу

- Множество конкурсов с фирменными призами

- Битвы гильдий

- Fire Show

- Дискотека

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

Вечеринка пройдёт 1-го декабря в клубе "Город" с 15.30 до 22.30.

Стоимость входа:

с флаером – 250 руб

без флаера – 300 руб

VIP – 500 руб

Адрес клуба: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

По вопросам бронирования столиков в ВИП-зоне и чилауте обращайтесь на appmedia*gmail.com

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.

Featured Replies

Вот здесь я бы с большим удовольствием поиграл как танцевальную [electro house/ electro clush], так и фоновую [2 step, lounge] музыку... да и вобоще народ там весёлый)))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

=_= новые профы это сумонер насколько я знаю и дарк кнайт... хммм давно инфу всю уже по ним собрал... хехе

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

советую проверить анонс на наличие ошибок и опечаток +)

мм.. не уверенна, пойду ли... я не геймер))

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

ми в том году была там анимешниковпо пальцам можно было считать и геймеры......геймеры....гееймеры..... но думаю может приду с неко ушками разве что)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

возможно прийдем-с)

в ксоплее

10000 смертей тебе не достаточно !

Vladimir,

Извините, по поводу билетов. А возможно ли как-нибудь заранее приобрести билеты в vip зону? ^^

• Author
Vladimir,

Извините, по поводу билетов. А возможно ли как-нибудь заранее приобрести билеты в vip зону? ^^

Их можно забронировать и выкупить в день мероприятия до 18.00, либо оплатить через систему WebMoney.

По всем вопросам на appmedia*gmail.com

Vladimir,

Я написал, но мне так и не ответили.

• Author
Vladimir,

Я написал, но мне так и не ответили.

Ответят в ближайшее время :D

• 2 weeks later...
я точно иду)) ушки и хвосты со мной)) как всегда))) так как геймеров я плохо а то и вообще незнаю буду оч надеяться найти там всёже знакомых))) если что буду рада познакомиться буду в костюме медсестрички наверное как и год назад)) только теперь с пышной юбочкой)))

Вы не хотите идти на вечеринку потому что там нельзя поиграть? В этот раз мы разрешили и эту проблему. В малом зале будет проведён чемпионат по Ragnarok Battle Offline. Покажи всем на что ты способен!

наверно я уже не успею услышать ответ но всеж бой будет происходить по правилам пвп арены .и каким образом будут создаваться персонажи ?и какие будут ограничения по ним если таковые будут .

пати закончилась никто не пишет)) ну я буду первой... первые 3 часа сидела продавала ушки и рожки, ребят вы рулите!! народ някал, я думала геймеры другие,о,чёрт они с той же планеты что и анимешники))) мне понравилось)) музыка правда порой была под которую сложно танцевать)) что меня поразило так то что когда я уже сняла костюм меня продолжили фотать)) ми в шоке))) в цивиле тоже фотают...а я как-то незнала))) жаль было айло,его очки разбились на танцполе(((

общее настроение позитив))) поринги-сумочки рулез))) особенно рулез потому что на халяву)) воть)) жду ооочень жду фото))) я была красным суккубом))

• 3 weeks later...
пусть идет ) зачем людей растраиваешь? ))
:D

Я болин фурикурической куримитрией!

[FLCL]Team - ГдЕ мОя ГиТаРа???Оо

Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.