Бог Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 ну так как ро в принцепе в аниме графике то может органично влится в общий интерьер )а вообще что думает по жтому поводу товарищ Эдо
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Эdo, кому стучались?Тигрёнок мы и тебя приглашаем в организаторы:blink:гомен-гомен :blink: я как бы тут не при делах...то есть меня никто не приглашал в организаторы. ня~! =^-^= Бог, постараемя :blink: думаю зал все таки нужно как-то украшать в зависимости от темы вечеринки.
Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Эdo, после нового года и новогодних каникул- гарантированно на сто процентов:blink: все кто не местный подтянутся., ну и костюмчики под косплей подоспеют:blink:
Бог Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 еси чесно думаю что наоборот лутше на каникулах так как много школьниковда и учеба потом * долгии с сессии =))*
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Бог, да думаю все постараются одинь день выделить из своего графика. Главное за долго то того сказать этот день многие из тех, кого я звала прогуливали пары. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ. но что не сделаешь ради анимепати :blink:)
Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) ЭЭЭЭЭ ребятки а как на щет морального облика школьников? всеж..... ну незнаю..? я давно в школе не учусь уже :5 лет.:blink:про оформление...помещение небольшое, примерно как злощастный BSB и много иллюминаций, иное оформление самого танц пола, сцэны и. т. д. не имеет смысла, его видно не будеть:blink: Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)
Бог Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 В обчем присоеденюсь к обсуждению позже =) Ро зовет =)
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Эdo, моральный облик школьников? это ты про что??
Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Честно говоря обескуражен реакцией Тигры, я о нем наслышан, даже виделся с ним как то, знаю что его все цэнят и. т. д. А он вот таг млиин плакать пойду.Аия нет нет не обращай внимания, япо себе сужу....:blink: Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Эdo, гы...не делай таких строгих выводов :blink: он хороший =^-^= пусть он тоже по учавствует :blink:у него найдутся хорошие и интересные идеи :blink:послушайте и сторону этого някающего полосатого существа :)))Эdo, а все таки что ты имел ввиду? что они психи?? о____О =^-^= Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Аия, Я не вкоем случае не против а всеми рукой за:blink:Тигра это здорово, в какойто мере на его идеи и надеемся. Мое дело народ заинтересовать и просветить и затащить:blink: а про школьникофф это я по горячился Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Эdo, скази еще раз про помещение. Где это конкретно. во ВГУЕСе? Я тигренку говорю.гы...я знаю несколько сумаффедфых шкоьникофф :blink:)) все воодушевились прошедшим анимефестом =^-^= так приятно видеть :blink:думаю многие бы согласились повеселиться снова. Только давайте все таки не спешить. Эх...сегодня был тест по Истории...сама не знаю как написала...интересно, сколько балов будет? эх..... это я к тому, что у всех учеба и работа и другие дела. И давайте дадим психике народа устаканиться. А то разнесут все =^-^= да и костюмы сшить не спеша и все такоеда и мангака приезжает на первой неделе декабря. много всего в не большой промежуток времени :blink: Тигренок говорит, что нужно все предоставить организаторам. То есть что у нас ничего не выйдет. Вот же подбодрил..... гы...почему не пишем???
Tes Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 через пару минут он вернется! с телом проблемы! вы уж простите. не разбигайтесь
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Уиnry, приятно видеть таких друзей :blink: сердце радует =^-^=
Tes Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 спасибо :blink:)) сморю вы здесь с головой окунулись :mad: Думаю если так продвигаться, то фесты будут отличными!!! как никак коллективная работа :P
Аия Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Уиnry, да. И меня за это наругали.....воот же полосатый >_<тигренок! при встрече каску одевай! :blink:
Tes Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Наругали за то что отличные фесты хотим или за общее обсуждение?
Tigro-kun Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ха.... не обижайтесь, но я вам скажу так... за месяц и за два вы не сделаете нормального фестеваля, это раз! Тех к кому вы стучились я очень хорошо понимаю: они еще не отошли от прошлого феста. К рождеству вы максимум сможете сделать пати, но я глубоко сомневаюсь что успеете! Если честно смешно слушать, такой интузиазм не к чему хорошему не приведет...Что бы подготовить нормальный фест нужно как минимум полгода, это вам скажут те кто в свое время зародили первые онямэфесты, такие как Аниматрикс и МАФ!
Tes Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Чтож! Ведь в таком случае можно сделать пати на рождество, а фест как будет все готово!! ( но в разумном отрезке)
Tigro-kun Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Чтож! Ведь в таком случае можно сделать пати на рождество, а фест как будет все готово!! ( но в разумном отрезке) Не уже ли вы думаете, что этиим никто не занимаеццо... все будет, просто все эти ваши рассуждение, просто вы еще оч много не знаете в организации фестов, что бы их устраивать. Как я уже сказал, вам как минимум надо будет официально зарегистрироваццо и открыть дипозиты.
Tes Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Мы для этого и советуемся! Чтобы такие знающи люди как ты нам рассказали как быть :lol: Я конечно оптимистка, но сразу впадать в панику все же не стоит :)
Tigro-kun Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Мы для этого и советуемся! Чтобы такие знающи люди как ты нам рассказали как быть Я конечно оптимистка, но сразу впадать в панику все же не стоит Просто на мой взгляд, серьезные организационные моменты для обсуждение не в нете, а в реале.
Tes Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Просто на мой взгляд, серьезные организационные моменты для обсуждение не в нете, а в реале. :lol:)) в чем дело? поступало предложение встретиться и обсуудить
Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Аия, помещение в одном холле с ангдеграундом (да во ВГУЭС надеюсь это никого не смутит) это раз, на щет того, что неторопиться, это я поддерживаю двумя руками, у меня с костюмом беда и со свободным временем лажа:lol: не успею, воть. про организаторов, на подмоге будет цэлая постановочная группа с режжисером ( сто пудофф ) они конечно не анимешники, (поэтому содействие всех организаторов феста необходимо,) зато сработтанные профи:( ГЫ! Тигру я понимаю, это конечно серьездное занятие......э вот. А по поводу твоего тэста - так я тебе завидую. Обожаю историю, я поней батан и зануда, ,аа по всему остальному я лох нда вот так вотЬ
asukalangleysohryu Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Очень важный организационный момент - большое количество репетиций\прогонов! (имхо) Ибо фест продемонстрировал большой минус их отсутствия. Очень важный организационный момент - большое количество репетиций\прогонов! (имхо) Ибо фест продемонстрировал большой минус их отсутствия.
Рекомендуемые сообщения