Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1904610

Бог, о великий, да неспадет на нас твоя благодать:rolleyes:

Так а возле океана Это где именно, точные координаты дайти пжст.

Опубликовано
comment_1904623
Короче народ так те кто хочет поговорить на все эти темы (типо за кого голосовать пойдем. что курить будем, кто что есть истина и после какой стопки она приходит) предлагаю собраться возле входа главного входа в кинотеатр "Океан" в субботу в 13:00. Опозновательный знак - машина скорой помощи и санитары бегающие за парнем с пеной у рта доказывающем всем что "ЯОЙ СПАСЕТ МИР!"
Опубликовано
comment_1904640
Яой спасет не тока мир =)) а я подтянусь билже к 14 00 так что не идите на сеанс= ) я тигре позвоню и приду
Опубликовано
comment_1905220

Хы, не ну так ни честно, ыть только я собирался прийти и все перенести, как все енто уже за меня сделали! Т___т

Вообщем так, сам я подойду к 13:30... буду ждать остальных до двух потом вызову элитный взвод МТЯСВ и пойду пугать цивилов... =_=

Верно подметил =) чур с просьбами осущиствить все ваши мечты и желание лесом =) показать фокус - лесом =)

вообще что то хотите идете лесом на полянку молитесь природе авось прокатит =))))

*када мну увидите можете лепестки роз под ноги не кидать, но сцуко кланятся обязательно =)))*

Мву-ха-ха!!! *-* Бох, что мну бох когда йа адепт и ренкорнации ГУУ в этом мире, д0-д0!!! Йа просто вас всех зохаваю, не просто ваш моск как бы это сделал Ктулху, которого ГУУ уже зохавала, а полностью... абсолютно! Гуу часть то странной силы, что вечно хочет жрать и постоянно хавает людей!

http://www.armchairempire.com/images/anime/hare-guu/hare-guu-vol1-1.JPG

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1912099

Всем здрастя!!!!!! Я вернулась! =^-^= Я тут смотрю встречи на обсуждения пошли ))

Так все таки на лето планируете фест?

Будет пати на рождество?

Тигрёнок, опять буду ругаться за то, что ты не вложил картинку, а выставил ее просто так! У меня инет дорогой!!! 1Мв=7рублям!!!!!!

P.S. Гуу видели.

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1915591
Аия, ДА ДА ДА ДА ДА ПАТИ БУДЕТ БУДЕТ БУДЕТ. (украдкой оглядываясь, и тихонько шепча на ухо) Сэмпай все уже утресла:rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
comment_1917691

Вай-вай! что же тут такого случилось то? о_____О уходила вроде не на долго....

к теме - а когда анимепати планируете? И у кого? (это на квартире или в клубе каком???)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.