Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1903413

ну так как ро в принцепе в аниме графике то может органично влится в общий интерьер )

а вообще что думает по жтому поводу товарищ Эдо

• Ответов 96
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_1903415

Эdo, кому стучались?

Тигрёнок мы и тебя приглашаем в организаторы:blink:

гомен-гомен :blink: я как бы тут не при делах...то есть меня никто не приглашал в организаторы. ня~! =^-^=

Бог, постараемя :blink: думаю зал все таки нужно как-то украшать в зависимости от темы вечеринки.

Опубликовано
comment_1903416
Эdo, после нового года и новогодних каникул- гарантированно на сто процентов:blink: все кто не местный подтянутся., ну и костюмчики под косплей подоспеют:blink:
Опубликовано
  • Автор
comment_1903422

Бог, да думаю все постараются одинь день выделить из своего графика. Главное за долго то того сказать этот день

многие из тех, кого я звала прогуливали пары. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ. но что не сделаешь ради анимепати :blink:)

Опубликовано
comment_1903423

ЭЭЭЭЭ ребятки а как на щет морального облика школьников? всеж..... ну незнаю..? я давно в школе не учусь уже :5 лет.:blink:

про оформление...помещение небольшое, примерно как злощастный BSB и много иллюминаций, иное оформление самого танц пола, сцэны и. т. д. не имеет смысла, его видно не будеть:blink:

Изменено пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1903429

Честно говоря обескуражен реакцией Тигры, я о нем наслышан, даже виделся с ним как то, знаю что его все цэнят и. т. д. А он вот таг млиин плакать пойду.

Аия нет нет не обращай внимания, япо себе сужу....:blink:

Опубликовано
  • Автор
comment_1903433

Эdo, гы...не делай таких строгих выводов :blink: он хороший =^-^= пусть он тоже по учавствует :blink:

у него найдутся хорошие и интересные идеи :blink:

послушайте и сторону этого някающего полосатого существа :)))

Эdo, а все таки что ты имел ввиду? что они психи?? о____О

=^-^=

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1903439

Аия, Я не вкоем случае не против а всеми рукой за:blink:Тигра это здорово, в какойто мере на его идеи и надеемся. Мое дело народ заинтересовать и просветить и затащить:blink:

а про школьникофф это я по горячился

Опубликовано
  • Автор
comment_1903441

Эdo, скази еще раз про помещение. Где это конкретно. во ВГУЕСе? Я тигренку говорю.

гы...я знаю несколько сумаффедфых шкоьникофф :blink:))

все воодушевились прошедшим анимефестом =^-^= так приятно видеть :blink:

думаю многие бы согласились повеселиться снова. Только давайте все таки не спешить. Эх...сегодня был тест по Истории...сама не знаю как написала...интересно, сколько балов будет? эх..... это я к тому, что у всех учеба и работа и другие дела. И давайте дадим психике народа устаканиться. А то разнесут все =^-^= да и костюмы сшить не спеша и все такое

да и мангака приезжает на первой неделе декабря. много всего в не большой промежуток времени :blink:

Тигренок говорит, что нужно все предоставить организаторам. То есть что у нас ничего не выйдет. Вот же подбодрил.....

гы...почему не пишем???

Опубликовано
comment_1903470

Думаю если так продвигаться, то фесты будут отличными!!! как никак коллективная работа :P

Опубликовано
comment_1903514

Ха.... не обижайтесь, но я вам скажу так... за месяц и за два вы не сделаете нормального фестеваля, это раз! Тех к кому вы стучились я очень хорошо понимаю: они еще не отошли от прошлого феста. К рождеству вы максимум сможете сделать пати, но я глубоко сомневаюсь что успеете! Если честно смешно слушать, такой интузиазм не к чему хорошему не приведет...

Что бы подготовить нормальный фест нужно как минимум полгода, это вам скажут те кто в свое время зародили первые онямэфесты, такие как Аниматрикс и МАФ!

Опубликовано
comment_1903529
Чтож! Ведь в таком случае можно сделать пати на рождество, а фест как будет все готово!! ( но в разумном отрезке)
Не уже ли вы думаете, что этиим никто не занимаеццо... все будет, просто все эти ваши рассуждение, просто вы еще оч много не знаете в организации фестов, что бы их устраивать. Как я уже сказал, вам как минимум надо будет официально зарегистрироваццо и открыть дипозиты.
Опубликовано
comment_1903539
Мы для этого и советуемся! Чтобы такие знающи люди как ты нам рассказали как быть :lol: Я конечно оптимистка, но сразу впадать в панику все же не стоит :)
Опубликовано
comment_1903550
Мы для этого и советуемся! Чтобы такие знающи люди как ты нам рассказали как быть Я конечно оптимистка, но сразу впадать в панику все же не стоит
Просто на мой взгляд, серьезные организационные моменты для обсуждение не в нете, а в реале.
Опубликовано
comment_1903555
Просто на мой взгляд, серьезные организационные моменты для обсуждение не в нете, а в реале.

:lol:)) в чем дело? поступало предложение встретиться и обсуудить

Опубликовано
comment_1903589

Аия, помещение в одном холле с ангдеграундом (да во ВГУЭС надеюсь это никого не смутит) это раз, на щет того, что неторопиться, это я поддерживаю двумя руками, у меня с костюмом беда и со свободным временем лажа:lol: не успею, воть. про организаторов, на подмоге будет цэлая постановочная группа с режжисером ( сто пудофф ) они конечно не анимешники, (поэтому содействие всех организаторов феста необходимо,) зато сработтанные профи:( ГЫ!

Тигру я понимаю, это конечно серьездное занятие......э вот.

А по поводу твоего тэста - так я тебе завидую. Обожаю историю, я поней батан и зануда, ,аа по всему остальному я лох нда вот так вотЬ

Опубликовано
comment_1903595

Очень важный организационный момент - большое количество репетиций\прогонов! (имхо) Ибо фест продемонстрировал большой минус их отсутствия.

Очень важный организационный момент - большое количество репетиций\прогонов! (имхо) Ибо фест продемонстрировал большой минус их отсутствия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.