Vetrov Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Больше напоминает не мангу а комиксы американские....=> Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Добавлено:Больше напоминает не мангу а комиксы американские. Это просто реалистичный стиль, есть в манге и такой... Изменено 22 марта, 2005 пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования) Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Вот ужал полученые картинки. Есть конструктивное предложение может Ufthang сразу будет все компоновать а я буду красить уже целую страницу? Цитата
lisenoke Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 прочитайте все это важно:http://forum.yukka.info/index.php?showtopic=1929 Цитата
Ufthang Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Не знаю........ Можно и так. Вот ужал полученые картинки. Есть конструктивное предложение может Ufthang сразу будет все компоновать а я буду красить уже целую страницу?Я-то думал наоборот, но мож и так. Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 прочитайте все это важно:http://forum.yukka.info/index.php?showtopic=1929 Я это уже читал LoL Цитата
Ufthang Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Вот предварительная сборка первой страницы. Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Супер!!! Шрифт действительно офигенный. Можно мне копию на мыло в 300 dpi? Добавлено:я даже боюсь это красить... Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Начинаю красить.... Цитата
Ufthang Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Фишка та же. 150 dpi, но формат А3. НА 300 точек страница весила 3 с чем-то мегов - много... Добавлено:Люди, когда вы спите??? Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Если нас захотят занести в каталог, распечатать и повесить на стенку, нужно будет предоставить в 300dpi Добавлено:Я жду Лисенку в аську, но что то она не появляется.... Цитата
Ufthang Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Буду сегодня после часа по московскому. Если Лисёнок нарисовала - сегодня до утра соберу вторую полосу. Цитата
lisenoke Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 нарисовала, вот такой же только не ужатый Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Предворительный вариант покраскы. если это можно так назвать... Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Вот еще один вариант правда недоработаный Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Азиатская Федерация ответила на агрессию европейцев ... :D Может лучше амирикосов ? Так логичнее ... А рисовка мне нравится ^_________^И еще вопрос : А атрибуты какие-нибудь связанные , ну там с "последним" режимом Ким Чаныра или тому подобное будут ? Какие-нибудь там ветхие плакаты в "зоне" ( надеюсь вы меня поняли ) , для общего антуража . :D Постапокалипсис конечно гуд! Но немного уныло без истории развития этого самого апокалипсиса :rolleyes: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 А МОЖНО МНЕ СВОЮ МАНГУ КИНУТЬ...А ВЫ ЕЁ ПОДРАБОТАЕТЕ!=))))?????????????????????? Цитата
Ufthang Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Азиатская Федерация ответила на агрессию европейцев ... ^_^ Может лучше амирикосов ? Так логичнее ... А рисовка мне нравится ^_________^И еще вопрос : А атрибуты какие-нибудь связанные , ну там с "последним" режимом Ким Чаныра или тому подобное будут ? Какие-нибудь там ветхие плакаты в "зоне" ( надеюсь вы меня поняли ) , для общего антуража . -_- Постапокалипсис конечно гуд! Но немного уныло без истории развития этого самого апокалипсиса :)Моя история!...Гм.............. Цитата
lisenoke Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 А МОЖНО МНЕ СВОЮ МАНГУ КИНУТЬ...А ВЫ ЕЁ ПОДРАБОТАЕТЕ!=))))??????????????????????Убью(шютка - просто покалечу(опять шютка)).А что тебе стоит набрать такую же компашку, как у нас? Нэ? Непонимаю - в чем проблемы у народа?Моя история!...Гм..............расшифровка: Тем самым Ufthang хочет сказать, что это его сюжет и он, что хочет, то и делает. А о тебе он сейчас, что хочет, то и думает... P.S. Ой! Спрячьте меня! *щемится* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.