lisenoke Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 третья картинка, комментарии? Добавлено:Pinchik-pyO шлю на мыло Добавлено:на четвертой страничке город Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Ловлю.Пикчя хорошая, но я забыл сказать, Ухтфханг требовал ракетные шахты.......#__# Это тот который космодром ? Добавлено:сделаю Изменено 20 марта, 2005 пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования) Цитата
lisenoke Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 что за шахты? фотку плиз Цитата
lisenoke Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 щас я конечно буду матюгаться, да что делать, буду переделывать....млин! Pinchik-pyO больше не забывай, ато переделывать будешь сам, ок? Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Виноват Добавлено:Больше не буду! чесно Цитата
Ufthang Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 lisenoke По поводу шахт я вот что писал.Единственно, по поводу ракет... Ракурс тот самый. Хотя, быть может, следовало изменить угол наклона - градусов тридцать к горизонту, острый угол. А шахт не видно... это важно... мало ли откуда ракеты взялись... да и баллистические ли? Вот как выглядит пусковой люк шахты. Цитата
lisenoke Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 так пределывать или нет! а-а-а! я слишком пьяна, чтобы читать между строк! пожалейте! у меня день рождения! я плохо соображаю! а-а-а! Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 ну да ,так и сказалlisenoke >>>Поздравляю с безником!!! :) Цитата
lisenoke Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 я не гордая - я настою - так пределывать или нет! Цитата
Ufthang Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 lisenoke Переделывать.С праздничком!!!!!!!!!!!!! Добавлено:М-да................................ Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 что именно М-да....? Цитата
Ufthang Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Я тут вспомнил... На страницах 1 и 2 принципиально, чтобы поле между картинками было чёрным... Добавлено:Продолжение раскадровки у вас в почте... Цитата
lisenoke Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Ufthang вот и переделывай - ты же собираешь странички Ufthang, Pinchik-pyO за поздравления спасибо! а киньте - ка мне сюда - ка фото ядерного взрыва плиз, а то мне только к концу недели обещали привезти, а нет не надо - нашла по яндексу, что-то я туплю в последнее время...наверное из-за..., а не важно...Ufthang тебя устраивает второй лист? а то я его уже делаю и переделывать, когда закончу, не собираюсьPinchik-pyO а что там должно быть на заднем фоне за клоунами? ну кроме как развалины зданий, нэ?обновила себе аську - стучитесь:224-910-288 Изменено 21 марта, 2005 пользователем lisenoke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ufthang Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Устраивает второй лист. Только обводка чёрная, как и на первом... Добавлено:А какие клоуны? Мн-э-э... Добавлено:Поздравления на хлеб не намажешь... Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) За клоунами должны быть завалы Добавлено:А где можна посмотреть второй лист Добавлено:Кстати там у клоуна на переднем плане (который копает)башка получилась квадратная *_ * ее нужно чуть округлить и уменшить лоб(на моем эскизе) Изменено 21 марта, 2005 пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования) Цитата
Ufthang Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Завалы: строительеный мусор, трубы, блоки, панели, арматура (явная и рифлёная), тряпьё, пыль... Добавлено:Как там с конкурсом, успеваем? Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Нужно до первого числа 4 полосы, покачто нет еще ниодной готовой Осталось 10 дней.... Добавлено:Если не поспешим, то пролетим Добавлено:Этот конкурс, хороший старт для любого комикса, помимо ценных призов можно даже найти издателя. Изменено 21 марта, 2005 пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования) Цитата
Ufthang Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Рвём когти! Добавлено:Самому, что ли, эскизы рисовать?.. по ночам... между чертежами... Можно... Добавлено:Pinchik-pyO Обработай картинки и кидай мне Цитата
lisenoke Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ребята, я честно-чесно буду стараться успеть, кто же знал, что такая маза выйдет! Цитата
MOON Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А можно посмотреть каких результатов вы добились? Цитата
Pinchik-pyO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Чуть не забыл, что обещал космодром... Добавлено:MOON >>> Можно. Мы все результаты будем сюда выкладывать Добавлено:Что то криво помоему получилось.... если нужно будет перерисую... Добавлено:ребята, я честно-чесно буду стараться успеть, кто же знал, что такая маза выйдет!Какая маза? :D Изменено 22 марта, 2005 пользователем Pinchik-pyO (смотреть историю редактирования) Цитата
lisenoke Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Какая маза? а ну пошел ко мне в аську! эскизы на почте, пока на почте... если есть время пережми и кинь сюда, я уже вся в пене, как загнанная лошадь...*(=:(=)*по-поводу издательства - если не найдем сама издам, ну не куплю я себе второй компьютер летом...куплю осенью, а пока с мужем на одном повисим^_^не обломимся^_^ Цитата
Ufthang Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Pinchik-pyO Скинь номер своей аськи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.