Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы...?  

156 проголосовавших

1. 1. Вы...?

• за
      53
    • против
      72
    • не определился
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
класс. ну и где тут что-то запрещённое или плохое? в том, чтобы рожать здоровых детей?

гм.. Ну, во-первых, мне показалось, что ты давала несколько другое определение. А из того, что приведено выше, следует как минимум то, на эти самые генетические изменения будет что-то влиять. Т.е. нужна какая-то программа развития. Т.е. часть людей по любом отбракуется. т.е. деление на чистый вид и "отбросы" в данном случае вполне реальны. Это обычное дело, и любые попытки искусственно разделить людей на классы ничем хорошим не заканчивались. Теперь представим, что программа всё-таки будет иметь место, сли возьмуться за повсеместное облагораживание рода человеческого. Вернорожденные будут предпочтительнее для получения привилегированных рабочих мест (что логично) а вольные - нет. Сооствесвенно отсюда и начинается деление на тех кто сверху, и тех кто снизу. В конце-концов (ну не верю я в справедливость) может спокойно дойти до того, что при приёме на хорошую работу, будут требовать как диплом, так и справку о рождении. Притом, при таком сценарии расстояние между классами будет расти. Власть сосредоточится в руках верных, что логично. И, думаешь популяция вольных исчечзнет сама по себе? :) Это очень утрировано если. ТАм, если подумать очень много разного рода моментов, которые могут привести к негативным, с моей точки зрения последствиям.

не смешите. кто у нас будет правду поазывать? население же с ума сойдёт. а то были бы каналы прямой трансляцииз научных лабораторий. доктор Моро был бы реальным челом.

Основываются. Это не значит, что они берут реальное событие и его показывают. Этозначит только то.ч то идеи черпаюбтся из реальног мира. Благо примеров достаточно, и нацизм с расизмом и прочее.

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И связей с генетикой она мало имеет.

Ну, наследственность всё же. Это смотря как и что применять. Так что я не совсем понимаю, почему к генетике отношение посредственное. На мой взгляд саоме что ни есть прямое.

Опубликовано

Nabbe

набь... не путай селекцию с отбором и генетику. мендель со своим ращеплением тут не к месту будет, а что-то посерьёзней - это к человеку почти не применяется, кроме разве что изучения генома. на практике - ну никак пока это не использовать.

а вот селективный отбор лучших(здоровых, сильных, стрессоустойчивых, без наследственных заболеваний головы, сердца и т.п.) оосбей - дело другое. у животных так природа сама об этом заботится. у нас эти инстинкты подавлены большей частью, приходится евгенистам думать за матушку природу. :)

Опубликовано
набь... не путай селекцию с отбором и генетику. мендель со своим ращеплением тут не к месту будет, а что-то посерьёзней - это к человеку почти не применяется, кроме разве что изучения генома. на практике - ну никак пока это не использовать.

Да, пока нет конечно. Я уже говорил почему. тут даже знаний не нужно. Банальные вероятности. Но, мы и не про сейчас говорим.

а вот селективный отбор лучших(здоровых, сильных, стрессоустойчивых, без наследственных заболеваний головы, сердца и т.п.) оосбей - дело другое. у животных так природа сама об этом заботится. у нас эти инстинкты подавлены большей частью, приходится евгенистам думать за матушку природу. 

У нас оно тоже само по себе получается. Вполне мягко. Авот если заниматься этим повсеместно, и искусствено, ничего хорошего выйти не может. Не потому даже, что это может привести к последствиям, о которых мы не догадываемся. А прсото потому, что в нашем обществе это не возможно. Разве что только в далёком будущем мы придём к какой-то идеальной морали, но это уже как-то совсем не скоро. Так что, подобная селекция представляется мне нежизнеспособной. Упор нужно делать на улучшении образа жизни и прочих социальных проблемах.

Опубликовано (изменено)
Кровь она как жидкость. И лимфа состоит не полностью, но из воды. Вода самый лучший переносчик информации. Это уже даже наукой доказано

бред какой-то. вам выдать реальный состав крови и лимфы?

о воде - так всё-таки - что она переносит в организме связанного снаследственностью-то? вы конкретно сказать можете? или так и будете лить из пустого в порожнее?

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В крови записывается информация о конкретном человеке

так. ладно. попробуем понять: записывается как? кем? и что записывается из информации?

имхо конечно, но кровь - это жидкая соеденительная ткань организма. как и лимфа с межуточным веществом. состояит из жидкой части и форменных элементов.

жидкая часть: вода. органика и неорганика. органика - белки(общий мелкодисперствный белок, неспецифические факторы защиты организма. типа интерферона, специфические гаммаглобулины(A. D. E M. G), факторы свёртывания крови, церулоплазмины. аполипопротеиды(разных групп). т .п.

небелковаые - минеральыне соли. точнее ионы солей. макро, мезо и микро эллементы - 3% от всего состава крови. органика - 7%.

форменные элементы: красные кровяные клетки(эритроциты). белые кровяные клетки(лейкоциты: гранулоциты(палочкоядерные. сегментоядерные, миелоциты, метамиелоциты, юные) и агнарнулоциты(лимфициты и моноциты"макрофаги"). кровяные платинки(тромбоциты).

что из вышеперечисленного куда и как записывает? я что-то как-то себе это слабо могу представить. вы моежет конкретно распиать то, что говорите? или дальше будут отмазы в общих чертах?

Меняется же человек (не полностью конечно) если ему перелить кровь другого.

ум.. нуда. ели у донора например был спид. сифилис. бруцеллёз. лейшманиоз и т.д. реципиент заболеет. могут добавится гибковые фракции и паразтарные черви. что изменится в наследственности?

Опубликовано (изменено)

ясно. сами вы не знаете и сказать не можете )))))

вы ещё житие аввакума бы посоветовали.

всякие теории и жизнеписания - пока не будут доказаны - не принимаются. есть науки. где всё чётко. а то книжечки в духе "северная шамбала" у нас в каждом ларьке до кучи и если верить каждой....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация