Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы...?  

156 проголосовавших

1. 1. Вы...?

• за
      53
    • против
      72
    • не определился
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ofp/// Здоровье нации - это ещё и уважение к своим корням, а х-во не тянет на исконно славянскую религию 

Да нет, почему же. Вполне. Моральная база - самое то. Если опять хотите поспорить на сию тему, желательнов другой топик. Но, я не считаю, что возвращение к языческой дикости на уровне папусов средней полосы, это офигеть какое добро. Понты конечно забавные, но не более чем.

Добавлено:

Я за. Человек - существо высокоразвитое и должно стремиться к совершенству. Евгеника - это один из путей эволюции, а не деградации.

Да ладно, как почитаешь про вернорожденных, так такая Эволюция представляется, что лучше не надо.

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nabbe и Eruilatar Респектище вам!

Так.... Вопервых, кто сказал, что эволюция тормознулась? Или что-то вроде того? Она не тормозит, просто вы прикинте временные рамки изменений. 100 лет для эволюции - 1 день. Так что мы можем внешние изменения и не увидеть. А воть внутренние... Впрочем тоже можем не увидеть.

Изменение искуственным путем типа "а мы скрещиваем только лучших" уже однажды потерпела крах. В нацской Германии. Когда решили "спаривать"(сорри, но после прочтения материала другого слова не нашлось...) истинных арийцев с самыми воспитанными и ухоженными женщинами, то... Практически все рожденные дети были с генетическими болезнями или с психопатологией. То, что сейчас многие называют "уроды".

Искуственно изменять ДНК.... Хм. Я как программист однажды задала этот вопрос знающему человеку. Причем я была уверена в том, что я права, перечитав уйму книг. И что в результате? Если копнуть глубже, то мы пока не можем дать ответ на простой вопрос о дыхании человека. Да, мы дышим. Да, сокращение мышц. Но, почему если человека обхватить сзади руками в область солнечного сплетения и попросить его вздохнуть у него случится потеря сознания? Вроде ничего не пережимем и т.д... Но... Это напрямую свидетельствует о том, что нам надо разобраться еще с более просым и потом лезть в сложное. ДНК пока не расшифровали полностью. Да и орезать от него кусочки и вставлять новые без точного знания? Хотите нежизнеспособных мутантов?

Эстетическая точка зрения... Хм, красивые дети. Красивые люди. Я согласна с Наббе. Но. Это приведет к невозможности выбора партнера. Интересно, Лиса хоть раз в жизни слышала про "некрасивых красавиц"?

Сохдание совершенного человека... К этому надо идти изменяя мораль сегодняшнего "быдла". Чем больше станет людей, которые будут более образованы, с более сильной моралью, тем быстрее наступит то, к чему пытается подвести хозяин темы.

Изменение в первую очередь каждый жолжен начать с себя.

ЗЫ: Есть три вида лжи: ложь, беспардонная ложь и статистика. :rolleyes:

Опубликовано
Изменение искуственным путем типа "а мы скрещиваем только лучших" уже однажды потерпела крах. В нацской Германии. Когда решили "спаривать"(сорри, но после прочтения материала другого слова не нашлось...) истинных арийцев с самыми воспитанными и ухоженными женщинами, то... Практически все рожденные дети были с генетическими болезнями или с психопатологией. То, что сейчас многие называют "уроды".

Очень похоже на неправду. Если есть какие-то подтверждающие материалы, дайте, пожалуйста, ссылку.

Есть три вида лжи: ложь, беспардонная ложь и статистика.

И тем не менее, без статистики далеко не уедешь...

Опубликовано

а у меня другая информация... прежде всего программы по евгенике впервые были внедрены в Англии, а уже в конце 30х годов в Германии... и большинство детей от этих браков оказались долгожителями с поразительно сильной имунной системой...

Опубликовано
Да нет, почему же. Вполне. Моральная база - самое то. Если опять хотите поспорить на сию тему, желательнов другой топик. Но, я не считаю, что возвращение к языческой дикости на уровне папусов средней полосы, это офигеть какое добро. Понты конечно забавные, но не более чем.

ofp\\\Я не агитирую за язычество! Но хр-во , извиняйте религия космополитичная. А в случае с нацией такое нах не нужно.

Опубликовано
ofp\\\Я не агитирую за язычество! Но хр-во , извиняйте религия космополитичная. А в случае с нацией такое нах не нужно.

А никто не говорит о всеобщем поклонении. Нитко никого в монастыри сгонять не будет конечно. Прсото как база подходит вполне. Она вообще от теперешних идеализированных общественных норм не слишком сильно отличается.

Опубликовано (изменено)
а у меня другая информация... прежде всего программы по евгенике впервые были внедрены в Англии, а уже в конце 30х годов в Германии... и большинство детей от этих браков оказались долгожителями с поразительно сильной имунной системой...

Кстати говоря, это еще ни о чем не говорит. Чтобы точно оценить результаты такого рода эксперемента, нужно не одно и не два поколения. Или как минимум точные генетические расчеты. А так, мы получаем лишь поверхностный результат, который за верный принимать никак нельзя. В таких случаях, система даёт сбой чаще всего после. Когда кол-во ошибок накопиться. А это было бы так, я думаю. Так что, не стал бы верить в такие вещи.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hidg_Ra Все мы обычные паразиты ,которые живут не имея цели........если не считать целью загаживание планеты.............

Умно, ничего не скажешь. А я думал мы про светлое будущее тут... ^__^

Опубликовано

Хых....уважаемые, боги этого мира убиты.....

И ваш, христианский, и будда, и аллах...

И многие другие...

Остались лишь небольшие божки малых народов...

Убили их пришедшие с парралельного мира волшебники/чародеи (разные понятия, я ж не могу точно знать, КТО) высшего класса, так сказать.

Переодически производится зачистка богов в разных мирах для поддержания равновесия.

Боги создаются верой, а если вера крепчает, крепчают и они...

Сейчас уже все равно, т.к. их нет. А вообще излишне разжиревший хозяин мира может покусится на другие. Есть персоны в сотни раз сильнее его, но для его остановки потребуется больше средств, чем для убийства))

А вот при их смерти прокатилась волна дисбаланса и в нашем мире: средние века, смута, как эпицентр взрыва — инквизиция и т.п.

И нет в этом ничего странного...у богов нет бессмертия, лишь вечная жизнь, которую можно отнять, как любую другую...

Опубликовано

Ryoga_Hibiki , гм... паразиты... это на самом деле очень хорошо... паразиты раздражают... а раздражение всегда хочется успокоить... для этого приходиться развиваться... следовательно паразиты - причина развития\эволюции...

Добавлено:

IceEye , это к теме то как относится...?

Опубликовано (изменено)

нет, это был оффтоп, про бога говорили....

а расизм сакс.....

Те же негры порядочные приятные люди...

С какой стати их надо отсеевать?

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть предложение: мухи отдельно, котлеты отдельно.

Специалисты по евгенике будут ею и заниматься.

генетики-генетикой,

психологи - психологией.

всякие шаманы и жрецы нехай шаманят и ищут себе паству (не впадая в наивные надежды, что ею может стать всё человечество)

Это ответ на вопрос кто и как отбирать будет. Профессионалы будут отбирать. Люди с соответствующим образованием и навыками.

А критерии уже есть. Они давно уже есть.

Опубликовано

koma

Специалисты по евгенике будут ею и заниматься.

генетики-генетикой,

психологи - психологией.

Без морали Вы никакое нормально общество не построите. А психологи нравственность врятли способны взростить (нет надёжной базы, не на Фрейде же ей учить).

И "Не поддавайтесь иллюзии, будто мораль возможна без религии" как говорил Дж. Вашингтон...

Опубликовано
koma

Без морали Вы никакое нормально общество не построите. А психологи нравственность врятли способны взростить (нет надёжной базы, не на Фрейде же ей учить).

И "Не поддавайтесь иллюзии, будто мораль возможна без религии" как говорил Дж. Вашингтон...

Про религию у меня ж было!

Ладно продолжу:

религиозные деятели будут заниматься религиозной деятельностью.

морализаторы будут морализаторствовать...

Никто ж мораль и не отменяет!

И религию. Да хоть бы и хотелось, эти вещи просто невозможно отменить, потому я и сосредотачиваюсь на обсуждении пользы евгеники, а не пользы морали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация