Alex/AT Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Всем привет!!! :) Вот сейчас активно ведем дубляж Full Metal Panic. Уже озвучено 3 эпизода, в процессе 4. Перевод с английского, но "подогнан" под смысл. Кто видел мои сабы к FMP?F, тот поймет ж) Preview решил выложить сюда - зацените "взором опытного отаку". Сразу говорю - это preview-версия, т.е. моно, битрейт низкий, плюс "недомонтированность" - в начале недостаточная громкость русского звука + пропадает фон под речью Калинина. На это просьба не обращать внимания. В ролях:Канаме - AbysS.Сосуке, Курц - Dem.Киоко - Kate.Учитель - Melsi.В эпизодах - Vladimirex, Vitaly. Диктор (он же оператор + монтаж) - ваш покорный слуга, Alex/AT. P.S. Sorry, файлик получился слишком большой. Поэтому откладывается до утра. Утром выложу на сервер с работы. Изменено 18 марта, 2005 пользователем Alex/AT (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex/AT Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Все... наконец-то выложил. 9 мегабайт. Брать тут: http://alex.atcg.info/files/fmp-ep1-rusdub.mp3 Цитата
Alex/AT Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Up! P.S. Товарищи, куда еще можно выложить? Цитата
Freez Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Гы-гы))) Напомнило уже "ностальгические" пиратские фильмы 90-х))) Цитата
Alex/AT Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 О! Хоть у кого-то руки дошли посмотреть :) Ну как? Стоит продолжать? Цитата
Freez Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А можно хорошего качества послушать? Или я так понимаю у вас проблемы с Хостингом? PS Что вы сделали с "голосом будильника"... я долго плакалъ) Цитата
Alex/AT Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А можно хорошего качества послушать? Или я так понимаю у вас проблемы с Хостингом? PS Что вы сделали с "голосом будильника"... я долго плакалъ) Можно. Проблем с хостингом нет ^_^ Только файл громадный - около 20 или даже больше мегабайт (128 kbps). Выложу завтра. Цитата
Alex/AT Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Хм... проверил, должно качаться. Выложил еще и "полную" версию - нормальное качество. Есть 1 отличительный (но незаметный) дефект, оставлен нарочно. Ссылка на "полную" версию: http://alex.atcg.info/files/fmp-ep1-rusdub-hq.mp3 Файл около 20 мб... Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Alex/AT (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.