Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1901215

Сабж.

+ В первый пост будут вноситься данные о результатах и собранные ссылки на фото-видео.

Как это было в субботу:

Караоке:

1. Солльх (Москва) - "Starless Night", Nana

2. Далия (СПб) - "Is This Love?", Hamasaki Ayumi

3. Katsura Tarou (СПб) - "Itsumo", Transformers (Galaxy force).

Косплей-сценки:

1. "Otaku Rengo"(СПб) - Naruto

2. "Gnus` inc." (СПб) - Vampire Knight манга

3. "Onibaku" (Москва-СПб) - Fate Stay Night

Как это стало в воскресенье(поправьте, если ошибусь):

Караоке:

1. Katsura Tarou (СПб) - "Itsumo", Transformers (Galaxy force)

2. Далия (СПб) - "Is This Love?", Hamasaki Ayumi

3. Солльх (Москва) - "Starless Night", Nana.

Косплей-сценки:

1. "Gnus` inc." (СПб) - Vampire Knight манга

2. "Otaku Rengo"(СПб) - Naruto

3. "Onibaku" (Москва-СПб) - Fate Stay Night

NB! Во второй день все присутствовавшие члены жюри(это важно! я и мой коллега уже не принимали участия в работе жюри второго дня, полагая, что результаты жюрения запротоколированы и готовы к объявлению. Если моего голоса и голоса моего коллеги не хватило в тот день для унятия буйства чувств "сожюрящих" - стыд нам и позор Т_Т), основываясь на внесенном от председателя жюри предложении, пересмотрели порядок мест в косплее. Результат вы можете видеть выше.

Кто и какую траву курил, в отношении караоке, я не разобрался. Но готов поставить всех троих девушек на первые места, поскольку даже мне было очень тяжело выставлять оценки данному квартету. Я не ошибся, в лидерах у меня была еще и Хоно.

в ЛЮБОМ случае: Катсура, Ссольх и Далия спели великолепно. Низкий поклон.

Ну а Кенсу отдельную медаль!

UPD 14/11/2007

Поскольку отдельных личностей ломает вылезти на АФ раз в пятилетку(InVid'u i Zed пламенный привет) и отпостить результаты, то сию работу возложил на себя. Итак. в оставшихся номинациях

Караоке

Приз зрительских симпатий:

1. #05 Кенске и Хитоми (г. Санкт-Петербург)

2. #07 Солльх (г. Москва)

3. #03 Katsura Tarou (г. Санкт-Петербург)

Косплей-дефиле

Жюри:

1. #03 "Black Stones", косплей "Nana"

2. #18 "Excile", косплей "Line Age II"

3. #07 "Ваш", косплей "Trigun"

1. #03 "Black Stones", косплей "Nana"

2. #26 "15 литров чая", косплей "Host Club"

3. #07 "Ваш", косплей "Trigun"

J-Rock-дефиле

1. Клаха и Мана

2. Noname

Косплей сценический

1. #05 "Otaku Rengo" (г. Санкт-Петербург) - "Naruto"

2. #12 "Gnus' inc" (г. Санкт-Петербург) - манга "Vampire Night"

3. #06 "Тапки-убийцы" (г. Санкт-Петербург) - "WK"

Оригинальный арт

Жюри:

1. #29 "Ссора" Деточка

2. #26 "Лето" Деточка

3. #44 "Рыбалка" Булгакова Татьяна

1. #60 "Сакура" Асура

2. Aiva, Деточка

3. Misa san

Фанарт

Жюри:

1. #23 "Ука и Мими" - Хосино Хикару (манга "Чоу ни нару хи")

2. #36 "Ракка" - Булгакова Татьяна ("Haibane Renmei")

3. #46 "Троица" - Gojyo ("Saiyuki" + "Weisse Kreuz")

1. #03 "Противостояние" - AiVa ("Наруто")

2. Ahia

3. Joy

Ён-кома

Жюри:

1. #13 "Жизнь - удивительная алхимия" - Li-chan

1. #02 "Бьякуган" - Булгакова Татьяна ("Наруто")

2. Sideburn, БТ

3. Sideburn, БТ

Манга

Жюри:

1. "You're My Loverprise in Viewfinder" - Деточка

1. #01 "ШПС: ученички" - AiVa

2. Асура

3. Деточка

Фотокосплей

Жюри:

1. Наруто "Измена" косбэнд "Дед кавай и банзай"

Видеокосплей

Жюри:

1. #02 Death Note, Kira Winter (Украина).

2. #01 Тайны Сйрейтея

3. #03 Black Stones

AMV

Жюри:

1. #02 "Wolf's Pain" - KocTonpaB (г. Луганск, Украина)

2. #03 "Bodomomo-x" - zzerg (г. Тренто, Италия)

3. #07 "H.Y.L.Y.B." - Darius: GQ (г. Москва, Россия)

Zzerg и Darius получают медаль "За вклад в развитие фестиваля", оказавшись на 2-ом и 3-ем месте. Дополнительную награду "за вклад" получает "Британец" от членов общего жюри.

Особая благодарность Neo2501 за образцовое оформление работы (заявки и диска)!

ах, да.... сцылка на источник - http://animenet.spb.ru/index.php?showtopic=419

Изменено пользователем Looter
"Послефестие" (смотреть историю редактирования)

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • Ответов 141
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1904114
Караоке

1. #05 Кенске и Хитоми (г. Санкт-Петербург)

Косплей сценический

1. #05 "Otaku Rengo" (г. Санкт-Петербург) - "Naruto"

Видеокосплей

Жюри:

AMV

Жюри:

Да, да, да, я за всех болел, особенно за Кенса, даже хотелось проголосовать, но нельзя :P  возмущения по поводу мест считаю необоснованными, всем кому надо было места нашлись)) а если кому-то нравятся ступеньки или просто у стеночки стоять, когда рядом полно свободных мест(найти можно было), это их личные трудности))

в целом фест понравился, хотя уже надоедает косплей и караоке... надо что-нить координально менять в этих жанрах... может первый хор-караокеров создать? собрать всех и пускай поют, было бы живо и интересно, а заодно место было бы одно - первое ;) вот, что хотел сказать))

Опубликовано
comment_1904137
было бы прикольно если бы Ведущие жгли по нихонгски и повесили бы бегущюю строку с субтитрами вот это было бы действительно здорово (а не пара словечек за фест) )))) ,безумные идеи иногда збываются ;)

ひでき toni kaku Bokuga Otaku 

go kgs 11ky

Опубликовано
comment_1904176
Как вы себе это представляете? По-русски то иногда запинаются, а вы по-японски хотите... :lol: Нет, сделать то это, конечно, можно, только нафиг, вообще, нужно... :)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1904243
Как вы себе это представляете? По-русски то иногда запинаются, а вы по-японски хотите... :huh: Нет, сделать то это, конечно, можно, только нафиг, вообще, нужно... :)

дык в этом и весь прикол понятно будит и тем и тем даже если инфа уйдёт от ушей, то от любителей читать субтитры скрыться ей будет нереально!

в обломе окажутся тока те, кто тока тока начинают смотреть аниме или предпочитают русскую озвучьку

(мне начинает верится что идея не такая уж и безумная, но бегущая строка на самом деле нужная штука, там обявы кто против кого коменты всякие всплывают инфа о том кто щяс выступает, и даже реклама ну как же без неё ого придумал пусть спонсоры купят =)

go kgs 11ky

Опубликовано
comment_1904259

Да только НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ бегущей строкой еще не хватало B)

Впрочем, если автор идеи готов обеспечить оборудование, для бегущей строки, делать синхронный перевод и прочие коменты, флаг ему в руки :huh:

Да кстати -

КТО ПОТЕРЯЛ студенческий вместе с проездным – пишите Readanddie#gmail.com

КТО НАШЕЛ крышку от фотоаппарата, с надписью 52мм, тоже пишите :)

Изменено пользователем Haine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1904292
было бы прикольно если бы Ведущие жгли по нихонгски и повесили бы бегущюю строку с субтитрами вот это было бы действительно здорово (а не пара словечек за фест) )))) ,безумные идеи иногда збываются

идея не безумная, а глупая. Представьте во что выльется этот "ахтунг" и насколько он удлинит программу. плюс ко всему, бегущая строка на 20+ ряду уже будет восприниматься как издевка

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1904367
нет не боюсь я всё прочитал за 2 прошедших фестиваля =)))))

Нам (в смысле им) нужны безумные ребята!!! Даже бы посоветовал чего-нибудь (типа иди в орги или в спонсоры), но уже так все осточертело (и тот, и этот статус весьма нелагодарны)

Но карнавал 2008 я сделаю! хоть одно мероприятие, где не надо бороться с тупостью оргов (ну кроме меня любимого), париться за призовые места (либо всех наградим, либо никого). А все причины которые могут помешать относятся к стихийным бедствиям (Дождь, холод, опаздывающий Снайпер). А главное весело! Обсирать бесполезно! (разве что срежиссировать эту разношерстную толпу это Пипец o_O)

Опубликовано
comment_1904384

http://picasaweb.google.co.uk/dracat/Anifest07

http://lh4.google.co.uk/dracat/RzwAPgEhZLI/AAAAAAAAFdA/7UMSZQh6EYE/s144/_DSC3227.JPGhttp://lh4.google.co.uk/dracat/Rzv_wwEhY2I/AAAAAAAAFZs/ol9BTI0p74g/s144/_DSC3206.JPGhttp://lh6.google.co.uk/dracat/Rzv_oQEhYuI/AAAAAAAAFYs/O0PPj7YLQH0/s144/_DSC3195.JPG

Опубликовано
comment_1904931

А вот и мой скромный вклад в хронику событий прошедшего фестиваля:

http://www.outers-group.narod.ru/photo.htm

И - особая ссылка: http://www.megaupload.com/ru/?d=FMFSYZQE

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_1905210
Нам (в смысле им) нужны безумные ребята!!! Даже бы посоветовал чего-нибудь (типа иди в орги или в спонсоры), но уже так все осточертело (и тот, и этот статус весьма нелагодарны)

Но карнавал 2008 я сделаю! хоть одно мероприятие, где не надо бороться с тупостью оргов (ну кроме меня любимого), париться за призовые места (либо всех наградим, либо никого). А все причины которые могут помешать относятся к стихийным бедствиям (Дождь, холод, опаздывающий Снайпер). А главное весело! Обсирать бесполезно! (разве что срежиссировать эту разношерстную толпу это Пипец o_O)

намёк не ясен :) а по точьнее тобиш ты хотеш ещё более крутой косплей делать (если не ощибайсь на фесте По Фейту делал) ;)

Самые тру косплееры были Тёбитсы ^_^

go kgs 11ky

Опубликовано
comment_1905264
Так-с, прошу прощения за очень своевременный и умный вопрос: VIP билеты можно было приобрести рядовым зрителям? За бОльшую стоимость. Или они выдавались исключительно за большие заслуги перед отечеством?

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1905311

2NIKITA

ждал выступления ли-чан пусть и с акиной ай во внеконкурсе - ни того ни другого не было
Они выступали, самые первые, на открытии. Вы могли это пропустить, если вместо того, чтобы зайти в зал, тусили в фойе. Или опоздали. Но доказательство их выступления есть у меня в качестве видео )
ну а так собственно если подойти здраво, то собственно если бы вход был бы бесплатен , то и никаких притензий к организации его и не будет
Как сейчас любят некоторые писать: "падсталом". Претензии будут всегда, даже если фест бесплатен.

2всем, кто советует повысить цену билетов

Найдутся те, кто будет ворчать на высокую стоимость. Плюс, конечно же найдутся бедные студенты, которым и 300 за абонемент бьют по кошельку, я уж не говорю о 500. И лично мне было жалко платить рублей 250-300 за 1 день на Анимацури (да на любом фесте) и, заметьте, высокая цена не спасла фест от багов.

Такое ощущение, как будто некоторые вообще не читают тему, им лишь вывесить своё сообщение, и потому в энный раз задаётся вопрос "почему не было Утены" и т.п. -_-

2Furotaku

Вот об этом точно было написано на офф.сайте. Рядовой зритель мог их приобрести за 500 рэ.

Изменено пользователем Koryuu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1905354
Поговарвают, что на Утену просто напросто не уложлсь по времени...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1905423
Или они выдавались исключительно за большие заслуги перед отечеством?
Канешн. :blush: 500р в кассу - это оч-оч важно. ;) Впрочем там не все места были заняты, какие-то левые люди садились. ;)
Самые тру косплееры были Тёбитсы
На вкус и цвет. ;) Но лучшие костюмы были у Онибак(ов). ;)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1905462
Претензии будут всегда, даже если фест бесплатен.
в случае бесплатного феста орги могут за баги не оправдоваться ;)
что на Утену просто напросто не уложлсь по времени
и при том ,что фест закончился на час раньше заявленого в инете и почти на полчаса заявленого в печатной версии програмки :blush:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1905491
намёк не ясен
Какой намек? мне пофигу (ИМХО)у нас были самые шикарные костюмы на всем фесте (Имхо остальных меня не интересует, на то оно и имхо. как собственно и мое ИМХО может никого не интересовать)
тру косплееры были Тёбитсы

Иди скажи это тру Наруто =)

высокая цена не спасла фест от багов
Зришь в корень все это так относительно

лучшие костюмы были у Онибак(ов)

Спасибо!!! приходи на карнавал я те значок подарю <_<

орги могут за баги не оправдоваться

Ты не поверишь здесь они и не оправдываются. На самом деле могу как бывший орг сказать. Орги оправдываться должны только перед органиченным кругом людей. В остальном это посетители должны оправдываться перед ними (в прошлом году например разбили стекло в кассе, про срачь не только в гримерках вообще уже никто не говорит) и вообще посмотрел на фест со стороны. Мне на глаза попались ТАКИЕ некультурные люди (что я подумал хорошо я их не знаю). Вопрос объязанности на аниме фестивалях очень размыт. Да здраствуют коммерчиские отношения.Орги должны получать З\П и отвечать за нее

Опубликовано
comment_1905519

"тру косплееры были Тёбитсы"

Кстати, как не странно, у Чёбитов были довольно синхронные движения в их дефиле, а это необычно для наших фестов... :)

З.Ы.: Тему товарно-денежных отношений предлагаю закрыть - уже и так всё сказано по этому поводу... :)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1905527

*пошла учиться читать*

мяф, я могла бы себе разок позволить посидеть на Випах ... если бы читать умела... или очки поменяла наконец-то ... или шла бы одна. Но последнего, слава Райджсу, не случилось) и, надеюсь, не случиться в будущем.

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1905572
Ты не поверишь здесь они и не оправдываются. На самом деле могу как бывший орг сказать. Орги оправдываться должны только перед органиченным кругом людей
ну немножко не это имелось ввиду, на бесплатный фест пойдут все кому не лень, а на платный ещё подумают стоит ли идти, если в прошлом году он был слабоват, это не имеется ввиду прошедший фест т.е никто не пойдёт же слушать безголосого косоязычного певца, сколько бы он не заплатил за зал и аппаратуру и тд и тп :)
Мне на глаза попались ТАКИЕ некультурные люди (что я подумал хорошо я их не знаю).
а они рядом со мной сидели, причём это были девушки-нарутоманки :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1905702
Какой намек? мне пофигу (ИМХО)у нас были самые шикарные костюмы на всем фесте (Имхо остальных меня не интересует, на то оно и имхо. как собственно и мое ИМХО может никого не интересовать)

Иди скажи это тру Наруто =)

ну знаеш я личьно против тебя ничего не имел но за такой пост чтоб ты всю жизнь наруто пересматривал!!!

go kgs 11ky

Опубликовано
comment_1906145

2NIKITA

что на Утену просто напросто не уложлсь по времени

и при том ,что фест закончился на час раньше заявленого в инете и почти на полчаса заявленого в печатной версии програмки

Зато в первый день орги закончили позже положенного, что влетело им в копеечку. Потому во второй день пришлось закончить раньше. А вовсе не по причине, что орги решили обломать всех с утёновским мюзиклом.
Мне на глаза попались ТАКИЕ некультурные люди (что я подумал хорошо я их не знаю).

а они рядом со мной сидели, причём это были девушки-нарутоманки

О да, это был просто кошмар. Нам тоже не повезло и с культурными людьми, и с девушками-нарутоманками :)

Мой отчёт

Изменено пользователем Koryuu (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.