hedeki Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 да в этом году вроде VIP места давали такое право
NIKITA Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 ну такое право есть у каждого зрителя :)
Looter Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 hedeki, NIKITA, отклоняетесь несколько от темы.
Злобный NEKO-TYAN Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 КараокеПриз зрительских симпатий: 1. #05 Кенске и Хитоми (г. Санкт-Петербург) Косплей сценическийПриз зрительских симпатий: 1. #05 "Otaku Rengo" (г. Санкт-Петербург) - "Naruto" Видеокосплей Жюри:1. #02 Death Note, Kira Winter (Украина). Приз зрительских симпатий:1. #02 Death Note, Kira Winter (Украина). AMV Жюри:1. #02 "Wolf's Pain" - KocTonpaB (г. Луганск, Украина) Да, да, да, я за всех болел, особенно за Кенса, даже хотелось проголосовать, но нельзя :P возмущения по поводу мест считаю необоснованными, всем кому надо было места нашлись)) а если кому-то нравятся ступеньки или просто у стеночки стоять, когда рядом полно свободных мест(найти можно было), это их личные трудности)) в целом фест понравился, хотя уже надоедает косплей и караоке... надо что-нить координально менять в этих жанрах... может первый хор-караокеров создать? собрать всех и пускай поют, было бы живо и интересно, а заодно место было бы одно - первое ;) вот, что хотел сказать))
hedeki Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 было бы прикольно если бы Ведущие жгли по нихонгски и повесили бы бегущюю строку с субтитрами вот это было бы действительно здорово (а не пара словечек за фест) )))) ,безумные идеи иногда збываются ;)
Ryoga Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Как вы себе это представляете? По-русски то иногда запинаются, а вы по-японски хотите... :lol: Нет, сделать то это, конечно, можно, только нафиг, вообще, нужно... :)
hedeki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Как вы себе это представляете? По-русски то иногда запинаются, а вы по-японски хотите... :huh: Нет, сделать то это, конечно, можно, только нафиг, вообще, нужно... :) дык в этом и весь прикол понятно будит и тем и тем даже если инфа уйдёт от ушей, то от любителей читать субтитры скрыться ей будет нереально! в обломе окажутся тока те, кто тока тока начинают смотреть аниме или предпочитают русскую озвучьку (мне начинает верится что идея не такая уж и безумная, но бегущая строка на самом деле нужная штука, там обявы кто против кого коменты всякие всплывают инфа о том кто щяс выступает, и даже реклама ну как же без неё ого придумал пусть спонсоры купят =)
Haine Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Да только НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ бегущей строкой еще не хватало B) Впрочем, если автор идеи готов обеспечить оборудование, для бегущей строки, делать синхронный перевод и прочие коменты, флаг ему в руки :huh: Да кстати - КТО ПОТЕРЯЛ студенческий вместе с проездным – пишите Readanddie#gmail.com КТО НАШЕЛ крышку от фотоаппарата, с надписью 52мм, тоже пишите :) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Haine (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 было бы прикольно если бы Ведущие жгли по нихонгски и повесили бы бегущюю строку с субтитрами вот это было бы действительно здорово (а не пара словечек за фест) )))) ,безумные идеи иногда збываютсяидея не безумная, а глупая. Представьте во что выльется этот "ахтунг" и насколько он удлинит программу. плюс ко всему, бегущая строка на 20+ ряду уже будет восприниматься как издевка
Flame Sniper Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 нет не боюсь я всё прочитал за 2 прошедших фестиваля =)))))Нам (в смысле им) нужны безумные ребята!!! Даже бы посоветовал чего-нибудь (типа иди в орги или в спонсоры), но уже так все осточертело (и тот, и этот статус весьма нелагодарны)Но карнавал 2008 я сделаю! хоть одно мероприятие, где не надо бороться с тупостью оргов (ну кроме меня любимого), париться за призовые места (либо всех наградим, либо никого). А все причины которые могут помешать относятся к стихийным бедствиям (Дождь, холод, опаздывающий Снайпер). А главное весело! Обсирать бесполезно! (разве что срежиссировать эту разношерстную толпу это Пипец o_O)
dracat Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 http://picasaweb.google.co.uk/dracat/Anifest07http://lh4.google.co.uk/dracat/RzwAPgEhZLI/AAAAAAAAFdA/7UMSZQh6EYE/s144/_DSC3227.JPGhttp://lh4.google.co.uk/dracat/Rzv_wwEhY2I/AAAAAAAAFZs/ol9BTI0p74g/s144/_DSC3206.JPGhttp://lh6.google.co.uk/dracat/Rzv_oQEhYuI/AAAAAAAAFYs/O0PPj7YLQH0/s144/_DSC3195.JPG
dracat Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ну вот только зарегил,а с анонимного ящика пришло следующееhttp://img527.imageshack.us/img527/3874/animebanhj7.th.jpgжду повестки - волнуюсь
undetka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ОМГ, ктонить пристрелите того идиота ))
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А вот и мой скромный вклад в хронику событий прошедшего фестиваля:http://www.outers-group.narod.ru/photo.htm И - особая ссылка: http://www.megaupload.com/ru/?d=FMFSYZQE
hedeki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Нам (в смысле им) нужны безумные ребята!!! Даже бы посоветовал чего-нибудь (типа иди в орги или в спонсоры), но уже так все осточертело (и тот, и этот статус весьма нелагодарны)Но карнавал 2008 я сделаю! хоть одно мероприятие, где не надо бороться с тупостью оргов (ну кроме меня любимого), париться за призовые места (либо всех наградим, либо никого). А все причины которые могут помешать относятся к стихийным бедствиям (Дождь, холод, опаздывающий Снайпер). А главное весело! Обсирать бесполезно! (разве что срежиссировать эту разношерстную толпу это Пипец o_O) намёк не ясен :) а по точьнее тобиш ты хотеш ещё более крутой косплей делать (если не ощибайсь на фесте По Фейту делал) ;) Самые тру косплееры были Тёбитсы ^_^
Furotaku Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Так-с, прошу прощения за очень своевременный и умный вопрос: VIP билеты можно было приобрести рядовым зрителям? За бОльшую стоимость. Или они выдавались исключительно за большие заслуги перед отечеством?
Koryuu Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) 2NIKITAждал выступления ли-чан пусть и с акиной ай во внеконкурсе - ни того ни другого не былоОни выступали, самые первые, на открытии. Вы могли это пропустить, если вместо того, чтобы зайти в зал, тусили в фойе. Или опоздали. Но доказательство их выступления есть у меня в качестве видео )ну а так собственно если подойти здраво, то собственно если бы вход был бы бесплатен , то и никаких притензий к организации его и не будет Как сейчас любят некоторые писать: "падсталом". Претензии будут всегда, даже если фест бесплатен. 2всем, кто советует повысить цену билетовНайдутся те, кто будет ворчать на высокую стоимость. Плюс, конечно же найдутся бедные студенты, которым и 300 за абонемент бьют по кошельку, я уж не говорю о 500. И лично мне было жалко платить рублей 250-300 за 1 день на Анимацури (да на любом фесте) и, заметьте, высокая цена не спасла фест от багов. Такое ощущение, как будто некоторые вообще не читают тему, им лишь вывесить своё сообщение, и потому в энный раз задаётся вопрос "почему не было Утены" и т.п. -_- 2FurotakuВот об этом точно было написано на офф.сайте. Рядовой зритель мог их приобрести за 500 рэ. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Koryuu (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Поговарвают, что на Утену просто напросто не уложлсь по времени...
Ap4uk Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Или они выдавались исключительно за большие заслуги перед отечеством?Канешн. :blush: 500р в кассу - это оч-оч важно. ;) Впрочем там не все места были заняты, какие-то левые люди садились. ;)Самые тру косплееры были ТёбитсыНа вкус и цвет. ;) Но лучшие костюмы были у Онибак(ов). ;)
NIKITA Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Претензии будут всегда, даже если фест бесплатен.в случае бесплатного феста орги могут за баги не оправдоваться ;) что на Утену просто напросто не уложлсь по времени и при том ,что фест закончился на час раньше заявленого в инете и почти на полчаса заявленого в печатной версии програмки :blush:
Flame Sniper Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 намёк не ясенКакой намек? мне пофигу (ИМХО)у нас были самые шикарные костюмы на всем фесте (Имхо остальных меня не интересует, на то оно и имхо. как собственно и мое ИМХО может никого не интересовать)тру косплееры были ТёбитсыИди скажи это тру Наруто =) высокая цена не спасла фест от баговЗришь в корень все это так относительно лучшие костюмы были у Онибак(ов)Спасибо!!! приходи на карнавал я те значок подарю <_<орги могут за баги не оправдоватьсяТы не поверишь здесь они и не оправдываются. На самом деле могу как бывший орг сказать. Орги оправдываться должны только перед органиченным кругом людей. В остальном это посетители должны оправдываться перед ними (в прошлом году например разбили стекло в кассе, про срачь не только в гримерках вообще уже никто не говорит) и вообще посмотрел на фест со стороны. Мне на глаза попались ТАКИЕ некультурные люди (что я подумал хорошо я их не знаю). Вопрос объязанности на аниме фестивалях очень размыт. Да здраствуют коммерчиские отношения.Орги должны получать З\П и отвечать за нее
Ryoga Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 "тру косплееры были Тёбитсы"Кстати, как не странно, у Чёбитов были довольно синхронные движения в их дефиле, а это необычно для наших фестов... :)З.Ы.: Тему товарно-денежных отношений предлагаю закрыть - уже и так всё сказано по этому поводу... :)
Furotaku Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 *пошла учиться читать*мяф, я могла бы себе разок позволить посидеть на Випах ... если бы читать умела... или очки поменяла наконец-то ... или шла бы одна. Но последнего, слава Райджсу, не случилось) и, надеюсь, не случиться в будущем.
NIKITA Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Ты не поверишь здесь они и не оправдываются. На самом деле могу как бывший орг сказать. Орги оправдываться должны только перед органиченным кругом людейну немножко не это имелось ввиду, на бесплатный фест пойдут все кому не лень, а на платный ещё подумают стоит ли идти, если в прошлом году он был слабоват, это не имеется ввиду прошедший фест т.е никто не пойдёт же слушать безголосого косоязычного певца, сколько бы он не заплатил за зал и аппаратуру и тд и тп :) Мне на глаза попались ТАКИЕ некультурные люди (что я подумал хорошо я их не знаю). а они рядом со мной сидели, причём это были девушки-нарутоманки :)
hedeki Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Какой намек? мне пофигу (ИМХО)у нас были самые шикарные костюмы на всем фесте (Имхо остальных меня не интересует, на то оно и имхо. как собственно и мое ИМХО может никого не интересовать) Иди скажи это тру Наруто =) ну знаеш я личьно против тебя ничего не имел но за такой пост чтоб ты всю жизнь наруто пересматривал!!!
Рекомендуемые сообщения