Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нарутовци...тут стоит вопрос толи они сами так лажанулись с треком толи звукорежиссёр напортачил но голоса прорывались изредка и не в тему! но боёвка была крута))))

Фонера была хорошая, когда мы под нее репетировали, все было отлично слышно! А вот что случилось со звуком во время выступления нам самим до конца не ясно.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
может изза кол-ва участников..а может изза уровня исполнения..хз
Забыл добавить вариант про хорошее оборудование (от себя могу сказать что звук стоял один из лучших среди всех аниме фестов и это заслуга оргов. Сомневаетесь? приходите слушать караоке в ЛДМ) (это не значит что даже немой будет хорошо петь, просто вспомните диссонанс после НЯ!!!!!)
и было дофигищи боянов

придумай как мне свежую шутку :-Р или присылай готовые сценари на ящик фестиваля (просто по фану, уверен хорошие шутки оценят и введут)

про места молчу (ибо вообще не садился)

а чем же провинилась команда ?
Вопрос спорный надо было вводит или не надо. Судить не берусь. Но команду просили НЕ ГОВОРИТЬ в микрофон, а сказать работникам которые стояли рядом. В армии инициатива наказуема! (у нас не армия, но ИМХО давно пора дисциплинировать) Хотя сценка я не смотрел говорят была интересной.

Ичи был прикольный..претензий нет ... а вот Докуро ..

Громкий голос это да а вообще вести неблагодарное занятие (и тоже неоплачиваемое) но Ичи прикольный и мега КРУТОЙ это факт!! (теперь фанат

)

Про АМВ...я промолчу..клипы, которые уже видели и на других фестивалях..и на патях..и на квартирниках..в общем только пара-другая работ не показанных до этого на экране .. не более. Не удивили

Меньше по квартирам надо ходить ты же клипмейкер!!! хочешь АБСОЛЮТНО новую программу ходи на специализированные мероприятия (хотя ты и ходишь). Наруто вот вообще везде что же теперь? убить его? так их больше :-Р

P.S. Никаких претензий к автору поста не имею, просто высказал свое мнение на некоторые моменты его впечатлений.

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Flame Sniper,

Забыл добавить вариант про хорошее оборудование (от себя могу сказать что звук стоял один из лучших среди всех аниме фестов и это заслуга оргов. Сомневаетесь? приходите слушать караоке в ЛДМ) (это не значит что даже немой будет хорошо петь, просто вспомните диссонанс после НЯ!!!!!)
А кстати да ! Между прочим звук был отменный )) вот это - да ) Очень чистый и качественный. Но и сам зал по сравнению с ЛДМами всякими, конечно ж, новый(ЛДМ эт ваще...пережиток совкового прошлого какой то...тока транспорантов аля "слава ком.-партии" не хватает над сценой)) ).
придумай как мне свежую шутку :-Р или присылай готовые сценари на ящик фестиваля (просто по фану, уверен хорошие шутки оценят и введут)

хы )) придумать то мона )) и не мало .. Но согласись ведь , не в первый раз вставлять прикол из мультика про Пинки и Брейна - не оригинально , особенно, если учесть, что так можно с лихвой набрать других , не менее подходящих мультиков и взять из них цитат/обыграть их. Даже если не видал мультиков - 2х2 врубил и подобрал уже пару тройку ) ... не одни же "что мы будем делать завтра, Брейн .... " и "они убили Кенни! сволочи" полнится запас шуток ) ..

Громкий голос это да а вообще вести неблагодарное занятие (и тоже неоплачиваемое) но Ичи прикольный и мега КРУТОЙ это факт!! (теперь фанат

)

Нуу...на прошлых Виктори ведущи(й)е тож хорошо вели .. ))))) Но Ичи всё таки молодца ))
Меньше по квартирам надо ходить ты же клипмейкер!!! хочешь АБСОЛЮТНО новую программу ходи на специализированные мероприятия (хотя ты и ходишь). Наруто вот вообще везде что же теперь? убить его? так их больше :-Р

А я на квартирники и не шатаюся :-P .. я просто знаю чё там за программы..и что за ахтунг творится )) собсно так как клипмейкер , потому и не хожу на них =))

А наруто - .. я уже смирился с его размножением в геометрической прогрессии как с фактом)) ... так что в топку его )) .. и всех его клонов)

Опубликовано (изменено)

Снайпи, пасибки тебе.

Моё мнение "ИЗНУТРИ" на все претензии:

- Дисквалификация Дивизиона... В правилах было заявлено, что при проблемах со звуком нужно обращаться к волантёрам и ответственным людям, стоящим за кулисами, которые имеля прямую аудио связь со звуковиком. О дисквалификации за нарушение этого правила тоже было прописано. Не я это придумал, лично мне это не очень нравиться, НО правило было, и к оргам тут не должно быть претензий. От себя скажу, что это безумно грязно смотриться, когда участники обращаются к орг-команде через весь зал. Это называется "выносить сор из избы".

- Зал...В нынешние времена ОЧЕНЬ ТРУДНО найти хороший и не дорогой зал. Т.к. это бывший "совковый" кинотеатр - места мало. Но вот электроника и отделка - Юбилейный бы позавидовал!!!! Так что все траблы с малостью места увы, просто факт, и даже орги никак это не могли поменять. С гримёрками была жуть, но тут ничего не поделать, мы не виноваты.

- Места...К сожалению я не сидел в зале (поверьте, я бы ОЧЕНЬ хотел посидеть в зале часика 3-4=), но на счёт неразберих с местами - всё опять же из-за того, что зал маленький. Мы сделали всё, что смогли, но нас очень не много, и мы не можем уследить за всем...Бедная Гнусик...=_(

- Докуро с Ня!....Да уж...НО! Я вот, например, могу её критиковать. А вы??? Вот, когда проведёте пару дней феста с залом на 1000 людей, тогда и будете иметь право критиковать работу ведущих, которые мало того НИКАКИХ денег не получают, так ещё и отдуваются за ВСЕ косяки орг команды на сцене. Все шишки в итоге на нас.

Так что - ВЕДУЩИЕ ВЕЛИКИ!!!!Кстати, ещё была ведущая "Натали"!!!!! Как ваше впечатление о ней???

- Свинское отношение к косплеерам и зрителям...НЕТ! Ни коим образом!!! Запомните это раз и на всегда.

Участники - это наше всё. Без них не было бы самого фестиваля. Участники - это то, что делает сам фест, а мы просто направляем их в правильное русло. Тот, кто считает что отношение было плохъим просто представьте: Вы стоите за кулисами и к вам подходит по 6-10 разных человек с периодичностью в 30 секунд. ТОЛПЫ участников. Если запоминать каждого, то голова слетит. Естественно были заминки, естественно мы путались в названиях и очерёдностях... Я уже не говорю о том, когда ты называешь участника, а он где-то далеко (либо в гримёрке, либо в зале). Так что - ВРАНЬЁ!!! Мы вас очень любим и понимаем, что без вас нам бы просто было нечего делать. Но вы тоже нас поймите, вас ОЧЕНЬ много и мы иногда просто не успеваем и путаемся....Гомене!!!

- Вип места...С этим вообще всё просто. Во первых - не забываем что они были у самой сцены, так что...ИМХО, это реально очень козырно. А то, что пластиковые стулья - вопросы к хозяевам ДМ. Я в пятницу в 1.00 (час ночи) искал стулья, чтобы расставить. У них оказались только такие, и, поверьте, они были самые приличные. Так что, тут нас просто немного подставили, но в общем мы, как смогли, выкрутили. Сделав номерки и расставиви их (опять же ночью).

- Ичи с гитарой...Я в ночь с субботы на воскресенье отдыхал в Бар-Клубе "Циник", я охрип, осип, не успел настроить гитару и вообще не планировал петь. Так что это был гадкий ипровизэйшн. Я вот сделаю это в нормальном виде, и тогда вы ещё услишите, как надо петь BECK!!!

- Отдельное спасибо ребяткам из "Партизаку" которые поддерживали меня и на полную катушку работали волантёрами, носясь за сценой и распределяя участников для выхода.....Они вообще рвали=) Моладца!=)

ВСЕМ ещё раз спасибо!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот сделаю это в нормальном виде, и тогда вы ещё услишите, как надо петь BECK!!!

Сделай под баян. Акустичку уже слышали в исполнении тов. Мегуса. :rolleyes:

Опубликовано

Кто тут Гонит на Докоро Чан она была центром внимания всего зала (шутка Ичи убейся об сцену которую она отожгла была самой жгучей =)

да моего места не существовало в природе ну и фиг с ним зато в такое время на одном месте усидеть не возможно надо бегать и искать косплееров (таки удалось поймать Докоро чан во 2 день под конец )

зал был маленький зато в нём не заблудишься можно обежать по кругу 2 этажа а внизу можно было перелезть через мраморную перегородка практически на любой ряд

жалко тока чито во 2 день амв показали мало 5 или 6 штук не помню как-то по времени всё пролетело быстро

и как-то растянуто =( да слово ня ! да фиг с ним лучше бы кричали слово ня когда я ехал в метро или да здравствует фест но были слышны речи футбольных болельщиков =(

Опубликовано
пафосно... непонятно (мангу нечитал)
неудивительно. это махровая шоджо-манга. ее мало кто читал. (да и сможет.)

ещё была ведущая "Натали"!!!!! Как ваше впечатление о ней???

впечатление: "розовое недоразумение". вообще, конечно, по уровню ведения она выше двух других... так сказать, ведущих. но как прекрасно сочетается это розовое перьеобразное нечто(бальное платье?) с АНИМЕ-фестивалем! у меня просто нет слов.

по поводу ведущих: Докуро-чан - не стыдно выходить в косплее с прошлого года? нет? рада, что нет. ее НЯ и вопли достали неимоверно. 2/3 зала они достали. детский сад.(еще и на полной мощности в микрофон.) товарищ ведущий: шутки плоские. пошлости про юбки и прочее - ужасно. анекдот бы рассказал, хотя бы. дешево и сердито.

(короче, полуголый Саске был популярней.)

Опубликовано

Нет, с прошлого Виктори.

Silicon Creature, Ох, я и не претендую на лавры Саске=)

А как бы ты шутиЛ. выведи тебя в тот момент на сцену и скажи "5 минут сцены твои! Удачи!!!"

Так что не думаю, что всё так просто. Я сам не люблю такие плоские шутки, ну а что ещё скажешь, когда ты выходишь туда в заминках, когда нужно чутка потянуть время, и ты этого никак не ожидал...

Работа ведущего трудна и тяжела=)

Опубликовано
Это с Матрикса?
с прошлого виктори ;)
да моего места не существовало в природе ну и фиг с ним зато в такое время на одном месте усидеть не возможно надо бегать и искать косплееров
вот на таких интузиастах и держится кассовый сбор :)
Тот, кто считает что отношение было плохъим просто представьте: Вы стоите за кулисами и к вам подходит по 6-10 разных человек с периодичностью в 30 секунд.

вообщето не о том речь, лично я ждал выступление клюквенных котиков с косбендом по дамеко добутсу, которые за неделю до феста были заявлены в программе как прошедшие в конкурс, ждал выступления ли-чан пусть и с акиной ай во внеконкурсе - ни того ни другого не было, участникам не было даже скидки на сидячие места, это может быть косплеерам хорошо их фоткают, а как быть художникам , амвшникам, просто стоять в проходе? при том, что орги говорят рассаживаться по местам и опять же снимать с конкурса за оплошность звуковика-это жестоко :)

Фест был заявлен как красочное шоу, по-моему до настоящего шоу надо ещё много работать, а не пиарить авансом -_-

Опубликовано

Несмотря на все накладки и тд мне понравилось, атмосфера праздника удалась, а это по моему самое главное, поэтому имхо надо просто настраиваться оптимистичнее, и не обращать внимания на недостатки. Ведущие понравились (особенно по сравнению с ведущими на Цури2к7). хотя мои надежды на то что Докуро всетаки стукнут по голове ее экскалиболгом так и не оправдались) Ичи жжег и чем то напоминал Ваша, своим безбашенным позитивом. Натали на мой взгляд больше бы подошла для мероприятий а-ля вручение оскара, но местами а особенно при награждении было очень к месту. Выступления и костюмы были супер. Хотя 2й день ихо получился каким то странным, а именно какойто короткий конкурс АМВ и награждения, когда половины призеров не было.

Зы прошу не пинать меня за мое скромное зрительское мнение.

Фотки с феста http://ifolder.ru/4108483 (85мб)

К сожалению из-за моей невнимательности, я почти весь 2й день снимал не в том режиме и фотки получились сильно смазанными (что изза маленького монитора на фотике сразу заметно не было) :-(

Чуть позже выложу видео Котисы (Angela - Separation)

Опубликовано (изменено)

undetka, мечта моих аниме-френдов чтоб я ваша таки с косплеил, ибо по характеру - ваще 99,99%=)

Да и сам Ваш мне глубоко симпатичен. Так что я почти всегда по жизни такой же. Всегда ВАШ, Ичи=)

Kesuke, вот полностью с тобой согласен. Я, блин, с детства пою, закончил муз-школу по классу фортепьяно, пел солистом в Капелле, с нашим хором. Для меня это просто святое, а тут... Надо было просто не выходить, так там же всё на нервах, всё быстро. Я как-то так ступил непомерно. Скрежетало - знаю. Да ещё и охрип за первый день Виктори, так что ваще голос срывался...И гитару до конца не настроил, ибо шумно везде...=(((( Короче полным идиотом себя выставил. Будет мне урок на будующее - либо делать с подготовкой хорошо, либо, если есть возможность, вообще не делать...

Вот.

Выплакался.

Фу.

Всех люблю!

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ждал выступления ли-чан пусть и с акиной ай во внеконкурсе

А на открытии они не пели? То, что они репетировали с утра - это стопудово.

Опубликовано (изменено)

Ichi Tora,

мяф, какой ты любвеобильный ^^ Это оч хорошо)

Не будь пессимистом -_- Я считаю, что вы, ребята, были по самой-наисамой крайней мере намно-о-ого лучше тех двух девиц с Анимацури, которые с горем пополам читали имена спонсоров (букварь, что ль им подарить?...). И ни одного анекдота, зануды, не рассказали(((

А теперь обращаюсь к остальным обладателям фото-видео камер...

Люди (и Нелюди)! Кто стал счастливым свидетелем файтинга с элементами яоя в конце фестиваля, и кто смог запечатлить это, плиз, поделитесь материалом! С меня Аригато ^^! 

Изменено пользователем Furotaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Убили Ичи и Натали. А Докуро как то неубедительно порезали ножичками и дубиной ее не били (

http://img228.imageshack.us/img228/267/dscn1935eg8.jpg

Вещдок, Докуро жива, а Ичи нет

Они еще и глумятся )

Изменено пользователем undetka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не будь пессимистом :blush: Я считаю, что вы, ребята, были по самой-наисамой крайней мере намно-о-ого лучше тех двух девиц с Анимацури, которые с горем пополам читали имена спонсоров (букварь, что ль им подарить?...). И ни одного анекдота, зануды, не рассказали(((

жжош товарищь да чего стоило одно произношение Оранского клуба =)

Докоро ты лучьшая ня в этом фесте Ичи досталось настоящей битой а не надувной (после такова не выживают)=)

Изменено пользователем hedeki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Докуро-тян, Ити и ещё одна девушка ( забыл ник - гомэн >_< ) замечательно вели фест. Ня рулило )

Для меня все выступления были интересны. Были проблемы с организацией ( а где их нет ? О_о ) и немного затянут второй день на мой взгляд, но это наверное максимум, что можно было сделать таким кол-вом организаторов ).

п.с. эх.. потерял ( или спёрли Х_х ) фотик. Жаль фотки со второго дня пропали ( там были панцу шот :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация