Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Название: Бухаловка в Конохе

Возвростные ограничения: хз, ну пусть 14+

Клас: Брет идиота

Лан начнем, вот то что я написал за последние несколько дней.

P.S. Не ругайтесь за ошибки, писал в блокноте.

P.S.S. Модеры! Не нада банить(ато уже было такое за етот фанф, ток не тут) если чо не так просто скажите.

Однажды в стране Огня, в деревне Скрытого листа должна была состоятся конференция по вопросам связанным с напряжонной ситуацией на континенте. Основные вопросы были подняты о том, что вся пятерка деревень шиноби очень устала и обескровлена хоть и не войнами но пастоянными стычками. В связи с этим в Коноху как самую сильную и защищенную деревню должны были приехать послы от 4 других деревень для участия в самете большой пятерки.

Шикамару проснулся рано. Когда он оделся и вышел на кухню на него апять наехала мать, мол приведи себя в порядок ты Чонин, тебе сегодня ити к Хокаге-саме!...

Чот как я мог об этом забыть - падумал Шикамару. Выскользнув из дома он направился к родовому особняку Хьюга. С виду старинный но вполне добротный дом, если не сказать больше выглядел как всегда мрачно и надменно. Шикамару постучал в крепкие деревянные ворота, которые казалось могли выдержать даже удар небольшим тараном. Не смотря на довольно раннее время, пачти шесть утра всетаки окожко которое он даже не заметил отворилось незамедлительно. Ну и дисциплина в Хьюго...да....

-Чем магу вам помочь - Ответил довольно малодой парень из младшей семьи. Такой вывод Шикамару сделал по его павязке на лбу, такие носят чтобы скрыть печать....

-Я Шикамару, друг Нейджи могу я его видеть? Нам назначина встреча с Хокаге-самой...

-Ах да канечно Шикамару-кун мне о вас говарили проходите Нейджи-кун вас ждет, он просил чтобы вы зашли к нему, его комната на втором этаже пятая справа. Может вас проводить?

-Нестоит... - Комнату Нейджи он и сам найдет неразвалица да и не нравится что-то эта услужливая морда... Кстате чего это Нейджи хател что бы он зашол... Странно...

Через 5 минут Шикамару уже всеми словами ругал как себя, за то что отказался от помощи, так и архитекторов что сделали такой дом. С виду дом как дом, но внутри такое количество переходов, лестниц и комнот что лучше даже не пытаться их сосчитать...

-Черт по какойже лестнице надо было падниматься? - Ругался Шикамару

В конце концов он нашол то что искал... по крайне мере ему так показалось.

Дверь в комнату была не заперта. Шикамару аккуратно приоткрыл е чтоб заглянуть одним глазком и если чо смыца но то что он увидел заставило его замереть на месте как статую. Посреди комнаты, стоя спиной к нему и смотря в окно буквально в чом мать родила стояла Хината. Как только к нему вернулась способность думать он сообразил что стоит ухадить ведь если кто падумает что он подглядывал за дочкой главы клана Хьюга, то его в лучшем случае просто убьют страшной смертью.

-Бля какой я дурак - тихо выругался Шикамару и лишь сделал щолку меньше. Хината повернулась к нему лицом, села на кровать и начала искать свои вещи. Слюни стекали с Шикамару как с голодного пса увидевшего мясную вырезку. Хината была просто прелесть. Она была стройной, гибкой, с округлостями такой прекрасной формы и таких размеров что Шикамару с ужасом отмети что наверно даже больше чем у Темари каторая невещала его в том году. Эти воспоминания заставили его улыбнуца и он не услышал как сзади открылась дверь с на пороге возник будущий наследник Хьюга. Хината заканчивала одеваца и Шикамару даже думал что пора валить, но был очарован ей настолько что не мог сдвинуться с места.

Нейджи взял друга за шиворок и заволок к себе. Причом вовремя Хината как раз оделась и вышла. Как она только не заметила лужу слюней молодого Нару оказалось загадкой. Нейджи стоял и улыбался как очищенный банан, было такое ощущение что он чудом сдерживается чтоб громко не заржать.

-Чо ты лыбишся?- спросил Шикамару.

-Не знал что ты извращенец!- снова улыбается.

-Да я просто искал твою комнату и открыл пасматреть что там...- он замолчал.

-Ладно что уж там к томуже и смотреть есть на что!

У Шикамару отпала челюсть. Даже странно для такого лентяя как он.

-Прояхали бля- тупо сказал он.

-Агхаа- не переставая улыбаца сказал Нейджи.

-Да ну тя, блин ацтойник - абидился Шика.

-Лана я зачем тя пазвал. Ты уже знаеш какую миссию хочет дать нам Хокаде-сама?

-Аткуда, бля я ток вернулся ну точно Кошка хочет завалить меня миссиями, даже атдахнуть не дает.

-О, ну на этой миссии ты так атдахнеш... уш я то те абещаю!

-Чииво? - вытянулась морда Шикамару.

-Того. В деревне пройдет самет большой пятерки...

-Ааааа точно приедут послы других стран и тд и тп, а нам видимо нада их будет встречать?

-ДА, чорт круто - радовался Нейджи

-???

-ЛОЛ бля! Все деревни так суца что приедут гм не главы деревень!

-Ииии? - непонимал Шикамару.

-Ну ты блин не шариш нах.

-Тада объясни.

-Я слышал что от песка приедут наши старые друзья и твоя гм знакомая.

При последней фразу Шикамару скривился. Нейджи уже както падшучивал о том что не забереминила ли Темари-чан. Урод бля.

-Ты прикинь какой мы Гранд Забухал устроим бля.

Нару токо щас заметил что у Хьюги какието странно расширенные зрачки.

-СУКА да ты под кайфом.

-Неее я просто папробовал вот сматри.

Он достал из кармана увесистый мешочек.

-Это....

-Ага то что паможет нам отдохгуть.

-Пиздец. - Шикамару уже представил что же будет на этом гранд забухале...

Через 20 минут они уже падхадили к осифу Хокаге.

Они постучали и зашли как обычно не дождавшись атвета. Тут все как всегда. Вечно не стареющая Цунаде-сама, ее акуратно сложения под сиськами, весьма гм увесистыми и явно это как и ее молодость какоето дзюцу, янтарно желтые, следящие за каждым твоим движением глаза и эта обстановка показывающая как усердно работает Хокаге, как будто никто не знает про ее бутылочку саке сныканую в тайном ящтчке стола...

-Ага пришли госубчики. - промурлыкала Хокаге. Бля точно кошка в человечьем обличье. - У меня для вас есть небольшое задание, падаждем токо остальных.

Через 10 минут пришол Наруто, еще через 2 минуты вечно смущающаяся скромница Хината при появление которой Шикамару немного смутился, а Нейджи улыбнулся и легонько подталкнул его в бок.

Чорт если он напьеца то может рассказать об утренем случае Темари... бля тогда его подвесят за яйца...нада будет быстро напоить молодого Хьюга и еще всю его траву в него впихнуть чтоб непробалтался. Его размышления прервали в офис Хокаге Рок ЛИ, заним пришла Тен-Тен, кстате чо у них там с Нейджи гм...

-У меня для вас есть работа - начала Кошка. - Все вы знаете о самете большой 5ки у нас деревни. Сегодня после обеда прибывают послы из 5ти деревень. Они отдохнут с дороги и завтра будет савет. На ночь мы разместим их в здинии бывшей гостиницы его недавно закончили реконструировать посде нападе...

Реко...чо? - Непонимающе попытался выговарить странное слово Наруто, за что получил по башке он Нейджи и замолчал.

-И так - продолжали Хокаге ваша задача распределить всех по комнатам и остаться охранять.

-А чо мы - Непонял Шикамару.

-А то что страны наотрез отказались чтобы с ними находились наши Джонины и обещали воспринять это как акт враждебности.

-Ацтойно бля...

-НЕ СМЕЙ ВЫРАЖАТЬСЯ ТАК ШИКАМАРУ.

-Извените...

-Вообщем суть думаю панятно можете быть свободны - Цунаде-сама склонилась над документами дав понять что инструктаж окончен и чтоб ее не отвлекали.

Когда они подошли к воротамв Коноху Нейджи деловито поинтересовался - Нус где мы достанем стоко бухла чтоб на всех хватило? Есть предложения?

-Чиво бухла - пакраснела Хината.

-Гмм я вабщето не пью - заметил Наруто.

-И мне нельзя - вспомнил как на него действует алкоголь ЛИ.

-Ээээ ну можно как бы нуу... - замялась Тен-Тен.

-Чо ну чо там у тебя давай - обрадовался идее Хьюга.

-Ну эээ можно спиздить... - пакраснела Тен-Тен.

-А если нас прпалят - забеспокоилась Хината.

-Что дачтоб меня дачтоб пропалили - завелся Ли, как быдто уже бухой.

-Блин глупые ацтойники предоставьте это мне око с вас 500рю.

-ЧИИВО СКОКО - заарал Наруто.

-Гм блин дурак скидываемся по сотни с рыла и я иду пакупаю. Деньги пожалуйста.

-Мне похЪ у меня нету - атвернулся Наруто.

-Гм у меня стоко есть - сказал нейджи - вся заначка правда - расстроился он - но похЪ а Наруто предоставь мне.

Сказав это он дал с помощьб своего Джукена Наруто полбу и панс кудато.

-Наруто-кун - Испугалась за придурка Хината.

-Так ладно тут даверимся талантам Нейджи к пыткам, а мы продолжим.. - деловито рассуждал Шикамару.

-Эх ну раз надо то надо 100 рю у меня есть - обрадовал ЛИ.

-И у меня - добавила Тен-Тен.

А вот гандонов нету ....(про себя, прим.ав.)

-Хината?

-Ну у меня есть маи накапления я точно не знаю скоко.... думаю будет...

-Отлично все через час на этом месте - командовал Шикамару.

-Yes sir - сказал Ли и умчался.

Остальные разошлись молча

Через час все были на месте встречи, даже Наруто с Нейджи. Шикамару вопросительно пасматрел на него.

-Под кроватью ныкал урод - констатировал Нейджи

-Это маи накапления! Я не хачу их пропивать! - орал Наруто.

-Тебя никто не спрашивает, основа бытия шиноби глава 21 гласит Нинзя должен заботица о команде и делать все вазможное для ее наилучшего состояния. - придумал на ходу Нару.

-Ну раз так - Наруто хоть и не поверил но замолчал.

-Наши гости прибудут через 1-2 часа ждите их патом идите в гостиницу я буду там.

-Но как ты... - начал было Нейджи.

-Не парься все схвачено - непонятно чему улыбнулся лентяй и свалил.

Шикамару знал кто ему поможет с выпивкой и даже где его найти... но сначало надо коечто сделать.

Как он и думал Цунаде-самы в офисе сейчас нет, отлично. С кривой усмешкай он поднялся на крышу, оттуда как, прям как шпион, падумал Шикамару, залез в окно в личный кабинет Хокаге. Аша вот и оно ее секретный ящичек саке... ОН достал кунай.

-Нет я не дурак что будет пытаться взломать замок, там наверняка ловушка - рассуждал Нару.

Он аккуратно кунаем вытащил гвозди и то что их заменяло и снял нижнюю часть ящика.

-Вот пачиму нелья хранить важные вещи в нижнем ящике - ухмыльнулся Шикамару.

Схватил саке, поставил крышку на место и был таков.

Шикамару приближался к горячим источникам, его точно можно встретить только тут. На женской половине слышались смешки, плеск... он точно тут.

-Эх что я делаю сказал Нару переходя на женскую половину. Он обошол баню сзади и подошол к стене. Чорт он его даже не заметил, а еще Санин чтоб его.

-Ну как сегодня девочки? - поинтересовался Шикамару.

-Как всегда супер - отозвался Джирайя. И тут же испуганно оглянулся.

-Эээ Шикамару-кун? - протупил Санин.

-Ага - улыбнулся тот.

-Эээ ты токо не кричи ладно ато меня заметят, а я тут просто материал сабирал... - замялся извращенец.

-А кто арет-то, меняж тада самого пропалят и за подсматривания прибьют.

-Эээ Шикамару ты извращенец???? - атпала челюсть у Санина.

-КТО?! Я? Нет канечно я просто эээ ну ммм пишу доклад о женских банях вот.

-Аааа я тоже гм часто такие доклады пишу да, и еще интересные романы - начал было старпер.

-Тсс - зашипел Шикамару чтоб тот не начал токо про сваи романы дурацкие.

Черт вот придурок, думал Нару. Ну ладно немного патерплю его и эти бабские впли и брызганья. Эх ради бухла, тоесть друзей на что токо не пайдеш. Он достал саке.

-Опааа вот это уже разговор - заулыбался Джирая.

После влитой в Джираю саке можно было приступать.

-Эх седня приезжают послы из 4х деревень - Начал Шикамару - Там гаварят такие телочки будут улет, а главное развратные немагу, прям напоил и вали где хош.

У джирайи атпала челюсть.

-Ани все останавливаются в том отреставрированном ателе...? - заинтересовался жабий отшельник.

-Ага вот токо 1 но... - какбы невзначай начал Шикамару.

-А в чом проблема?

-Ну вобщем планировалось устроить гранд забузал, но с бухлом напряжка... у нас даж деньги есть....

Наруто сидел на камне возле главных ворот в Коноху, на небе было яркое солнце, которое грело как бушующие пламя ада и эта хрень его порядком заебала уже. Нейджи сидел весь погруженный в мысли, видимо думал скоко грамм травы в самакрутки которую он курит. Остольные просто терпеливо ждали.

-Нет ну пиздец - раздраженно сказал Наруто скоко можно ни бухла ни послов.

-Мдя нехуясё - пробубнила Тен-Тен приспособившая круг на спине у куртки Наруто что висела на дереве в мишень для кунаев - нихуясё.

Большая стрелка часов медленно подползла к отметке в 4 часа. Нейджи уже было хорошо..., Наруто ихдох, остальные както держались. Вдруг в далеке паказались какието люди. Когда они приблизились было ясночто они из скрытой деревни Облака. Хятя это было понятно по одежде которая по своему внешнему виду больше апоминала ждинный резиновый плащ, хотя не исключено что ето он и был. Это была делегация из 3х человек, 2х парней и 1й довольно милой как все отметили девушки лет 17ти.

-Батса чувак - протянул высокий парень с серыми волосами и такимиже серыми глазами.

-Фаистину вафса брад - протянул обкуреный Хьюга.

-Я сматрю в деревни Листа всегда есть чивобы пакурить - обрадовался 2й чел больше похожий на крушку пива.

-А то да у ме... - начал было Нейджи, но его прервала Тен-Тен.

-Челы берите его и гоу в гостиницу он вам пакажет где.

2ое парней ухнули но взяли подруки Хьюго и патащили туда где по его мнению должна была существовать гостиница.

Далее были нинзя из скрытой деревни Тумана их решила проводить Хината, за ними шиноби из деревни Камня, с ними пошла Тен-Тен, Ли и Наруто осталис ждать ктоже придет из деревни Песка.

Когда на горизонте появились 3 фигуры Наруто чуть было не завизжал, у одной из них, той что шла посередине за плечами маячила странного виду тыква.

Когда шиноби песка приблизились Наруто пабежал к ним.

-Привет народ, Гаара давно не виделись, привет эээ ммм...

-Канкуру, придурок - проворчал кукольник.

-Ах да эээ Канкуру да привет и эээ ммм - опять замялся Наруто.

-Чорт Темари уш могбы запомнить - сказала Темари зыркая по сторонам

-Ага привет привет Темари - ухмыльнулся Наруто представив эту девчонку рядом с Шикамару.

-Хай - коротко поприветствовал Ли.

У Наруто глаза оз орбит полезли когда Гаара достал из запазухи приличных размеров флягу влягу, открыл и торжественно произнес.

-Нус за встречу да! - Гаара смачно приложился к фляге - Ух так в дороге горло пересохло. - Он передал флягу Канкуро. У того радосно засияли глаза, еще б Гаара редко делица сваим пойлом даже с братом!

-А где эээ ммм Шикамару...? - поинтересовалась девка переставая зыркать по сторонам.

-Как где у своей телки кувыркаеца, главное чтоб предохраняца не забыл... - выпалил Наруто дождавшись когда Темари приложится к фляге.

-ЧОО - завапила Темари захлебываясь фирменой выпивкой будущего Казекаге.

-Шучу шучу - заржал Наруто - ЫЫЫЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫ ой. - атгреб по башке веером Узумаки.

-Держи мае фирменное - протянул Гаара флягу Ли.

-Непью - отрезал молчаливый густобровик.

-Гм нам больше достанеца - он протянул флягу поднявшемуся Наруто.

-Ух за встречу! - сказал тот прикладываясь к святая святых Гаары.

-Ууууууу - тяжело задышал Наруто - аш слезы на глаза.

-Дилетант -констатировал Канкуро.

-А чо это - заинтересовался Ли.

-Лучшое пойло деревни песка! Шампунь, водка и жидкость для зажигалок! - с гордостью представил Гаара.

У Наруто и Ли отпали челюсти.

Они шли по улице Конохи, как обычно будничной, суетливой. На шиноби другой деревни внимание никто не обращал, к томуже они полномочные послы деревни скрытог Облака. Или покрайней мере себя за них выдают.

-Кабуто нам не стоит задерживаться - проворчала Кин.

-Ага токо закончим осмотр Конохи, нам надо знать территорию и к томуже можеш не волноваться пьянка еще не начинается - усмехнулся медик.

-Чо за долбаная миссия, чорт я ненавижу Коноху - прорычал толстяк - и пачиму я должен использовать такое тело? Пачиму Орочимару-сама направил меня на такое тупое задание, он должен заниматься маими тренировками, а не отправлять на глупые поручения с котороми вы и в двоем моглиб справиться.

-Успокойтесь Саске-кун - наставительно произнес Кабуто - пажалуй нас стоит возвращаться.

Когда Шикамару вошел в холл почти отреставрированной гостиници, в него сразу вперелись жаждущие непонятно чего глаза Темари. Толи она сабиралась его как минимум расцеловать и гм неважно или убить за то что хз где шарица.

Ага вон и Нейджи, вроде непереобкурившийся, хмм токо уже или еще? Вот в чем вопрос кхм.

Он подошол к Хьюга тот сидел рядом с Наруто и Канкуро, который рассказывал чтото интересное.

-...Ты прикинь финал, Гаара берет выставляет на стол это свое пойло, а тот чел свое, но что его против того что у нашего Гаары? Кстате токо он может его спокойно пить, да и я с Темари, гл ито если чучуть глатнуть, так вот таму челу пришлись потом живот промывать, ржал кукольник. Гаара стаит се пашатывается и ничо, бадричок. Он у нас чемпион питейного чемпионата известный как Гаара Железная печень.

-Крууто - абалдел Наруто.

-О Шикамару - первым заметил друга Нейджи - ну как там?

-Ку мы все палажили у бара - был доволен собой Шикамару. Блин ну я и гений нахЪ и кто еще скажет что я не магу мыслить на несколько шагов в перед.

-Мы? - пенонял Хьюга.

-Я и Джирайя-сама.

-О и извращенный-учитель тута - обрадовался Наруто.

-Ага и неизвращенный тоже, по дороге мы встретили скучающего Каташи он тоже присоединился.

-Чорт а как же отказ деревень о присутствии джонинов и уж тем более санина - обеспокоился Кункуро.

-Не парься Джирайи можно у него связи, он бухал со всеми Каге - ухмыльнулся Шикамару - а по поводу Какаши ниодин посол не высказался простив, токо сказали больше никого.

-Эт наверно патаму что Каташи главный спец Конохи по траве! Я все у него беру - объяснил Нейджи.

-Гм наверно...

-Шикамару! - послышался сзади ясно недовольный голос Темари.

-Аааа Темари привет - начал было Шикамару.

-Пайдем уже - сказала она и патащила его за руку кудато наверх - нам нада гм пагаварить.

-Ага ща ани там нагаваряца за все время разлуки - заржал Нейджи - кстать Канкуро.

-Шо - аторвался от созерцания задници какойто девки из деревни Тумана Канкуро.

-Темари-чан случаем летом как приезжала не залетела? - в лоб спросил любитель травки.

-Блин да ну ты чо блин внатуре - дал исчерпывающий ответ кукольник.

-Ясноо, ладно я придлагаю врубать музыку и начинать веселье ряфкнул - Нейджи.

-Веселье было в самом разгаре, посреди зала возвели небольшую платформу на которой стоял стол с двумя стульями, на одной сидел порядком бухой Гаара, на второй садились приденденты выйграть в питейном чампионате самого Гаару Стальная печень.

-Фииинаал - орал Канкуро - Гаара Стальная печень против гм вобщем против шиноби деревни скрытого Облака, делайте ваши ставки!

Канкуро подошол к Гааре - Нус паследний, пабеждаеш и наша сумма удваивается и это будет, будет - у кукольника кончились пальци - вообщем мноого.

-Всех парву один останусь машинально сказал Гаара.

К шикоби Облака подошол второй из этой деревни, все подумали что пожелать удачи но все их не слышали...

-Саске-кун остановитесь, вы не сможете паддерживать технику если ужретесь в ноль и нас пропалят - умолял Кабуто.

-Пшол ты блииин - невнятно, но еще вполне членораздельно произнес Саске.

Наруто сидел с бутылкой пива на диване и скучал. Потирая яйца рядом сел Шикамару.

-Ух скоко слов накопилось блин - ржанул он.

-Сматри залетит, женица заставит - безразлично прокоментировал Наруто.

-Идиты я не маленький - ответил Нару - А чииво там такое - спросил Шикамару показывая на стол посреди зала.

-Питейный чампионат - обратил внимание на арену Наруто - вроде как.

-Ого - ужаснулся Шикамару.

Учасники еле-еле сидели на стульях. А под их ногами небыло свободного места он разного вида бутылок.

-Не думал что Гааре найдется соперник - удивился Нару.

-Чорт он сабирается сделать ЭТО, причом сейчас! - заарал Наруто видя как чемпион питейных чампионатов достает сваю фирменную флягу.

-Нус паследняя ик - сказал Гаара - кто каво!

-ДАВАЙ ик - ответил Саске.

Гаара медленно заполнял содержимое стаканы страннов фиалетовым пойлом от которого шол такой запах что .......

Противники медленно подносили ко ртам напиток. Напряжение весело в воздухе его можно было пащупать руками.

-Ну за знакомство иик - выжрал свой стакан Гаара.

-Ага - неотстал и Саске.

Они выпили и стояли друг напротив друга, вдруг шиноби облка обвалокло туманом и на его месте, в бондане деревни Звука оказался ... САСКЕ который тутже упал наруки подбежавшего к нему Кабуто, который тоже снял маскировку понимая что теперь она бесполезна.

-САСКЕ - орал Наруто бегя к бессознательному нинзя.

-Ээээ я так панимаю я иик пабедил спросил Гаара и упал мордой на пол.

-Да этоже Саске чорт падери - орал Наруто - а ну пустите меня гниды!!!

-Тише, тише ты Наруто - пытался успокоить его Шикамару.

Нейджи стоял раскрыв рот и падметая сваей челюстью пол.

-Ба да етож тот самый Саске-кун которого мы спасали рискуя сваими жизнями... - неотрываясь от падсчета денег сказал подошедший Канкуро.

Как нистранно никто из собравшихся пабухать больше необратил внимание на нинзя из деревни звука, особенно Санин сидящий на диване в обществе пяти девушек и лучший Джонин Конохи копирующий нинзя Хатеге Каташи, который сидел возле барной стойки глядя на пустой стакан, на этот стакан он смотрел уже последние 30-45 минут из чего можно было сделать вывод что он жестко обкурился...

-Таак я нихачу снова получать задание вернуть Саске - вспомнил свой параненый пальчик Шикамару - так что давайте так, вы щас берете этои валите атсюда атсыпаться, а мы тихо напаиваем Наруто чтоб он ничо не помнил...

-И еще свас за такую помощ - Канкуро достал бумашку и судя по всему написал там кругленькую сумму - вот - протянул он бумажку Кабуто.

-ЧООО ты рехнулся - заарал Кабуто - доставая кунай - мы будем сражаться.

-Во жадныыый уроод - протянул Нейджи.

-Хаааай ребяяятки - поздоровался подходя к ним Каташи, савершенно не замечая Саске.

Когда он токо успел выйти из загруза падумал Наруто, про которого все пачимуто забыли.