Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2045074
Никакие, если честно. Целиком не нравится ни один. Разве что кусочно - оттуда нравится фразочка, оттуда - абзац, а оттуда - вообще ничего)

^_^ Как самокритично. Хотя я еще не встречала ни одного автора, который был бы полностью доволен своим творением... честно))))

А у меня три самых любимых - БОЛЬШОЙ ОБЛОМ ,ЧУЖОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, БЕЗДАРИ. Не знаю почему... смеялась, наверное, больше.

• Ответов 150
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_2045126
Хех а мне все нравятся я выбрать не могу они все как один большой !!!

ПОтому что у меня в соавторах - моя задняя левая пятка. Енто чувствуется))

E L L I,

Собираю статистику )) ЧУжой и Бездари меня очень даже веселили, когда я их писала, поэтому мне за них даже не слишком стыдно))

Хотя я еще не встречала ни одного автора, который был бы полностью доволен своим творением... честно))))

Если честно, есть у меня одно творение, которым я довольна. Я до сих пор считаю, что ничего лучше еще не написала )) Правда, это не фик ))

Опубликовано
comment_2045161
Если честно, есть у меня одно творение, которым я довольна. Я до сих пор считаю, что ничего лучше еще не написала )) Правда, это не фик ))

А что, если не секрет?

Опубликовано
  • Автор
comment_2045181

E L L I,

Крохотный рассказик-байка. Я его написала годика два назад, и вот с тех пор как ни стараюсь, все никак не допрыгну до этой планки((

Опубликовано
  • Автор
comment_2045954
Новые давай пиши !!!!!

Ну, как-нибудь, когда-нибудь, когда настроение будет. Я ж тут развлекаюсь, а не работаю, однако. Мне, к счастью, планы выполнять не нужно )))

Опубликовано
comment_2047140

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Сорри, я не могу это комментировать, я могу только ржать ;) :lol: . Гм, на меня уже соседка странно смотрит, но как обьяснить человеку, что

учиховские терминаторы не кривляются
? :lol: :lol:

А если серьёзно, то каждый фик хорош по-своему. Например, в последнем "маразме"?? понравился очень переход от яоя к нормальному стёбу, а

- … так и быть, вскоре после смерти ты оживешь во всей своей красе…

- Хидан, твой божок – все-таки жмот, - вздохнул Оро, закрывая пустой кошелек.

- … и опять подохнешь, как лох, - окончательно обиделся Дзясин-сама.

- это жесть. Почти мои мысли после прочтения манги :)

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2047396
понравился очень переход от яоя к нормальному стёбу, а

О, тема яоя по НАруто будоражит мой моск снова и снова))

Спасиб за веселый отзыв, сама посмеяалась ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2064230
Почти завидно - хороший и легкий стеб над героями.

Зависть - двигатель прогресса и волшебный пендель для личного роста )))

Я так не умею

А как умеешь?

Фанфики здоровские, хороший и не пошлый юмор

Спасиб)) Пошлось не люблю, но эротику уважаю)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2065302
Умею так, как редактор скажет - по-другому только в мечтах. Ну, и до правки главного.

Вау! Редакторы и главные редакторы - звучит до ужаса внушительно!

А у меня из редакторов - только Ворд)))

Опубликовано
comment_2066027
вот везет. А у меня из несколько, т.к. печатных органов тоже несколько. Вот и приходится подстраиваться. Но, в принципе, иногда дельные советы дают. А еще что-нибудь будет выложено? а то вот когда грустно так хорошо настроение поднимается фанфиками!
Опубликовано
  • Автор
comment_2066093
А еще что-нибудь будет выложено?

Будет, конечно, если какая-нибудь сосулька на голову не упадет. Но выложу, когда хоть чего-нить напишу, а напишу - когда желание будет)) Я заметила, что пишу когда хочу поднять себе настроение, а так как в последнее время настроение у меня весьма и весьма неплохое, то как бы и веселить себя нет резона))

Опубликовано
comment_2071486
- Ладно, ладно, подавись своей десяткой.

- … так и быть, вскоре после смерти ты оживешь во всей своей красе…

- Хидан, твой божок – все-таки жмот, - вздохнул Оро, закрывая пустой кошелек.

- … и опять подохнешь, как лох, - окончательно обиделся Дзясин-сама.

Блин но вот с этого момента мне я до сих пор не могу :lol: как же такое могло в голову прийти ??? XD

Опубликовано
  • Автор
comment_2071745
как же такое могло в голову прийти ?

Не в голову, а в левую заднюю пятку.

Кстати, спросили тут у меня в личке, почему именно в задняя пятка?

Аторитетно отвечаю: потому что задняя пятка - почти самая удаленная от мозга часть тела!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2079512

Шапка-ушанка:

Аниме : Наруто, что ж еще

Жанр : да все то же с тем же, только в профиль

Рейтинг : стерильно

Яой : нет и не будет)))

Будни Отогакуры, или безответная любовь

Утро самого обычного дня, солнце светит, птички поют, конохские шиноби носятся по конохским крышам, Акацки носятся в поисках Наруто и других хвостатых, Наруто носится по лесам с идеей вернуть Саске, Карин носится по логову в поисках своей вечной шаринганистой любви, а сам Учиха, запершись в одной из комнат, не торопясь собирается на очередную тренировку - жует бутерброд и запивает его зеленым чаем.

Комментарий Саскефанок: «О, Саске пьет зеленый чай! Это полезно для здоровья! Саске КРУТ!»

Комм Саскененавистников: «Жрэць, скатина, когда другие напрягаются»

Иногда Учиха прислушивался к звукам за дверью, ожидая в любую минуту услышать стук каблучков. Эта доставучая Карин мало того, что отличалась особым умением, силой, и скверным характером, так еще и странными привычками

Например, она таскала его вещи, пока он находился в душе.

Кстати, насчет душа. Первую неделю Саске сильно нервничал, когда шел в ванную. Карин могла залететь туда в самый неподходящий момент и, покраснев под цвет волос, сразу же вылететь, заикаясь и бормоча что-то насчет «дверью ошиблась». Ошибалась дверью она настолько регулярно, что через неделю Саске стал подпирать дверь стулом., А когда понял, что сила Карин гораздо больше, чем прочность стула, то потребовал у Орочимару бронированную дверь с засовом и кодовым замком.

Орочимару про себя удивлялся столь странному поведению ученика, но от комментариев воздерживался, самонадеянно считая, что Саске опасается своего коварного и злобного сенсея.

Самого же Саске пока заботило одно – Карин тягала его вещи и куда-то прятала. Рубашки Учихи не тревожили – эти белых тряпки Орочимару штамповал пачками, а вот когда Саске одним прекрасным вечером, вернувшись с тренировки, не досчитался последних чистых штанов, Учихе пришлось туго.

С тех пор он всегда носил запасные штаны с собой – обвязывал их на манер юбочки вокруг пояса и перевязывал фиолетовым канатом.

**

- Кабуто, - задумчиво вскрывая еще живой подопытный образец, обратился саннин к помощнику. – Тебе не кажется, что Саске в последнее время стал немного нервным?

- Орочимару-сама, находясь рядом с вами трудно сохранять спокойствие, – польстил Кабуто саннину.

Кабуто, конечно, знал о Карин – недаром же он был отличным шпионом – но признаваться об этом саннину не рисковал – мало ли, как воспримет новость ?человек?, считающий себя величайшей сволочью всех пяти стран. А расстраивать саннина не хотелось. Сарутоби вон, расстроил несколько лет назад – и это ему вышло боком.

- Ох, нелегка жизнь в деревне Звука, - тяжело вздыхала Карин, наводя порядок в лаборатории.

- Может, поменяемся местами, крошка? - предложил бултыхающийся в большой пробирке Суйгецу.

- Заткнись, прозрачный. - Карин привычно пнула стенку стеклянного контейнера и продолжила наводить порядок. Хорошо, что от этих подопытных крови не было – после неудачного эксперимента воду убирать гораздо приятнее, она не пачкает белую Каринину блузку и легко сливается шваброй в водосток.

- Что-то ты какая-то сегодня тихая, Что, Саске все еще тебя избегает? И правильно делает. Я бы тоже бегал от такой психованной очкастой бабы.

- Заткнись, слизь водянистая! - удар Карин был достаточно силен, чтобы покачнуть емкость. – Кому ты нужен! Скажи спасибо, что я с тобой вообще разговариваю, а не спускаю в канализацию!

- Да спускай, все равно твои духи пахнут хуже, чем то, что в ней плавает.

Это стало последней каплей, Карин схватила флакон с дорогущими духами и через шланг вылила в емкость с Суйгецу.

- Скотина! - злорадно глядя, как кашляет и задыхается от концентрированного запаха Суй, шипела она. - Завтра я тебя вскрою, перемешаю с грязью, а то, что останется, спущу в унитаз!

-Ладно-ладно, - сдавленным голосом прохрипел Суй. – Не надо в унитаз. Могу в качестве извинения помочь соблазнить Саске – ты ведь в мужчинах вообще ничего не сечешь!

Девушка, уже занесла ногу, чтобы снова пнуть емкость, но в последнюю секунду остановилась.

- И как же?

- Обещай, что не отправишь меня на опыты! – умирающим голосом прошептал Суй.

- Ладненько, обещаю, - Карин слишком легко согласилась, чтобы Суй ей поверил. – Говори! И погромче, я тебя почти не слышу!

- Не могу громче. Задыха-а-а-аюсь, - простонал Суй еле слышно. – Красавица, будь добра, замени эту отраву на чистую водичку и я все скажу, честное туманное!

Карин рывком повернула кран , и звуки внутри прозрачной колбы постепенно перестали напоминать хрип полузадушенного кролика.

- Говори! – снова приказала она.

- Ладно, - отдышавшись, сказал суйгецу. – Обещание есть обещание. Для начала, тебе не помешало бы приукраситься. Причешись, наконец, а то твоими волосами можно полы подметать, сними эти очки, маникюрчик, макияжик, сделай прическу, надень красивое платье и Саске сам рухнет к твоим ногам! Мужчины очень падки на красивое!

- М-м-м, - задумчиво протянула Карин.

И на следующий день она пошарила по Орочимаровским казематам и выискала-таки, одного шиноби-стилиста-визажиста-парикмахера, которого саннин еще не успел отправить на опыты.

Стилист оказался истинным шиноби и отплатил тюремщие всем, чем только смог.

- Ё, подруга, чё опять грустишь?

- Заткнись, слизняк!

- Как дела с Саске?

- Никак, он меня в новом виде даже не узнал, и я слышала, как он спрашивал Орочимару, что за новый страшненький мужик появился вместо Карин! Он меня за мужика принял, а я ведь в платье была! – и, чтобы не зареветь в голос, Карин с силой запустила в Суйгетсову бочку пустую бутылку из-под саке.

- Кабуто, - отрезая подопытному образцу селезенку, спросил Орочимару. – Тебе не кажется, что Карин в последнее время стала немного нервной.

- Трудно не нервничать, находясь рядом с вами, Орочимару-сама, - в очередной раз польстил саннину Кабуто.

- Ну ладно, теперь последний, самый надежный способ! Если и он не подействует, то я сдаюсь.

- Не тяни! – приказала Карин и по привычке пнула Суев аквариум.

- Сыграй на его самолюбии, детка! Он уже привык, что ты за ним бегаешь и воспринимает это, как данность. И если ты начнешь бегать за другим, он может заревновать и попробовать тебя отбить.

- М-м-м-м, - с сомнением протянула Карин. – Если я буду бегать за Орочимару, Саске может испугаться. Разве что Кабуто…

С ее специфическими способностями чуять чакру, Карин легко подкараулила Саске и Кабуто, когда она шли навстречу друг к другу.

Медик брел по коридору весь в раздумьях и не успел среагировать на вылетевшую из-за угла Карин.

Девушка повисла у Кабуто на шее, обхватила его талию ногами… И в этот момент, как и планировала Карин, из-за угла вывернула ее пылкая черноглазая любовь.

Учиха секунду смотрел, как на очкарике виснет эта красноволосая, а ошеломленный неожиданным напором Кабуто даже не пытался ей помешать.

- Карин, - холодно сказал Учиха. Девушка в ожидании замерла, ее сердечко забилось, а взгляд томно скользнул по Учихе в надежде… - Карин, - повторил Саске. – Закончишь насиловать Кабуто – шли его в мудпункт, он там нужен. Орочимару-сама опять неудачно упал на тренировке и ему не помешает помощь реаниматора. И… Кабуто, - уже развернувшись, добавил он. - Можешь не торопиться.

- Кабуто, - спросил Орочимару, прикрепляя к столу очередной сопротивляющийся подопытный образец. – Тебе не кажется, что ты в последнее время стал каким-то нервным?

- Рядом с вами, Орочимару-сама, невозможно оставаться спокойным, - пробормотал Кабуто и смущенно поправил круглые очки, надеясь, что саннин, как и прежде, воспримет все на свой счет и порадуется за свою темную, зловещую и пугающую репутацию.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2079952
С тех пор он всегда носил запасные штаны с собой – обвязывал их на манер юбочки вокруг пояса и перевязывал фиолетовым канатом.

Шедевриально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2087540
Этой мини тут не место, решила я и убрала ее нафик )))

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2087648

Trickster-сан, это твое? :huh:

Запись ночного кошмара? <_<

Кто там лез в окно? Что это за "пальцы, пачкающие рыжиной"? Мдя, такого я, лично, только во сне испугаюсь, когда просто до жути впечатлителен. Бывали у меня моменты, когда снилось, что я в комнате, в абсолютной темноте и ко мне приближается бесформенное "Нечто", сплетенное из липкого ужаса. Но даже тогда я сопротивляюсь - рву паралич и поднимаюсь, пытаюсь дотянуться до выключателя и включить свет в комнате.

А если это не сон, то действия в реальности:

"Господь Всевышний, силою твоею помоги! Обереги меня от твари колдовской, от теней ада и призраков зла"!

Лицом к страху, крест над головой и библия в руке...

А трястись под одеялом - стыдно. Как потом в глаза богу смотреть на том свете? :rolleyes:

В опчем, рассказик, как какого-то жалкого труса схарчило что-то неживое... <_< :(

Не страшно и, прости Господи, не жалко...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2087996
Trickster-сан, это твое?

Мое-мое, и не запись ночного кошмара, а просто миниатюрочка, не так давно написаная в тиме. Веселилась я, и извращалась))

ЗЫ На молитву не гнать - я ее тырила из инета и выдрала оттуда самые вменяемые куски))

В опчем, рассказик, как какого-то жалкого труса схарчило что-то неживое..

Да не бери в голову. Схарчило и схарчило, ну и фих с ним)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2088555
А ты это писала... Хммм.... К чему? Т.е. по какому поводу?

Да в тиме к слову и к спору пришлось))) Знаю, что выбивается из стиля стебных фиков, но пускай будет - лежит себе, есть не просит, так что не вижу проблемы) А если настолько не нравится - я ведь никого не заставляю перечитывать и уж тем более хвалить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.