Опубликовано 19 апреля, 200817 г. comment_2045074 Никакие, если честно. Целиком не нравится ни один. Разве что кусочно - оттуда нравится фразочка, оттуда - абзац, а оттуда - вообще ничего) ^_^ Как самокритично. Хотя я еще не встречала ни одного автора, который был бы полностью доволен своим творением... честно))))А у меня три самых любимых - БОЛЬШОЙ ОБЛОМ ,ЧУЖОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, БЕЗДАРИ. Не знаю почему... смеялась, наверное, больше.
Опубликовано 19 апреля, 200817 г. Автор comment_2045126 Хех а мне все нравятся я выбрать не могу они все как один большой !!!ПОтому что у меня в соавторах - моя задняя левая пятка. Енто чувствуется)) E L L I, Собираю статистику )) ЧУжой и Бездари меня очень даже веселили, когда я их писала, поэтому мне за них даже не слишком стыдно)) Хотя я еще не встречала ни одного автора, который был бы полностью доволен своим творением... честно))))Если честно, есть у меня одно творение, которым я довольна. Я до сих пор считаю, что ничего лучше еще не написала )) Правда, это не фик ))
Опубликовано 19 апреля, 200817 г. comment_2045161 Если честно, есть у меня одно творение, которым я довольна. Я до сих пор считаю, что ничего лучше еще не написала )) Правда, это не фик ))А что, если не секрет?
Опубликовано 19 апреля, 200817 г. Автор comment_2045181 E L L I, Крохотный рассказик-байка. Я его написала годика два назад, и вот с тех пор как ни стараюсь, все никак не допрыгну до этой планки((
Опубликовано 20 апреля, 200817 г. Автор comment_2045954 Новые давай пиши !!!!!Ну, как-нибудь, когда-нибудь, когда настроение будет. Я ж тут развлекаюсь, а не работаю, однако. Мне, к счастью, планы выполнять не нужно )))
Опубликовано 21 апреля, 200817 г. comment_2047140 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Сорри, я не могу это комментировать, я могу только ржать ;) :lol: . Гм, на меня уже соседка странно смотрит, но как обьяснить человеку, чтоучиховские терминаторы не кривляются? :lol: :lol: А если серьёзно, то каждый фик хорош по-своему. Например, в последнем "маразме"?? понравился очень переход от яоя к нормальному стёбу, а - … так и быть, вскоре после смерти ты оживешь во всей своей красе… - Хидан, твой божок – все-таки жмот, - вздохнул Оро, закрывая пустой кошелек. - … и опять подохнешь, как лох, - окончательно обиделся Дзясин-сама. - это жесть. Почти мои мысли после прочтения манги :) Изменено 21 апреля, 200817 г. пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 апреля, 200817 г. Автор comment_2047396 понравился очень переход от яоя к нормальному стёбу, аО, тема яоя по НАруто будоражит мой моск снова и снова)) Спасиб за веселый отзыв, сама посмеяалась ))
Опубликовано 11 мая, 200817 г. comment_2063830 Почти завидно - хороший и легкий стеб над героями. Я так не умею. Фанфики здоровские, хороший и не пошлый юмор. :)
Опубликовано 11 мая, 200817 г. Автор comment_2064230 Почти завидно - хороший и легкий стеб над героями.Зависть - двигатель прогресса и волшебный пендель для личного роста )))Я так не умеюА как умеешь?Фанфики здоровские, хороший и не пошлый юморСпасиб)) Пошлось не люблю, но эротику уважаю)))
Опубликовано 12 мая, 200817 г. comment_2065063 Умею так, как редактор скажет - по-другому только в мечтах. Ну, и до правки главного.
Опубликовано 12 мая, 200817 г. Автор comment_2065302 Умею так, как редактор скажет - по-другому только в мечтах. Ну, и до правки главного.Вау! Редакторы и главные редакторы - звучит до ужаса внушительно!А у меня из редакторов - только Ворд)))
Опубликовано 13 мая, 200817 г. comment_2066027 вот везет. А у меня из несколько, т.к. печатных органов тоже несколько. Вот и приходится подстраиваться. Но, в принципе, иногда дельные советы дают. А еще что-нибудь будет выложено? а то вот когда грустно так хорошо настроение поднимается фанфиками!
Опубликовано 13 мая, 200817 г. Автор comment_2066093 А еще что-нибудь будет выложено?Будет, конечно, если какая-нибудь сосулька на голову не упадет. Но выложу, когда хоть чего-нить напишу, а напишу - когда желание будет)) Я заметила, что пишу когда хочу поднять себе настроение, а так как в последнее время настроение у меня весьма и весьма неплохое, то как бы и веселить себя нет резона))
Опубликовано 19 мая, 200817 г. comment_2071486 - Ладно, ладно, подавись своей десяткой. - … так и быть, вскоре после смерти ты оживешь во всей своей красе… - Хидан, твой божок – все-таки жмот, - вздохнул Оро, закрывая пустой кошелек. - … и опять подохнешь, как лох, - окончательно обиделся Дзясин-сама.Блин но вот с этого момента мне я до сих пор не могу :lol: как же такое могло в голову прийти ??? XD
Опубликовано 20 мая, 200817 г. Автор comment_2071745 как же такое могло в голову прийти ?Не в голову, а в левую заднюю пятку. Кстати, спросили тут у меня в личке, почему именно в задняя пятка? Аторитетно отвечаю: потому что задняя пятка - почти самая удаленная от мозга часть тела!
Опубликовано 29 мая, 200817 г. Автор comment_2079512 Шапка-ушанка:Аниме : Наруто, что ж ещеЖанр : да все то же с тем же, только в профильРейтинг : стерильноЯой : нет и не будет))) Будни Отогакуры, или безответная любовь Утро самого обычного дня, солнце светит, птички поют, конохские шиноби носятся по конохским крышам, Акацки носятся в поисках Наруто и других хвостатых, Наруто носится по лесам с идеей вернуть Саске, Карин носится по логову в поисках своей вечной шаринганистой любви, а сам Учиха, запершись в одной из комнат, не торопясь собирается на очередную тренировку - жует бутерброд и запивает его зеленым чаем. Комментарий Саскефанок: «О, Саске пьет зеленый чай! Это полезно для здоровья! Саске КРУТ!»Комм Саскененавистников: «Жрэць, скатина, когда другие напрягаются» Иногда Учиха прислушивался к звукам за дверью, ожидая в любую минуту услышать стук каблучков. Эта доставучая Карин мало того, что отличалась особым умением, силой, и скверным характером, так еще и странными привычками Например, она таскала его вещи, пока он находился в душе. Кстати, насчет душа. Первую неделю Саске сильно нервничал, когда шел в ванную. Карин могла залететь туда в самый неподходящий момент и, покраснев под цвет волос, сразу же вылететь, заикаясь и бормоча что-то насчет «дверью ошиблась». Ошибалась дверью она настолько регулярно, что через неделю Саске стал подпирать дверь стулом., А когда понял, что сила Карин гораздо больше, чем прочность стула, то потребовал у Орочимару бронированную дверь с засовом и кодовым замком. Орочимару про себя удивлялся столь странному поведению ученика, но от комментариев воздерживался, самонадеянно считая, что Саске опасается своего коварного и злобного сенсея. Самого же Саске пока заботило одно – Карин тягала его вещи и куда-то прятала. Рубашки Учихи не тревожили – эти белых тряпки Орочимару штамповал пачками, а вот когда Саске одним прекрасным вечером, вернувшись с тренировки, не досчитался последних чистых штанов, Учихе пришлось туго. С тех пор он всегда носил запасные штаны с собой – обвязывал их на манер юбочки вокруг пояса и перевязывал фиолетовым канатом. **- Кабуто, - задумчиво вскрывая еще живой подопытный образец, обратился саннин к помощнику. – Тебе не кажется, что Саске в последнее время стал немного нервным? - Орочимару-сама, находясь рядом с вами трудно сохранять спокойствие, – польстил Кабуто саннину. Кабуто, конечно, знал о Карин – недаром же он был отличным шпионом – но признаваться об этом саннину не рисковал – мало ли, как воспримет новость ?человек?, считающий себя величайшей сволочью всех пяти стран. А расстраивать саннина не хотелось. Сарутоби вон, расстроил несколько лет назад – и это ему вышло боком. ***- Ох, нелегка жизнь в деревне Звука, - тяжело вздыхала Карин, наводя порядок в лаборатории. - Может, поменяемся местами, крошка? - предложил бултыхающийся в большой пробирке Суйгецу. - Заткнись, прозрачный. - Карин привычно пнула стенку стеклянного контейнера и продолжила наводить порядок. Хорошо, что от этих подопытных крови не было – после неудачного эксперимента воду убирать гораздо приятнее, она не пачкает белую Каринину блузку и легко сливается шваброй в водосток. - Что-то ты какая-то сегодня тихая, Что, Саске все еще тебя избегает? И правильно делает. Я бы тоже бегал от такой психованной очкастой бабы. - Заткнись, слизь водянистая! - удар Карин был достаточно силен, чтобы покачнуть емкость. – Кому ты нужен! Скажи спасибо, что я с тобой вообще разговариваю, а не спускаю в канализацию! - Да спускай, все равно твои духи пахнут хуже, чем то, что в ней плавает. Это стало последней каплей, Карин схватила флакон с дорогущими духами и через шланг вылила в емкость с Суйгецу. - Скотина! - злорадно глядя, как кашляет и задыхается от концентрированного запаха Суй, шипела она. - Завтра я тебя вскрою, перемешаю с грязью, а то, что останется, спущу в унитаз! -Ладно-ладно, - сдавленным голосом прохрипел Суй. – Не надо в унитаз. Могу в качестве извинения помочь соблазнить Саске – ты ведь в мужчинах вообще ничего не сечешь! Девушка, уже занесла ногу, чтобы снова пнуть емкость, но в последнюю секунду остановилась. - И как же? - Обещай, что не отправишь меня на опыты! – умирающим голосом прошептал Суй. - Ладненько, обещаю, - Карин слишком легко согласилась, чтобы Суй ей поверил. – Говори! И погромче, я тебя почти не слышу! - Не могу громче. Задыха-а-а-аюсь, - простонал Суй еле слышно. – Красавица, будь добра, замени эту отраву на чистую водичку и я все скажу, честное туманное! Карин рывком повернула кран , и звуки внутри прозрачной колбы постепенно перестали напоминать хрип полузадушенного кролика. - Говори! – снова приказала она. - Ладно, - отдышавшись, сказал суйгецу. – Обещание есть обещание. Для начала, тебе не помешало бы приукраситься. Причешись, наконец, а то твоими волосами можно полы подметать, сними эти очки, маникюрчик, макияжик, сделай прическу, надень красивое платье и Саске сам рухнет к твоим ногам! Мужчины очень падки на красивое! - М-м-м, - задумчиво протянула Карин. И на следующий день она пошарила по Орочимаровским казематам и выискала-таки, одного шиноби-стилиста-визажиста-парикмахера, которого саннин еще не успел отправить на опыты. Стилист оказался истинным шиноби и отплатил тюремщие всем, чем только смог. ***- Ё, подруга, чё опять грустишь? - Заткнись, слизняк! - Как дела с Саске? - Никак, он меня в новом виде даже не узнал, и я слышала, как он спрашивал Орочимару, что за новый страшненький мужик появился вместо Карин! Он меня за мужика принял, а я ведь в платье была! – и, чтобы не зареветь в голос, Карин с силой запустила в Суйгетсову бочку пустую бутылку из-под саке. ***- Кабуто, - отрезая подопытному образцу селезенку, спросил Орочимару. – Тебе не кажется, что Карин в последнее время стала немного нервной.- Трудно не нервничать, находясь рядом с вами, Орочимару-сама, - в очередной раз польстил саннину Кабуто. ***- Ну ладно, теперь последний, самый надежный способ! Если и он не подействует, то я сдаюсь. - Не тяни! – приказала Карин и по привычке пнула Суев аквариум. - Сыграй на его самолюбии, детка! Он уже привык, что ты за ним бегаешь и воспринимает это, как данность. И если ты начнешь бегать за другим, он может заревновать и попробовать тебя отбить. - М-м-м-м, - с сомнением протянула Карин. – Если я буду бегать за Орочимару, Саске может испугаться. Разве что Кабуто… ***С ее специфическими способностями чуять чакру, Карин легко подкараулила Саске и Кабуто, когда она шли навстречу друг к другу. Медик брел по коридору весь в раздумьях и не успел среагировать на вылетевшую из-за угла Карин. Девушка повисла у Кабуто на шее, обхватила его талию ногами… И в этот момент, как и планировала Карин, из-за угла вывернула ее пылкая черноглазая любовь. Учиха секунду смотрел, как на очкарике виснет эта красноволосая, а ошеломленный неожиданным напором Кабуто даже не пытался ей помешать. - Карин, - холодно сказал Учиха. Девушка в ожидании замерла, ее сердечко забилось, а взгляд томно скользнул по Учихе в надежде… - Карин, - повторил Саске. – Закончишь насиловать Кабуто – шли его в мудпункт, он там нужен. Орочимару-сама опять неудачно упал на тренировке и ему не помешает помощь реаниматора. И… Кабуто, - уже развернувшись, добавил он. - Можешь не торопиться. *** - Кабуто, - спросил Орочимару, прикрепляя к столу очередной сопротивляющийся подопытный образец. – Тебе не кажется, что ты в последнее время стал каким-то нервным? - Рядом с вами, Орочимару-сама, невозможно оставаться спокойным, - пробормотал Кабуто и смущенно поправил круглые очки, надеясь, что саннин, как и прежде, воспримет все на свой счет и порадуется за свою темную, зловещую и пугающую репутацию. Изменено 29 мая, 200817 г. пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 30 мая, 200817 г. comment_2079931 Trickster-сан, как всегда, на высоте! Буря апплодисментов :huh:
Опубликовано 30 мая, 200817 г. comment_2079952 С тех пор он всегда носил запасные штаны с собой – обвязывал их на манер юбочки вокруг пояса и перевязывал фиолетовым канатом.Шедевриально.
Опубликовано 30 мая, 200817 г. Автор comment_2080045 ПалХан, Мерси, хотя мне кажется, фик вышел каким-то невеселым)) Шедевриально.ТОже прикольный макабр)
Опубликовано 8 июня, 200817 г. Автор comment_2087540 Этой мини тут не место, решила я и убрала ее нафик ))) Изменено 3 сентября, 200816 г. пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 8 июня, 200817 г. comment_2087648 Trickster-сан, это твое? :huh: Запись ночного кошмара? <_< Кто там лез в окно? Что это за "пальцы, пачкающие рыжиной"? Мдя, такого я, лично, только во сне испугаюсь, когда просто до жути впечатлителен. Бывали у меня моменты, когда снилось, что я в комнате, в абсолютной темноте и ко мне приближается бесформенное "Нечто", сплетенное из липкого ужаса. Но даже тогда я сопротивляюсь - рву паралич и поднимаюсь, пытаюсь дотянуться до выключателя и включить свет в комнате. А если это не сон, то действия в реальности:"Господь Всевышний, силою твоею помоги! Обереги меня от твари колдовской, от теней ада и призраков зла"!Лицом к страху, крест над головой и библия в руке... А трястись под одеялом - стыдно. Как потом в глаза богу смотреть на том свете? :rolleyes: В опчем, рассказик, как какого-то жалкого труса схарчило что-то неживое... <_< :( Не страшно и, прости Господи, не жалко... Изменено 8 июня, 200817 г. пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 9 июня, 200817 г. Автор comment_2087996 Trickster-сан, это твое?Мое-мое, и не запись ночного кошмара, а просто миниатюрочка, не так давно написаная в тиме. Веселилась я, и извращалась)) ЗЫ На молитву не гнать - я ее тырила из инета и выдрала оттуда самые вменяемые куски)) В опчем, рассказик, как какого-то жалкого труса схарчило что-то неживое..Да не бери в голову. Схарчило и схарчило, ну и фих с ним)))
Опубликовано 9 июня, 200817 г. comment_2088260 А ты это писала... Хммм.... К чему? Т.е. по какому поводу?
Опубликовано 9 июня, 200817 г. Автор comment_2088555 А ты это писала... Хммм.... К чему? Т.е. по какому поводу?Да в тиме к слову и к спору пришлось))) Знаю, что выбивается из стиля стебных фиков, но пускай будет - лежит себе, есть не просит, так что не вижу проблемы) А если настолько не нравится - я ведь никого не заставляю перечитывать и уж тем более хвалить)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.