Trickster Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Среди моих фиков ого-го и даже больше ангста, но я не обижусь. Правда! =^__^= Саму иногда тянет постебаться над каким-нить бредом... И всё же! Не волнуйся об "обиде", у аждого своя направленность, и тебе (никому больше) решать за саму себя. Хочешь - пиши. Не хочешь - ну и не пиши, иначе фигня выйдет.Ну если одобрение от ангстового фикера получено, то тогда точно напишу. КОгда-нибудь. КОгда настроение будет, а лени нет. )) зайду в гости почитаю. Тем более, тут печеньки раздают )) Цитата
Trickster Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Аниме: НарутоЖанр – да как обычно – ничего криминально-яойногоВремя действия – где-то междуДобрый, очень добрый стеб на ангст. Я старалась быть мягкой и пушистой. БЕЗДАРИ, или лайвэкшн по ангстовым фикам Здравствуйте, мои милые, ну что, начнем съемки? Кто я? Я – режиссерка, и мне поступил от нарутофанов грандиозный заказ на двадцать миллионов тугриков, на то, чтобы я сняла про вас кино. Видите стопочку листов – это самые популярные фики по Наруто, это именно те самые милые фанфики, который заставили фанаток хлюпать носами и рыдать в три ручья. И сейчас, мои милые Коноховцы, именно вы будете это все изображать.Сюжет сделаем такой, чтобы понравился всем, так, что страдать будут все и много. Да, Паккун, даже ты. Итак, как там начинается самый стандартный страдальческий фик?Хм, три их них – начинаются с длинного и подробного описание дождя. Эй, ассистентка – зонт мне. А Кисаме сейчас устроит нам дождик, и посильнее. Ну что, все вымокли, теперь можно начинать основное действие. Первым на очереди будет… будет… Саске, куда прячешься? Итачи, следи за братом, Акацук ты или где? Итачи, не думай, что если ты накрылся плащ-палаткой, я тебя не увижу! Эти красный тучки тебя выдают. Учихи, ко мне! Оба! Вы будете первыми. Для начала, коротенькая сценка. Итак, Саске идет… Саске идет с миссии. Откуда я знаю, с какой, главное, что он оттуда идет и ему хреново. Он думает о Наруто, так, секундочку, что тут у меня написано… «его черные, как небо в безлунную ночь глаза выражали всю тоску и боль сердца, сжимающегося… » ёпт, язык сломаешь .. «сжимающегося от надвигающегося предчувствия беды». Ф-фух, выговорила. Смысл того, что я прочитала, не поймет только конченный дебил. Итак, кто не понял? Ну, раз все поняли, значит сейчас Саске, изобразит это в лицах. Убери шаринган – во-первых, я не враг тебе, я просто делаю свою работу. А теперь изобрази то, что я только что прочитала… да-да, про «сжимающегося от надвигающегося»… жуть какая, что за рожа? Кстати, запомни это выражение лица – именно так ты позже будешь изображать ненависть к Итачи. А теперь покажи мне страдание с большой буквы Сы.Нет, не то! С такой кислой физиономией будешь Сакуре в любви признаваться, бездарь! Итак, идет наш Саске по лесу, по темному лесу. Почему по темному? Нет, не потому что ночь, а потому что Саске – хреновый актер и уже полчаса не может мне изобразить простейшее анстовое состояние. Так, Кисаме, про ливень не забывай, а то слез от этих Учих не дождешься, так хоть дождиком замаскируем. Итачи, а ты стоишь за деревом, наблюдаешь за братом, и твое сердце плачет кровавыми слезами. Итачи, я знаю, что ты – не Данко, я так же знаю, что тебе глубоко фиолетово о чем там думает твой брат, но тут написано, что ты его любишь. И страдаешь от того, что он страдает. Итачи, что за скепсис в голосе? Раз написано, значит, будем играть. Изобрази. Что значит, «учиховские терминаторы не кривляются»? Вон, посмотри на лицо своего брата и попробуй скажи это еще раз. О хосспади, и какой недоумок назвал тебя гением, бездарь? Кишимото? Кишимото просто прикололся, а ты повелся, как генин. Наруто, иди сюда, покажи, как правильно надо мучиться. Что это за дешевка? Секси-дзюцу – мужская любовь? Баянист. Не впечатлило ни разу - и не такое видели. Где? Если бы ты почитал эти фики (трясет стопочкой распечаток), ты бы не спрашивал. А сейчас, Наруто, изобрази страдание. Не получается? Еще один бездарь на мою голову! Ну, представь, что в Коноху заявился Орочимару и разворотил Ичираку и ты больше никогда-никогда в жизни не увидишь не понюхаешь рамена! Да-да, это оно! Камера- Мотор! Вернемся к Саске. Для начала – мне не нравится твой костюмчик. Это что за белые трусы-семейки? Ты Учиха или бомж гламурный? Давай, скидывай свое тряпье, мы сейчас тебе имидж будем менять. Да, и шорты тоже. О-о-о, я держусь, я держусь, а моей ассистентке дайте воды и уймите носовое кровотечение. И пусть эта слабонервная наденет солнечные очки, чтобы скрыть сердечки в глазах. Саске, у тебя, кажется, появилась еще одна фанатка.Эй, Итачи, а ты имидж сменить не хочешь? Шучу-шучу, зачем сразу Цукиёми? Ну, кажется, предварительная подготовка закончена. Я продолжу читать сценарий, всем слушать внимательно. Так, Саске, пока ты страдал в темной лесу и пока за тобой подсматривал страдающий Итачи, Кисаме тоже переживал. Что, рыбка, искренне недоумеваешь, что может заставить тебя переживать? Ха, смотри что написано «Кисаме грустно смотрел на свою Самехаду. Всего час назад Итачи помогал заматывать ее в бинты и Кисаме еще чувствовал слабый запах Учиховской туалетной воды. Ему захотелось прижаться лицом к этим бинтам, втянуть слабый аромат и забыть, что Итачи никогда не обратит на него внимание. Все мысли Итачи всегда заняты одним Саске и Кисаме уже вторую ночь не может уснуть, вспоминая…» Хватит ржать, синемордый, я серьезно. Суть ты уловил? Ты страдаешь по Итачи. Тебя «…раскаленной стрелой прямо в сердце ранит..» его пофигизм… О, хосспади, дайте Кисаме успокоительного. Рыбуля моя, успокойся, это не комедия, это ангст, самый настоящий, и мне нужны слезы! мне нужен пафос! мне нужны страдания! Ох, это бесполезно. Уберите этого невменяемого со съемочной площадки и отнесите к остальным бездарям! Саске, ко мне! У тебя хоть лицо подвижное. И не смотри на меня так, в тебе, по-моему, слишком много ненависти. Этот пояс не я тебе придумывала, это идея Орочи, он на чуунинском экзамене увидел этот фиолетовый канат на каком-то чуваке из деревни скрытой травы и с тех пор не снимает его даже ночью. Даже больше того – заставил подпоясываться им всех своих подчиненных. А так как ты формально числишься под его руководством… Орочи, успокой своего подопечного! Что значит, боишься к нему подойти? Кто из вас саннин ты или он? Эй, куда пополз, дезертир чертов?! Как ни прискорбно, но наши ряды редеют. Кто у нас остался? Из вменяемых – Наруто.. а где Наруто? Побежал за Орочи, чтобы проследить не пойдет ли он рушить его любимую раменную? Его что, Кишимото совсем дураком сделал? Но слава фантазии Киши, у нас еще остались Дей и Сасори, хи-хи. Я не смеюсь, я предвкушаю. «Твои прекрасные золотистые волосы сняться мне ночами, я вижу, как блестящие пряди струятся сквозь мои пальцы, я чувствую душистый запах твоих волос…» Дей, ты чем голову моешь, почему во всех фиках упоминают твои волосы? Завидуют? Я тоже завидую. Ты у нас – натуральная блондинка, да еще с мозгами, да еще и мужского пола. Редкое сочетание, это я тебе, как профи, говорю. Не обижайся, Сасори, ты у нас – не менее редкое сочетание. Нечасто встретишь взрослого мужика, играющего в куклы. Обычно мужчины играют в CS, хотя, настоящие мужчины еще и играют на бирже. Хидан, а ты что тянешь руку? Хочешь играть в кино? Извини, дорогуша, но ты у нас в агстовых фиках замечен не был, так что ты в пролете. Зецу, а ты что шаришься, опять трупы ищешь? Опять голоден? Ты, случаем, в Алхимике не снимался в роли Обжорства? То-то смотрю, повадки знакомые! Итак, вернемся к нашим бара… Акацкам. Дей, Сасори, вы готовы показать этим Коноховским бездарям, что значит настоящий ангст? Деюшка, что ты сказал? Си-4? Ты уже распылил? И стоит тебе сказать «Кац» … ЗЫ Коноховцы тихо расходились. Огорченными казались только Сакура и Ино, потому что съемки были бы отличным шансом привлечь внимание Саске-куна. Акацки уносили тело еще не пришедшего в себя от смеха Кисаме. Полянка быстро пустела, и только Зецу рыскал по округе, пытаясь наскрести себе на ужин хоть что-нибудь из того, что осталось от незадачливого режиссера. Фсе, добрый ангст кончился, если следующий раз будет, то он будет совсем недобрый ))) Цитата
MrLax Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Из вменяемых – НарутоРжу как Кисаме... Цитата
Trickster Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 MrLax, Ну ты даешь! У тебя где-то оповещатель стоит, когда я фик выкладываю ? Точность в десять минут! ПОтрясно Цитата
MrLax Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Захожу, проверяю через каждые 10 мин :rolleyes:)) Цитата
Trickster Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Больше на сегодня никаких фиков )) Можешь спать спокойно )) Цитата
ПалХан Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 БЕЗДАРИ, или лайвэкшн по ангстовым фикамЭта пять! :rolleyes: Нет, серьезно, эта даже пять с большим плюсом! Цитата
Trickster Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Эта пять! Нет, серьезно, эта даже пять с большим плюсом!Да неужели! Сам Палксан почтил своим присуствием ))))Тоже, видимо, "любишь" ангст ?? Цитата
ПалХан Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Тоже, видимо, "любишь" ангстНе то, чтобы "люблю" ангст (сам пишу довольно ангстовые вещи), просто мне нравится грамотный и веселый стеб, при чем без участия алкогольных напитков. Истории про "бухих" из мира наруто успели поднадоесть. :) Плюс стеб сий над изменениями характеров персонажей, которые, по сути, фанфикерам не принадлежат. Если пишешь рассказ по миру Наруто, то Дейдара должен действовать и говорить как Дейдара, а Сакура, по крайней мере, не быть похожей на яблоню! Эту точку зрения я тоже горячо поддерживаю и пропускаю мимо расказы с этим, как его... ООС, что ли... В обчем домо аригато :), Трикстер-сан, тем более что стеб у меня самого никогда не получался и я всегда восхищался людьми, способными писать стебные фики, не меньше, чем поэтами, которые, в отличие от меня, умеют складывать рифмы. П.С. Я ПалХАН! :P (Хотя еще никто на форуме не называл меня правильно :) ) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Сакура, по крайней мере, не быть похожей на яблоню!Уржалась )) КАкая игра слов! а говоришь, стеб писать не можешь )) Кстати, читала я твои фики, скажу, что последние по качеству на порядок лучше, чем первые ) П.С. Я ПалХАН!И не назовет )) Кто там догадается, что среди английский букв затесалась одна русская ))просто мне нравится грамотный и веселый стеб,МНе тоже, правда вот насчет грамотнсти... я знаю, что у меня куча стилистических, орфои пунктуационных ошибок, я знаю где они, но исправлять даже не думаю. в тот день, когда я начну вычитывать фанфики на предмет ляпов и ошибок, веселое развлечение превратится в работу и мне станет неинетерсно. так что придется всем терпеть мою грамаццнасць Изменено 23 марта, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Last shinobi Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Отличные фики, спасибо :P Цитата
Trickster Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Last shinobi, НА здоровье) Цитата
Dии Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 блин, жестокохорошо что дома никого нет, а то увезли бы меня в комнатку с мягкими стенками)))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Давно так не смеялась)))) Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет))))) забежала на секундочку на форум, думаю:"надо одним глазком глянуть, как там дела продвигаются в одной из моих самых любимых тем (т.е. здесь)))", и... сижу здесь уже n-ое количество времени)))) все прочла залпом)))) Вот за это мне и нравится твой стеб - очень легко читается))) с улыбкой с самого начала и до конца))) Глупый старый саннин, тебе не хватает чувства юмора.*упала паццтол* Рыбуля моя, успокойся, это не комедия, это ангсткак я понимаю бедного Кисаме))))))))) ТАКОЙ агнст еще поискать надо))))) мне нужны слезы! :P :) мя плачет, это факт (со смеху конечно)))) вобщем спасибо за веселый стебчик))) как вегда подняла мне настроение))) Цитата
Trickster Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 хорошо что дома никого нет, а то увезли бы меня в комнатку с мягкими стенками)))Начинаю осознавать вред стеба ))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Давно так не смеяласьвсегда пожалуйста )Vicious-angel, И тебе приветик, я думала ты вообще на форум забила Вот за это мне и нравится твой стеб - очень легко читается))) с улыбкой с самого начала и до конца)))Просто его МАЛО! А то, чего мало, почти всегда читается лечге, чем то, чего много ))) вобщем спасибо за веселый стебчик))) как вегда подняла мне настроение)))Заходите еще)) Но не чаще раза в месяц - чаще тут просто нечего делать)) Цитата
MrLax Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Просто его МАЛО!Да, именно! Это единственное, что можно считать недостатком этих фанфиков:lol: Но их, на самом деле, даже больше, чем я смел ожидать! Цитата
shapo4ka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 И тебе приветик, я думала ты вообще на форум забилаХи-хи))) так и есть))) времени нет, да и не тянет... Захожу иногда от нечего делать, оставляю два-три поста и возвращаюсь восвояси))) Просто его МАЛО! А то, чего мало, почти всегда читается лечге, чем то, чего много )))С этим бы поспорила. Я много чего читала, и в основномфики либо до гениальности безграмотны, либо в них просто в принципе отстутствует юмор...а ты излогаешь мысли очень четко и грасиво,и именно поэтому твои фики легко читать. А позитивная атмосфера и отменный стёб всегда поднимают мне настроение))) ня) Заходите еще)) Но не чаще раза в месяц - чаще тут просто нечего делать))я все равно тут чаще не появляюсь)))) Цитата
Trickster Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Размышлизмы на тему или наглядная картина того, как я пишу фики… Если бы я писала энцэшный яой по Наруто, то наверное я бы писала его примерно так … Н. по утрам был слишком активен, хотя валялся в постели до последнего и вскакивал за пять минут до выхода из дома. С. просыпался на час раньше Н., но из-за хронически низкого кровяного давления приходил в себя только на миссии. А сегодня ночью С. похоже, выспаться вообще не удастся – Н. заявился с заходом солнца, выключил свет, проверил – крепко ли заперта дверь и, оккупировав Учиховскую кровать, начал приставать к С. «Н. слишком активен и по вечерам», - устало думал С., не пытаясь, тем не менее, сопротивляться. Одеяло смялось, подушка давно оказалась у дальней стены, а сам Н., тяжело дыша, лежал поперек кровати… Но так как я не пишу яой по Наруто, тем более c NC, то : Фик-ня № черт знает какаяВремя действия – после гипотетического возвращения Саске в Коноху … потому что по обыкновенной своей рассеянности влез на одеяло в ботинках, за что и огреб от Сакуры прямой в челюсть. Сакура к Саскиной кровати приближаться постеснялась и предпочла разместиться за столом. Мл.Учиха сидел напротив, пил кофе и старался не зевать – только что закончившаяся миссия была сложной, заняла больше трех суток, из которых на сон пришлось хорошо если часа четыре. Эти двое застали Саске врасплох, он был оторван от еды, сна и душа, но не жаловался, потому что, во-первых: просто не было сил, а во-вторых: Наруто пришел с довольно интересным предложением. - Сакура-чан, ну у тебя и силища! - держась за голову, Наруто поднялся. – Ох, на чем я остановился… А, да! Мы врываемся и…! - Предпочитаю не развязывать драку, а подумать головой, - пробормотал Саске. - Ну так подумай, - проворчал Наруто. - Опять угостим его раменом? – предложила Сакура. – Или будем следить за каждым его шагом? Саске подпер подбородок ладонью и на секунду прикрыл красные от недосыпания, а не от шарингана, глаза. - Начнем с простого, а там, если не удастся, придумаем что-нибудь еще.. – сонно пробормотал он… Когда Саске открыл глаза, оказалось, что с момента их закрытия прошло добрых полтора часа. Сакура, увидев, что Учиха спит сидя, каким-то чудом сумела очень тихо и быстро вывести Наруто и уже на улице доказать рыжему, что от сонного Саске все равно толку мало - поэтому утро вечера мудренее. Впрочем, утро для Саске было не намного мудренее вечера – ученики, увидев полузакрытые глаза сенсея и термос с кофе, который Учиха принес на очередную миссию по прополке огорода, вели себя тише воды. Настолько тише, что Саске–таки уснул и проснулся ближе к вечеру от сильного тычка в плечо. - Эй, ты опоздал! Наруто угрожающе нависал над непонимающим Учихой, уперев руки в бока. - Мы его уже час ждем, а он под деревом дрыхнет! - Где ждете? – моргнул Саске. - Мы же вчера договаривались, что в четыре встречаемся у Ичираку. Мы же Какаши-сенсея туда пригласили, ты что, забыл? - Я и не знал, - Саске покопался в памяти, и удостоверился, что ни о чем с Наруто не договаривался. - Я же тебе вчера сказал!.. – Наруто осекся. – Блин, да ты, значит, в то время уже дрых, как сурок! Ну и черт с тобой, зато мы уже первый раз попытались… Хочешь узнать, получилось или нет? - Догадываюсь, что нет, - зевнул Учиха. В общем-то, Саске правильно догадывался. Наруто с Сакурой, как и три года назад, заманили Какаши в раменную в надежде, что бывший сенсей во время еды снимет, наконец, маску. Не снял – сказал, что уже пообедал дома, а сейчас не отказался бы от стакана холодненького сока. Сок он втягивал через трубочку сквозь маску, чем нервировал Сакуру и выводил из себя обломанного Наруто. - Ну и дурак, - высказался Саске, когда услышал эту историю. - Теперь Какаши будет настороже и фиг нам удастся добраться до его маски. Впрочем… - он остановился, увидев Неджи. – Может, и удастся. Хьюга поздоровавался, и заговорщицки переглянувшись с Учихой, прошел мимо, оставив в руках Саске запечатанный конверт. - Что это? - Я же говорил, думать надо головой, - с полнейшим превосходством на физиономии усмехнулся Саске. - Я еще утром попросил Неджи посмотреть своим бьякуганом сквозь маску. Он согласился и обещал показать, что там увидит. Наруто и Сакура придвинулись вплотную, и Саске торжественно открыл конверт. - Ну и ну-у… - протянул Наруто, рассматривая вкладыш. - О-о-о! - добавила свои впечатления Сакура. - Хм, я не учел, что Неджи настолько хреновый художник, - пробормотал Учиха, выбрасывая «портрет» Какаши в мусорку. – Ладно, мне надо отнести отчет о миссии, Пятая уже заждалась, - добавил он и смылся раньше, чем Наруто успел открыть рот, чтобы сказать пару колкостей о проваленном гениальном учиховском плане. Пятая при приближении Учихи спрятала фотографию Джирайи и сделала вид, что читает документы. - Вы часто вспоминаете его, да? – Саске кивнул на стол, где только что стояло фото отшельника. - А ты, часто вспоминаешь брата? – в отместку поинтересовалась Пятая. - Знаете, порой мне кажется, что он наблюдает за мной. С того света… - с самым серьезным видом сказал он и немного резче, чем следовало бы, положил на стол отчеты, и вышел, оставив додумывать Пятую – была ли это шутка, или у Учихи на самом деле едет крыша. Ладно, хватит серьезности и занудства)))… А в это время на том свете Итачи поправил нимб, отложил арфу, зевнул и от скуки снова решил взглянуть, чем там занимается младший братишка. Да, на том свете старшему Учихе было скучно – все веселые Акацушники оказались в аду и сейчас, наверное, зажигали там по-крупному. По-мелкому они зажигать не могли – Акацки еще при жизни уважали масштабные отжиги, а после смерти вообще решили, что им терять нечего и разошлись ни на шутку. Бедный Дзясин-сама, временно исполняющий обязанности генерального директора Ада, проводил очередную сходку, на которых пытался доказать Акацкам, что их смерть была закономерным, прогнозируемым и вообще, неизбежным явлением. Для этого в десятый раз напоминал о давнем-давнем разговоре… Флэшбек под лиричные завывания хора из Шиппудена. Несколько лет назад. Разговор Дзясина-самы и пока еще живых Акацук: - Ну и? Кто как хочет умереть? - Дзясин-сама, по просьбе Хидана спустившийся на землю, быстро попал под дурное влияние Какузу и научился делать бизнес на всех, кто под руку попадется. И теперь достав прайс-лист, Дзясин рекламировал услуги: - Тарифная ставка: смерть быстрая – пять тысяч тугриков, смерть красивая – десять тысяч Конохских тугриков… Пока напрочь отказались платить только Хидан и Какузу, вот пусть и дохнут, как получится. - Обдиралово, - ворчал Орочимару, копаясь в портмоне из змеиной кожи. – И откуда ты такой жмотливый вылез? Ты точно Хидановский, а не Какузушный божок? - А ты, Орочимару за такие слова вообще сдохнешь, как лох, от рук пятнадцатилетнего пацана, - обиделся Дзясин-сама. - Я тебе, языкастому, даже на посмертную битву времени не выделю… - Ладно, ладно, подавись своей десяткой. - … так и быть, вскоре после смерти ты оживешь во всей своей красе… - Хидан, твой божок – все-таки жмот, - вздохнул Оро, закрывая пустой кошелек. - … и опять подохнешь, как лох, - окончательно обиделся Дзясин-сама. Конец флэшбека и окончательный конец вменяемости аффтора )) - Вон, - тоном воспитателя детского сада говорил Дзясин, - Берите пример с Дея, сидит и не жалуется. - А че мне жаловаться, я ведь платил, - пожал плечами Дейдара – единственный, кого устроила собственная гибель. - Я отдал пятнашку, вот и получил быструю и красивую смерть. Джирайя заплатил тридцатник, и извратнику даже посмертный флэшбек сварганили. - Жаль, с нами нет Итачи, - добавил молчавший до сих пор Кисаме. – Все-таки, я подозревал, что он добрее и душевнее, чем казался… Если бы Итачи слышал эти слова, он бы согласился с Кисаме по всем пунктам. В общем-то, ст.Учиха уже жалел, что мало грешил при жизни – думал бы раньше своей светлой головой, забитой при жизни мыслями о спасении мира шиноби - не сидел бы сейчас в одиночестве на облаке с арфой в зубах. - Интересно, а сколько Итачи платил? - За него, можно сказать, платил Саске, - объяснил почти всеведущий Какузу. - У Учих разгорелся нехилый аукцион – кто больше заплатит, тот жив и останется. Но, так как Саске прикарманил всю казну Отогакуры, а Итачи так и не сумел стрясти лишние деньги с Кукузы, то угадайте, кто победил? Правда, в последний момент пришел Мадара и перебил ставку Саске, и самому старшему Учихе разрешили делать с Саске все, что вздумается. Интересно, что именно ему вздумалось? - Не то, о чем вы все подумали, - ухмыльнулся Мадара. – А Хидану и Какузу вообще грех жаловаться, они единственные, кто хоть одного Коноховского замочили. - Ты забыл Орочимару. - Не забыл, но ему тогда самому досталось. - Подумаешь, - встрял Хидан. – Нафиг мне нужен был тот Асума, я вообще торговался за Какаши. - Какаши заплатил больше тебя, - терпеливо напомнил Дзясин-сама. – Поэтому он –ив, а ты – уже нет. - И откуда у него столько бабла? – раздраженно проворчал Хидан. - Он уволил своего парикмахера, - пояснил мудрый Мадара. - И стребовал с него компенсацию за последние двадцать лет. - Находчивый, зараза, - уважительно вставил Какузу. - Не просто находчивый, а очень находчивый, - добавил Дзясин. – Мы договорились, что если он останется в живых до самого конца, он покажет мне, что прячет под маской. - И как? Показал?! - хором воскликнули Акацки. - Пока нет, - вздохнул Дзясин-сама. Да, Дзясин оказался в дураках – Какаши намеривался прожить лет пицот, как минимум, поэтому свой козырь решил попридержать до последнего. Так что Наруто, Сакура и заинтересованный, но всячески это скрывающий Саске были заранее обречены на неудачу Хм, ну хватит, а то что-то меня несет )) PS Наверное, фик надо обозвать: «Маразм крепчал» PPS Зато если Кишимото опять сделает из Итачи злодея, этот фик потеряет актуальность ) Хи-хи))) так и есть))) времени нет, да и не тянет... Захожу иногда от нечего делать, оставляю два-три поста и возвращаюсь восвояси)))А мне везет - на работе стало столько свободного времени, что просто сиди - не хочу)) Кстати, возник у меня интересный вопрос-опрос.Хочется узнать мнение сторонних наблюдателей: Какой из выложенных у меня фиков нравится больше всего, а какой - меньше(стих не считается))), очень хочу сравнить со своими очучениями. Чет меня переклинило. А того божка Хидановского Дзясином вообще зовут или все-таки нет? дурная у меня память на имена, однако Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
MrLax Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ура! +1. +1 фанфик, в смысле. Автору ~+inf. Ну... если уважаемому автору инторесно моё мнение, то: ИМХО, по хумору лучшие - ПРЕРВАННЫЙ ОБЕД ОРОЧИМАРУ, НОВЫЙ ГОД ПО-АКАЦУЧЬИ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИТАЧИ или облом Орочимару. Ещё (не только по хумору) - БОЛЬШОЙ ОБЛОМ, ВЫХОДНЫЕ ДНИ ИТАЧИ. ЗЫ: Вроде, Jasin. То бишь Ясин, Джасин, Дзясин или как-то так. Цитата
Trickster Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) MrLax, Офигеть, твои вкусы явно не совпадают с моими )) Прерваный обед, Новый год и День рождение Итачи вместе с *сидит пытается вспомнить название, но так и не вспоминает* короче, про уход из деревни Наруто - имхо, самые лажовые )) Ну и сегодняшний маразм - туда же до кучи. ВОт почему я хочу услышать стороннее мнение ) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
MrLax Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Trickster,А какие тебе больше всех нравятся? Вот последнее - да, ИМХО, средне. Ну... Те фанфики, что я отнёс к "супер-хумору", мне именно юмором очень понравились. Не в смысле, что всё остальное плохо:lol:, просто одного юмора хватит, чтобы занести в "топ". Цитата
Trickster Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А какие тебе больше всех нравятся?Никакие, если честно. Целиком не нравится ни один. Разве что кусочно - оттуда нравится фразочка, оттуда - абзац, а оттуда - вообще ничего). А в целом я весьма и весьма невысокого мнения о своих фиках. Меня они развлекают, пока я их пишу, потом я о них забываю до того момент, пока кто-нибудь их не откомментит)) А если в общем, то больше нравятся те, наверное, в написании которых учавствовала не только взбесившаяся левая пятка, но еще и частично мозг ) Цитата
MrLax Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А если в общем, то больше нравятся те, наверное, в написании которых учавствовала не только взбесившаяся левая пятка, но еще и частично мозг )Вот в "Большом Обломе" он, ИМХО, как раз учавствовал^_^ И это здорово!А кусочки... "Разорвать на цитаты" можно, но весь остальной текст не выбрасывать же:)! Это как рама к картине, наверное... Цитата
Trickster Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 "Разорвать на цитаты" можно, но весь остальной текст не выбрасывать же-_-! Это как рама к картине, наверное...Ага ))) КАртина - с почтовую марку, зато рама - два на два метра )) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Хех а мне все нравятся я выбрать не могу они все как один большой !!!!!!!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.