Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я скачал ТМПЦ плеер с поддержкой сабов... теперь просто конверчу, хотя можно и не конвертить аниме, и конверчу сабы из srt в smi и все отлично, сабы можно настраивать... ссылки на плеер нету, не помню откуда качал, но поищю еще раз и выложу могу пока что только название дать tcpmp 0.72rc1 with subtitle попробуйте в гугле поискать
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хочу купить себе КПК, основная цель- просмотр видео (т.е. аниме^_^) и чтение текста. Есть ли смысл брать модель с экраном 240X320? Или лучше купить PMP-плеер 480X272 + 16млн. цветов экрана?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу купить себе КПК, основная цель- просмотр видео (т.е. аниме:lol:) и чтение текста. Есть ли смысл брать модель с экраном 240X320? Или лучше купить PMP-плеер 480X272 + 16млн. цветов экрана?

я себе купил dell axim 51v он 640 на 480

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А где , собственно , достать ссылочку на аниме (на Хеллсинг например)?

А где , собственно , достать ссылочку на аниме (на Хеллсинг например)?У меня hp 2210

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

hedeki, для начала надо найти нормальный видеопроигрыватель. А чтобы его найти, надо сходить сюда, порыться в каталоге софта, скачать демку и попробовать. Какая больше понравится.

Второй вариант - указать модель вашего КПК, ОС, желаемый формат видео и субтитров. После этого опять же лезем туда же и выбираем, только в этом случае людям будет проще вам помочь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Nokia 9500.

Я на нём AMV-хи смотрю. Немного тормозит, а так, всё пучком. Когда с работы домой ехал в маршрутке - "Tenshi no Tamago" посмотрел.

Сейчас вот, подкопил деньжат - куплю Nokia E90, как только в продаже появится. Уж на нём-то (экран 800 x 352) можно будет любое аниме в приличном качестве смотреть. А ещё там и процессор побыстрее и акселератор есть... Так что, тормозить не должно. К тому же, стерео...

В общем, Nokia E90 - мечта любого анимешника.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть такая прога - pocket divx encoder и он может добавлять сабы к фильмам и переделывать их в размер удобный для КПК. И еще всякую другую всячину делает, чтобы аниме на кпк смотерть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я смотрю анимэ на КПК и мне оч нравится...Удобно. Конвертирую сабы в проге, о которой в сообщении выше написано, и размер у них достаточно нормальный, лучше, чем встроенные сабы. ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Подскажите плиз где можно скачать аниме для телефонов ? с переводом.. я как-то нашёл сайт но посеял его где-то =( Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну просто я видел сайт где было достаточно аниме сериалов с дубляжом...но я переставил винду и заьыл сохранить закладки =((((

самые известыне по большему счёту, но некоторые из них я не видел..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация