Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По иркам не ползаю, т.к. не знаю как. Просто дай толковый линк, где это все можно подробно прочитать.

А новый Resco (5.32) поставил, манга читается отлично. Только лекарства я не нашел... Через 30 дней сдохнет.

Опубликовано
Таааак.... Что-то желание купить КПК все растет и растет..... Сколько примерно сейчас стоит более-менее приличный КПК с большого размера экраном?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Люди, Ура! В программе PocketDivXEncoder версии 0.51 (тестовая) появилась возможность кодировать русские субтитры в видео( в версии 0.50 глючили кодировки). Прога однозначно must have для всех владельцев КПК и смартфонов, и к тому же бесплатная. брать тут http://divx.ppccool.com/langue.php?lang=EN.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
kostoprav

Нет такой проги. Чтобы накладывадть хардабы надо перекодировывать.

287751[/snapback]

Да тем же дабом очень просто и быстро, надо тока поставить не компрешен видео а директ стрим, и будет оооочень быстро.

Сам просмотрел уже не один гигабайт на своем луксе, скажу больше, несмотрю уже аниме на обыкновенной тачке, ну за исключением если смотрю не один. Очень удобно, очень-очень! :)

Опубликовано
Сам просмотрел уже не один гигабайт на своем луксе, скажу больше, несмотрю уже аниме на обыкновенной тачке, ну за исключением если смотрю не один. Очень удобно, очень-очень!

608863[/snapback]

ну пробовал я смотреть на КПК - не понравилось т.к. мелко очень, да и по дороге

куда-нибудь предпочитаю читать/слушать музыку, также не испытываю проблем с присутствием под рукой обычных компьютеров :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не нашел такой темки :) а ведь достаточно удобно. ПРогами можно уменьшить вес серии с 170- до 15-50 мб. 1 проблема... сабы русские не читаются, но я думаю, что если вшить их в серию то это можно пройти.

Отсюда вопрос :) как это делать?

Опубликовано
Не нашел такой темки  а ведь достаточно удобно. ПРогами можно уменьшить вес серии с 170- до 15-50 мб. 1 проблема... сабы русские не читаются, но я думаю, что если вшить их в серию то это можно пройти.

701823[/snapback]

глаза не жалко?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Аниму надо смотреть только на VGA'шных машинках и, по возможности, без конвертации :) , чтобы впечатление не портить

просмотр на qvga - имхо , развлечение сомнительное ...

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Плееров с поддержкой сабов для КПК не много, из достойных - SmartMovie, но он платный. Я смотрю аниме на КПК через обычный tcpmp плеер, предварительно конвертирую видео на ПК, встраивая сабы в видеопоток. Сабы получаются крупные, читать удобно. Так что весь вопрос в выборе конвертора для видео. Я использую SmartMovie Converter. Одна серия получается около 40 мегов. Правда качество не идеальное. Есть также Pocket divx encoder, там 1 серия в высшем качестве - около 80 мегов. Сабы тоже поддерживаются.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация