Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, камрады, был у меня вопрос, чего-то я его так и не задал - насколько существенен скачок от 320x240 к 640x480 при просмотре видео... стоит ли переплачивать за это? Или по сути дело разница фактически нулевая? И с книгами как при этих разрешениях дела обстоят? Просто потестить последнее (640x480) сейчас возможности нету.
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано
Но у мнея ни на .96, ни на .50 этих проблем не было. Я по WiFi смотрел, с большим битрейтом, он тормозил страшно, но не вылетал (ASUS A716).

А ты пробовал видео 640x480 с битрейтом 1500? Именно 1500, или хотя бы близкий к нему. При 1000 у меня тоже никаких проблем.

И не через wi-fi - прогигрывание средствами самого кпк требует больше ресурсов чем приём wi-fi сигнала.

насколько существенен скачок от 320x240 к 640x480 при просмотре видео... стоит ли переплачивать за это? Или по сути дело разница фактически нулевая? И с книгами как при этих разрешениях дела обстоят? Просто потестить последнее (640x480) сейчас возможности нету.

Почти не смотрел видео на 320x240, т.к. у тошибы проц не тянул (200 mhz). Так что могу сказать только об ощущениях от 640 - картинка смотрится качественней чем на 17` lcd (хотя такое сравнение и не очень уместно, но всё же). Чёткость деталей офигенная. Фотографии так же смотрятся очень хорошо. Так что за 640 заплатить имхо стоит.

Опубликовано

Project-2501

Ежели меня не глючит HP выпустило новую прошивку, проверь.

Хотя странно оно. Знаю что есть глюк так называемых зеленых пятен, глюк видие чипа, пока ничем не лечитса. А про вылеты не слышал. Попробуй на голую машинку все ставить.

у мя и 1,5 часа подряд бета работал

а да РусЕфЕкатор не ставил, кроме клавного?

Опубликовано
А какие у кого впечатления от просмотра 320х240? И какой проц для этого нужен? И что из НР под это минимально пойдет? Я вот хотел купить 2210 - писали что он до 500 безболезненно разгоняется...
Опубликовано

Brenwen

Вообще эта модель в виду того, что снята с производства с каждым днём становится всё реже и реже... Главное найти и боковинки посадить на плотные сопли. Сам по себе этот PDA по отзывам просто отличный.

• Администрация
Опубликовано

kostoprav

А в кпк разьве бывают прошивки?

Brenwen

Для 320x240 хватает икскейла 400 мегагерц или даже самсунга 250 мегагерц при наличии хорошей видео-системы.

А разгонять проц на кпк не вижу смылсла - батарейка быстрее сядет. кроме как для просмотра видео это не нужно.

Опубликовано

Project-2501

Конечно бывают :lol: По сути вся ОС, которорая хранитса в RAMе.

Но оно странно, WinCE система весьма стабильная, давно уже резетов не делал.

На луксу новом уже одну поменял.

320*240 если есть возможность 640*480 савсем не катит, я терь даже глядеть нехочу на 320...

Опубликовано

Svartkladd

640*480 на порядок лучше смотритса чем 320*240.

Что такое пиксели я забыл. Все шрифты выглядят идеально.

Видно кучу деталей.

ПРи просмотре видео , также 640 очень выигрывает у 320.

Буквально на днях брал полапать HP2715 (если не ошибся в оценке на глаз ^_* ) недолго лапал. Пиксельная сетка убивает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

le2ny

Кто поддерживает, Windows media player? Ну да, читай с начала, мы все beta player пользуем.

А с кпк 200 мегагерц на 320x240 тоже всё хорошо работает, и там зависит не от видео системы, вывод на экран выполняется гораааздо быстрее чем раскодировка.

Опубликовано

С большим удовольствием смотрю аниме со встроенными субтитрами на кпк, когда нет возможности смотреть иначе...

Машинка: palmOne Tungsten |T5

Конвертер: UnLoGiC Movie Converter

Плеер: The Core Pocket Media Player for Palm OS (От автора BetaPlayer)

Опубликовано

Poyar может стоит посмотреть тему прежде чем флудить? все кто надо и так знают

the_WalRus

угу не прошло и года как появилось видео на пальме.

в печь пальмы...

Вот был в д/о под москвой, кпк был с собой там выснилось что саьбы эмбедед, следовало ожидать OGM, как следствие они не отобрадались. Пришлось слушать в дабе. Фиговый даб, но на безрыбье ... ех хочу поддержки сабов в бете...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странно, смотрю имменно резким.

Обнови прогу, мож старая версия? И посмотри настроки.

И какой экран у кпк? имхо на 320*240 читать невозможно, нормально, какую прогу не ставь.

В плане чтения манги рулит HX 4700 там экран 4''(у мня 3,6'' на луксе 720).

Опубликовано

Сейчас только что посмотрел эти же сканы через прогу Pictures, которая поставляется вместе с кпк, так в ней картинка просто идеальна. Проблема в том, что больно уж эта прога неудобна. А PQV почему-то тормозит...

Добавлено:

Странно, смотрю имменно резким.

Обнови прогу, мож старая версия? И посмотри настроки.

А какая у тебя версия? И какие настройки стоят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация