Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Если это не срисовки, то очень даже здорово!!! Ток фотки очень уж размазанные, 2 и 3 и совсем ничего не видно.Выкладывай есчо!! :)
Posted
А мне понравилось! Жду продолжения! И отдельная просьюа третью фотю сделать почетче, а то не видно, а мне кажется, что это изумительная радота. :)
Posted

Спс усем)

Кто думает что я срисовываю у меня к ним вопрос.Откуда мне срисовывать на паре?:)

Если вы заметили,то сфотканы они были с телефона...причем телефон соседа был,моего друга

Вот как куплю сканер,то будут есчо)))На этой неделе если повезет уже куплю)

Posted
О.... я сам об этом не раз задумывался, и когда мне учиться, ведь рисование важнее??? Я имел ввиду, что своих персонажей вылаживай...
Posted

Какаши сан, а я молчу про срисовки... *сама пользовалась когда-то псп или айподом, не подходит? :)*

Кстати, Какаши сан, буду с нетерпением ждать работ!

Posted
Пойди куда-нибудь в салон и отсканируй)))А потом делай,что хочешь.Обводи в графических редакторах,раскрашивай))))Короче,развивайся и побольше знакомься с творчеством великих художников))))Респект!
Posted
Какаши сан, первый и последний рисунки очень понравились,по последнему у меня вобще замечаний нет))))а в первом хорошо передана перспектива,но лица у персов кривоватые,остальные из-за плохого качества(или это тока у меня они размытые?)не рассмотрела,увы,хотя третий очень многообещающий))))К стати я тоже люблю аниме наруто.Ты случайно мангу не пробывал(а) рисовать?
Posted
Какаши сан, мне понравилось, видимо будем теперь ждать сканера, а то видно плохо, в любом случае вдохновения тебе! ;)
  • 2 weeks later...
Posted
я сам об этом не раз задумывался, и когда мне учиться, ведь рисование важнее???

мДаа мне с этим больше повезло. Я рисую на уроках 8 часов в неделю и меня за это ещё и хвалят.

Мне рисунки понравились. Конечно кадры из манги есть, но то что у тебя такая хорошая фотографическая память - это здорово.

• 2 weeks later...
Posted

Akuma no Hitsuji, да фотографическая память, которую потом из головы не выкинешь - класс!!!

Риого Кабураки, почему тебя называют Какаши-саном?

Не думаю что ты срисовываешь... Вот мну рисует глядя только на готовый рисунок и водит карандашиком по другому листу. В общем прослеживаю глазами каждый изгиб и вместе с этим переношу изгибы на чистый лист. Вот так вот! (Прям шаринган какой-то) Ну мало ли у кого какие странности бывают!

Насчёт сканера! Мдя, это точно проблема... У тебя есть друзья с этим чудом технологии? Если есть сканируй у них, перекидывай на флэшку, редактируй дома и кидай сюда!!! Мы будем ждать!!!

• 5 months later...