Риого Кабураки Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 воть))) Знаю что отцой^^Но учитывая что я на курсы рисования никуда не хочу-то хоть что то^^ Quote
KaKa Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 Если это не срисовки, то очень даже здорово!!! Ток фотки очень уж размазанные, 2 и 3 и совсем ничего не видно.Выкладывай есчо!! :) Quote
Carhvax Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 Рука шорошая, срисовываешь супер... выкладывай свои, ну если есть конечно^^ Quote
Rain-san Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 А мне понравилось! Жду продолжения! И отдельная просьюа третью фотю сделать почетче, а то не видно, а мне кажется, что это изумительная радота. :) Quote
Риого Кабураки Posted November 7, 2007 Author Report Posted November 7, 2007 Спс усем)Кто думает что я срисовываю у меня к ним вопрос.Откуда мне срисовывать на паре?:) Если вы заметили,то сфотканы они были с телефона...причем телефон соседа был,моего другаВот как куплю сканер,то будут есчо)))На этой неделе если повезет уже куплю) Quote
Carhvax Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 О.... я сам об этом не раз задумывался, и когда мне учиться, ведь рисование важнее??? Я имел ввиду, что своих персонажей вылаживай... Quote
Rain-san Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 Какаши сан, а я молчу про срисовки... *сама пользовалась когда-то псп или айподом, не подходит? :)* Кстати, Какаши сан, буду с нетерпением ждать работ! Quote
Риого Кабураки Posted November 7, 2007 Author Report Posted November 7, 2007 Все будет все будет^^Пока вдохновления нету)))И СКАНЕРА!^^ Quote
Rain-san Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 Сканнер - больное место художника... :) Quote
Юксаре Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 Пойди куда-нибудь в салон и отсканируй)))А потом делай,что хочешь.Обводи в графических редакторах,раскрашивай))))Короче,развивайся и побольше знакомься с творчеством великих художников))))Респект! Quote
Sellin Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 Какаши сан, первый и последний рисунки очень понравились,по последнему у меня вобще замечаний нет))))а в первом хорошо передана перспектива,но лица у персов кривоватые,остальные из-за плохого качества(или это тока у меня они размытые?)не рассмотрела,увы,хотя третий очень многообещающий))))К стати я тоже люблю аниме наруто.Ты случайно мангу не пробывал(а) рисовать? Quote
Monix-тян Posted November 9, 2007 Report Posted November 9, 2007 прикольные картинки какаши-сан кста я тож рисую)) ЗЫ.потом покажу сча денег нет(( Quote
Даэна Posted November 9, 2007 Report Posted November 9, 2007 Какаши сан, мне понравилось, видимо будем теперь ждать сканера, а то видно плохо, в любом случае вдохновения тебе! ;) Quote
Mеgamisama Posted November 12, 2007 Report Posted November 12, 2007 Может и сказала бы что-нить хорошее... только не про что. Пока. Quote
Риого Кабураки Posted November 21, 2007 Author Report Posted November 21, 2007 Очень долго прийдеться ждать сканера XDКороче...одевайтесь потеплее и ждите нового года...как никак подарок будет и мне и вам)Мне сканер,вам картинки^^ Quote
Akuma no Hitsuji Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 я сам об этом не раз задумывался, и когда мне учиться, ведь рисование важнее???мДаа мне с этим больше повезло. Я рисую на уроках 8 часов в неделю и меня за это ещё и хвалят. Мне рисунки понравились. Конечно кадры из манги есть, но то что у тебя такая хорошая фотографическая память - это здорово. Quote
nandemonai Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 Akuma no Hitsuji, да фотографическая память, которую потом из головы не выкинешь - класс!!!Риого Кабураки, почему тебя называют Какаши-саном?Не думаю что ты срисовываешь... Вот мну рисует глядя только на готовый рисунок и водит карандашиком по другому листу. В общем прослеживаю глазами каждый изгиб и вместе с этим переношу изгибы на чистый лист. Вот так вот! (Прям шаринган какой-то) Ну мало ли у кого какие странности бывают!Насчёт сканера! Мдя, это точно проблема... У тебя есть друзья с этим чудом технологии? Если есть сканируй у них, перекидывай на флэшку, редактируй дома и кидай сюда!!! Мы будем ждать!!! Quote
Arkaena Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 Суперские работы ^_^ Мну очень порадовалось ^^ Скорее бы отсканировал новые работы ^_^ Quote
Recommended Posts