Megiro Posted November 3, 2007 Report Posted November 3, 2007 Есть предложение при оформлении темы в разделе "Обсуждение отдельных аниме и манги" должен был бы присутсвовать оценочный опрос по 10ти бальной шкале. Делается это для того что человек недавно пришедший на форум мог ориентироватся в обстановке (хотя бы примерно) в теме. К тому же это даёт пищу для размышлений, ведь есть люди которые захлдят тольков те разделы, аниме по которым они уже посмотрели. И кстати говоря дают оценку только по выложенным там спойлерам, а не по собственным ощущениям. Как опрос может помочь? Ну например лично я бы стал смотреть аниме с оценкой выше 4 баллов. Ну вообщем то вот такое вот предложенице)))
Negative Posted November 3, 2007 Report Posted November 3, 2007 Смысл? Вряд ли темы по отдельным аниме читают те, кто с сериалом не знаком. По крайней мере в массе своей.
Серебряный алхимик Posted November 3, 2007 Report Posted November 3, 2007 Я считаю, что такое делать не нужно.1) это будет перегружать темы лишними опросами,2) в некоторых темах уже есть опросы типа: "понравилось или нет"3) многие темы были созданы ооочень давно и насчитывают несколько сотен страниц, разве это не показатоль того, что аниме интересно и народ его так бурно обсуждает.4) в старых темах опрос будет отражать только мнение тех, кто недавно заглянул в тему.5) оценка - субъективное мнение, в сущности она ничего не значит, может аниме, которому многие поставили низшую оценку для вас окажется очень интересным.
Maestro Katrine Posted November 3, 2007 Report Posted November 3, 2007 Мне тоже кажется, что эта функция не нужна. О популярности аниме можно судить только посмотрев его, не больше и не меньше. Голосования такого рода редко когда отображают реальное положение вещей, и результат обеспечивается в большей степени колличеством "зажженных поклонников/противников" аниме.По остальным пунктам согласна с Серебряным алхимиком.
$talker (SS) Posted November 4, 2007 Report Posted November 4, 2007 Нафех, есть сайты с обзорами аниме, а здесь идет обсуждение, к тому же как было выше сказанно в топиках про популярное аниме, обычно много страниц.
Recommended Posts