Jump to content
АнимеФорум

Нужна ли такая оценка  

14 members have voted

1. 1. ну так как? Нужен опрос?))

• Да
      3
    • Нет
      9
    • И без него нормально
      2

Recommended Posts

Posted
Есть предложение при оформлении темы в разделе "Обсуждение отдельных аниме и манги" должен был бы присутсвовать оценочный опрос по 10ти бальной шкале. Делается это для того что человек недавно пришедший на форум мог ориентироватся в обстановке (хотя бы примерно) в теме. К тому же это даёт пищу для размышлений, ведь есть люди которые захлдят тольков те разделы, аниме по которым они уже посмотрели. И кстати говоря дают оценку только по выложенным там спойлерам, а не по собственным ощущениям. Как опрос может помочь? Ну например лично я бы стал смотреть аниме с оценкой выше 4 баллов. Ну вообщем то вот такое вот предложенице)))
Posted
Смысл? Вряд ли темы по отдельным аниме читают те, кто с сериалом не знаком. По крайней мере в массе своей.
Posted

Я считаю, что такое делать не нужно.

1) это будет перегружать темы лишними опросами,

2) в некоторых темах уже есть опросы типа: "понравилось или нет"

3) многие темы были созданы ооочень давно и насчитывают несколько сотен страниц, разве это не показатоль того, что аниме интересно и народ его так бурно обсуждает.

4) в старых темах опрос будет отражать только мнение тех, кто недавно заглянул в тему.

5) оценка - субъективное мнение, в сущности она ничего не значит, может аниме, которому многие поставили низшую оценку для вас окажется очень интересным.

Posted

Мне тоже кажется, что эта функция не нужна. О популярности аниме можно судить только посмотрев его, не больше и не меньше.

Голосования такого рода редко когда отображают реальное положение вещей, и результат обеспечивается в большей степени колличеством "зажженных поклонников/противников" аниме.

По остальным пунктам согласна с Серебряным алхимиком.

Posted
Нафех, есть сайты с обзорами аниме, а здесь идет обсуждение, к тому же как было выше сказанно в топиках про популярное аниме, обычно много страниц.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information