Crous Posted November 2, 2007 Report Posted November 2, 2007 Неужели ещё нет такой темы? ;) И неужели ещё нет людей, которые этот сериал посмотрели бы? Мне попался не глаза хорошо сделанный клип. Рисовка – просто отпад! Наверное, сериал интересный… Но, увы! В Интернете – только отрицательные отзывы! Quote
Spinster Posted June 25, 2009 Report Posted June 25, 2009 (edited) Смотрела весь, даже 2 DVD-спешиала без субтитров... Бывает космическая опера. А это - скорее фантазийно-приключенческая "оперетта внутригалактического масштаба".Хотя там и не поют, зато мысли выражают местами очень афористично, особенно братцы: как самозваный император, так и ветряной пират ( капитан-капитан, положи меня в карман), и не только они... Героев много , есть типичные (большинство) и не очень. Одна "Брижит Бардо на виноградниках" чего стоит.Сочетание розы-вино-фехтование-общая отрицательнная харизма у императора Ветти отчасти напомнили мне другого космического принца, года этак 1985 ( Макрон-1/Госёгун). Только зря я узнала зарнее, что главная героиня - травести. Это несколько поубавило интереса. Если отставить кое-какие несуразности, то за сюжетом следить довольно интересно, хотя и не с самых первых серий, а подалее. А конец так и вообще очень нестандартный и красивый. Кстати, ядовито-цветастый "космос" похоже, ограничивался пределами их галактики, улетели они оттуда вроде в нормальное темное небо. Нарисовано приемлемо, местами очень красиво, а местами - откровенно коряво получается. Но только местами. И хорошая музыка в классическом стиле. Ну, слабость что ли у меня к студии "Гондзо"(была до последнего времени)... <_< Edited June 25, 2009 by Spinster (see edit history) Quote
Crous Posted June 25, 2009 Author Report Posted June 25, 2009 Spinster, ты знаешь, а мне эту вещь так и не удалось скачать и посмотреть. Рисовка, вроде бы, не очень... Разные соображения помешали мне. Но нужно. Всё-таки, Гонзо, хотя эта вещь делалась, вроде бы, в содружестве с другой компанией. Quote
Spinster Posted June 25, 2009 Report Posted June 25, 2009 Ну да, с Satelight. И рисовка несколько "пластмассовая"- люди наподобие игрушечных солдатиков-индейцев-мушкетеров из ГДР. А вот рисунки-заставки эндингов и эскизы персонажей от художника мне понравились. Тем более под тамошнюю музыку. Что не посмотрел - вообще-то не сильно много потерял. Trinity Blood часто ругали (несправедливо всё же) за то что "сборная солянка", но Стеклофлот гораздо больше это заслужил, столько там всего и всех напихано, вплоть до не совсем приличного. Я смотрела в охотку, как слегка пародийную романтику (в смысле приключения) с фехтованием à la Дюма, а ещё как комедию ( чисто комедийное аниме не смотрю), в не совсем обычном сеттинге с летающими островами. Quote
Мистик +-+ Posted July 13, 2011 Report Posted July 13, 2011 А сами космические битвы интересные, или как в Титании, раз два и обчёлся, а потом опять тонны сёдзе? Quote
Aloner Posted July 13, 2011 Report Posted July 13, 2011 Уровень "Heroic Age" по битвам хотя бы выдержан ? :unsure: Quote
Spinster Posted July 14, 2011 Report Posted July 14, 2011 А сами космические битвы интересные, или как в Титании, раз два и обчёлся "Титания" по сравненю со "Стеклофлотом" и то выглядит "космичнее" и "техничнее". В "Стеклофлоте" больше сражаются на шпагах , и чуть ли не скачут в ярко раскрашенном космосе на конях. Большие военные флоты в галактике выглядят как квадраты из точек под копирку, а данные в космическом корабле ( том самом , стеклянном) вообще считываются с перфоленты... 1 Quote
Aloner Posted July 14, 2011 Report Posted July 14, 2011 Мдя. Похоже совсем всё плохо, а ведь так надеялся (похоже даже Титания лучше будет, не говоря уж об Heroic Age)Spinster, респект вместе с плюсом за комментарий. Quote
Matsulica Yue Posted July 14, 2011 Report Posted July 14, 2011 Если опустить жанр неудавшейся космооперы, здесь есть и другая состовляющая - мистическая. Здесь вам и Вселенная черного креста, и Предсказатель и переселение душ.Это как раз неплохо продумано. В - общем очень даже неплохая весчь получилась. Конечно не Титания, но всяко лучше Героев галактики ( простите заранее все поклонники). Quote
Hohn Posted June 17, 2017 Report Posted June 17, 2017 Худшее аниме всех времен и народов. В нём ужасно абсолютно всё. 1 Quote
Recommended Posts