Optimus Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Гламурный-Яой Зачёт! :rolleyes:
MrWeeglz Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 приду в семейниках, только надо их нарыть=)
Optimus Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Это уж точно! Давно такого безпредела не было ))))))))))))
Optimus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Итак, дорогие друзья, я напомниаю, что в эту субботу у нас САМАЯ АНИМЕШНАЯ ВЕЧЕРИНКА ГОДА! И хочу сделать объявление - на пати будет КОНКУРС КОСПЛЕЯ (естественно в семейниках)
SUNJI Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 лучшеб конкурс семенников)ну да ладно))))))))
Optimus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 лучшеб конкурс семенников)Так это оно и будет! Кстати, напоминаю, В КОСПЛЕЕ АДАМА ИЛИ ЕВЫ (но без фигова листа) ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Hellgone Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 *Чисто на всякий случай запасаетсья штанами*Опти..Ты меня пугаешь...Но я буду..Куда ж деться...Аллоха что нет семейников...Буду в боксах.
Optimus Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну чтож, сегодня жгём по полной :)))))))))))))))) ЭТО БУДЕТ БЕЗПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bandga Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Администрация Жары меня растроила ^^
Ринальдо Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну чтож, сегодня жгём по полной :)))))))))))))))) ЭТО БУДЕТ БЕЗПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О ДА! ЭТО БЫЛ БЕСПРЕДЕЛ!! Впервые видел такое ДОБРОЕ отношение клуба к анимешникам))) "Жаре" зачОт! Уверен, теперь все-все будут устраивать пати в этом чудесном месте!
Jin-Roh Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ринальдо,будем считать что ты пашутил)))Я могу сказать тока два слова. "ЖАРА" АЦТОЙ!!!!!! И меня поддержат все те 83 анимешника которые были на этой пати)) Не случайно я значит разъебал им стол))))Жаль не удалось добить сартир,то сделали до нас))
Bandga Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ринальдо,будем считать что ты пашутил)))Я могу сказать тока два слова. "ЖАРА" АЦТОЙ!!!!!! И меня поддержат все те 83 анимешника которые были на этой пати)) Не случайно я значит разъебал им стол))))Жаль не удалось добить сартир,то сделали до нас)) Поддерживаю ^^!!!Нас так рано от туда выгнали (((
MahouYume Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 да видимо по тойже что и у нас причине=)) Про маразм писали верно=)) Он достиг верхушки=)) особенноо когда за Оптимусом бегали со шваброй=)) зато терь все знают что он яойшик<_<)а в жаре ноги моей больше не будет) уж лучше в антарктике=)
Ринальдо Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Еще бы я не пошутил.. Вам хоть не пришлось ЛИЧНО выслушивать от этого негра все, что он о нас думает...... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ХАХА!Я уже писал про клубы на окраинах?И вы еще удивляетесь... я вот ниразу не удивлен. Арктика - вечено тру кстати, ни кому не лениво написать, что таки там произошло?За что выгнали вас, что говорили... и вобще... по полной программе.
MahouYume Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 а чем анимешники ему не угодили<_<? я так и не понял))
MahouYume Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ну все носились в семейниках=) изголялись как могли.. был конкурс с верёвки семейники сдирать=)=)) а потом их друг на друга напяливать жаль тока 2 участицы было:huh: я в контакте потихонтку фотки выкладываю=)
Ichi Tora Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Короче, Администрация Жары-Говножары о нас попросту забыла.Ей было накануне позвонено, и они сказали - "Да, добро".Итог таков, что анимешников тупо "кинули". Конкретнейший НайОП...НАчало: без Бар-менов, без звуковика и световика - всё своими силами.КончалО: В 20.00 нас "вежливо" попросили всё прикрыть. ХЗ почему.=)))Очень обидно...Клуб "Партизаны-Отаку" со своим грандиЁзным выступлением "Голубая Луна"(Глэм-edition) к сожалению не выступал.Так что, Ждите нас на ближайших следующих вечеринках!!!!=))) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
Ринальдо Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) MahouYume, а можно прямую ссылочку на альбом в Контакте? ) P.S. Что за г**** с "кавайностью"?? Что за идиотская система????? Почему мне пытались повысить ее, после чего она понизилась у ОБОИХ??? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)
MahouYume Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 вот тут =) качество не очень фоткал на ночную съёмку плюс всё двигалось но что то удалось заснять=)) ща на диалапе сижу Х_Х так что заливаются фотки меедленно...
koi-8® Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Клуб - говно, я гарантирую это.
MahouYume Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Клуб - говно, я гарантирую это.мм помоему все и так это признали и сообщили=)
koi-8® Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ну, ± одно мнение...да и должен же кто-то выступить в роли капитана очевидность :)
Рекомендуемые сообщения