Lady_Infernos Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Продам лицензионные CD АНИМЕ: -Спригган -Хеллсинг (2 диска) -Сакура:Война миров -Д-Охотник на вампиров -Йома:Посланцы царства Тьмы -Агент Наджика (2 диска) -Школа Убийц (2 диска) -Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне 1,2 лицензионные CD ФИЛЬМЫ: -Матрица 1-3 -Властелин Колец 1-3 -Звездные Войны 1-2, 4-6 -Пятый Элемент -Машинист Все диски в боксах, отличное качество, цветная полиграфия. цена за диск-50 руб.(в магазинах даже пиратки идут не меньше 80-100руб!) При заказе 10 дисков и более-1 диск бесплатно на выбор! мини-фигурку СейлорУрана из аниме "Сейлормун".Отличное состояние. Подставка.Цена: 350 руб.Высота 12 см. гасяпон главной героини Мотоко Кусанаги из "Призрака в доспехах".Состояние идеальное.Цена: 300 руб. бюст Алукарда из Хеллсинга.В комментариях думаю, не нуждается:))))Состояние отличное.Цена: 2200 руб. манга ХеллсингТом 4 и 7.В идеальном состоянии.Цена за том: 250 руб. е-мейл: Изменено 2 ноября, 2007 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования) Цитата
Dakonda Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Матрица 2-3 продашь тоже? Цитата
Lady_Infernos Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Матрица 2-3 продашь тоже? Ну да, разумеется. Зачем же иначе писать в теме??:lol:)Кроме того у меня продается фигурка Спрута-стражника из первой части Матрицы;)) так что если нужно, продам и ее тоже. Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 мини-фигурку СейлорУрана из аниме "Сейлормун".Отличное состояние. Подставка.Цена: 350 руб.Высота 12 см.фото плииииз!!! я б заказала, если симпотно вышло. Цитата
Lady_Infernos Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот есть два таких фото, надеюсь их достаточно^_^)) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Манга ещё не ушла? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.