October 31, 200718 yr comment_1892242 Продам лицензионные CD АНИМЕ: -Спригган -Хеллсинг (2 диска) -Сакура:Война миров -Д-Охотник на вампиров -Йома:Посланцы царства Тьмы -Агент Наджика (2 диска) -Школа Убийц (2 диска) -Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне 1,2 лицензионные CD ФИЛЬМЫ: -Матрица 1-3 -Властелин Колец 1-3 -Звездные Войны 1-2, 4-6 -Пятый Элемент -Машинист Все диски в боксах, отличное качество, цветная полиграфия. цена за диск-50 руб.(в магазинах даже пиратки идут не меньше 80-100руб!) При заказе 10 дисков и более-1 диск бесплатно на выбор! мини-фигурку СейлорУрана из аниме "Сейлормун".Отличное состояние. Подставка.Цена: 350 руб.Высота 12 см. гасяпон главной героини Мотоко Кусанаги из "Призрака в доспехах".Состояние идеальное.Цена: 300 руб. бюст Алукарда из Хеллсинга.В комментариях думаю, не нуждается:))))Состояние отличное.Цена: 2200 руб. манга ХеллсингТом 4 и 7.В идеальном состоянии.Цена за том: 250 руб. е-мейл: Edited November 2, 200718 yr by DNK_Inc (see edit history) Report
November 3, 200718 yr Author comment_1894466 Матрица 2-3 продашь тоже? Ну да, разумеется. Зачем же иначе писать в теме??:lol:)Кроме того у меня продается фигурка Спрута-стражника из первой части Матрицы;)) так что если нужно, продам и ее тоже. Report
November 3, 200718 yr comment_1894505 мини-фигурку СейлорУрана из аниме "Сейлормун".Отличное состояние. Подставка.Цена: 350 руб.Высота 12 см.фото плииииз!!! я б заказала, если симпотно вышло. Я - Дьявол. Имя мое - Сон.Я - первая Ева. Имя мое - Лилит. [Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой [Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team team Report
November 3, 200718 yr Author comment_1894516 Вот есть два таких фото, надеюсь их достаточно^_^)) Report
December 18, 200718 yr comment_1937766 Манга ещё не ушла? Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз. Report
Продам
лицензионные CD АНИМЕ:
-Спригган
-Хеллсинг (2 диска)
-Сакура:Война миров
-Д-Охотник на вампиров
-Йома:Посланцы царства Тьмы
-Агент Наджика (2 диска)
-Школа Убийц (2 диска)
-Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне 1,2
лицензионные CD ФИЛЬМЫ:
-Матрица 1-3
-Властелин Колец 1-3
-Звездные Войны 1-2, 4-6
-Пятый Элемент
-Машинист
Все диски в боксах, отличное качество, цветная полиграфия.
цена за диск-50 руб.(в магазинах даже пиратки идут не меньше 80-100руб!)
При заказе 10 дисков и более-1 диск бесплатно на выбор!
мини-фигурку СейлорУрана из аниме "Сейлормун".
Отличное состояние. Подставка.
Цена: 350 руб.
Высота 12 см.
гасяпон главной героини Мотоко Кусанаги из "Призрака в доспехах".
Состояние идеальное.
Цена: 300 руб.
бюст Алукарда из Хеллсинга.
В комментариях думаю, не нуждается:))))
Состояние отличное.
Цена: 2200 руб.
манга Хеллсинг
Том 4 и 7.В идеальном состоянии.
Цена за том: 250 руб.
е-мейл:
Edited by DNK_Inc (see edit history)