tuutikki Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Всётаки есть несколько людей которым я могу довериться...Люди, это все-таки люди, они могут подвести, даже и неспециально. Лучше только на себя рассчитывать. Если что случиться, не надо будет других винить. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Чужих секретов никогда не перескажу никому другому. Захочет тот, кто мне доверил - сам с остальными поделится. А свои.. Кхм. В общем стараюсь жить так, чтобы не опасаться, что что-то, когда-то выдастся и мне будет по этому поводу плохо. Если чувствую, что что-то должно остаться тайной, просто храню сие для себя. Цитата
Юзверг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Люди, это все-таки люди, они могут подвести, даже и неспециально. Лучше только на себя рассчитывать. Если что случиться, не надо будет других винить.А какой тогда смысл иметь друзей, если им нельзя доверять? Цитата
RedHair Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Taina izvestnaja bolee 4em dvoim uze ne taina.A ja voobshe doverjaju tolko odnomu 4eloveku, sebe. Цитата
le2ny Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 нет мне не доверяют...................и я не кому .. по тому что у меня нет секретов! Цитата
Berrimor Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Секрет енто то, что умрёт вместе со мной..... Цитата
le2ny Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Печень ,сердце,почки ,селезенка? Цитата
Berrimor Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 le2ny А главное х.. , нет не хвост :( енто Мозг, чувствуешь куда клоню :D Цитата
le2ny Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 ---===Великий ЧЖУ===---енто грубо! Цитата
Асель Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Народ, все намного проще : доверяй, НО проверяй. Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 асель, этому ещё научиться надо, доверять....так пару раз обломают...потом долго думать будешь..доверить ещё раз или нет...вообще кому-то... Цитата
Zleiha Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Иногда нужно открывать свои секреты, иначе в голове живьем сварятся.... И потом, есть секреты вроде мечты, такие обязательно надо рассказывать, если в мечту поверят хотя бы двое, она, может, и исполниться.... Тоже пару раз обламывали.... брр... хуже некуда, скажешь человеку что то для тебя важное, а он то ли не допоймет, то ли не догонит чего, но уже через десять минут голосит об этом всем и вся с самым невинным видом, и еще удивляется, чего это на него брови хмурят! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 ...секрет -- маленькая ниша в стене, закрываемая незаметной ширмой... Как священнослужитель, храню тайну исповеди... Но любое стремление утаить что-либо считаю делом заведомо нехорошим... Хотя есть такие дела и мысли, которые не то что кому-то рассказать ... сам забыть хочешь... Цитата
Асель Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 асель, этому ещё научиться надо, доверять....так пару раз обломают...потом долго думать будешь..доверить ещё раз или нет...вообще кому-то...Уж мне ли не знать, мама Томосиби. Цитата
Falcon Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Если мне говорят что-нибудь а потом предупреждают что-бы никому не расказывал, то я и не раскажу, если нет, то на нет и суда нет. Тайну хранят двое, когда один из них мертв. Цитата
Berrimor Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 енто грубо! le2ny Да нет просто честно :)___________________________ А секреты лучше не хранить........Их надо либо сразу разбалтывать, либо забывать :) Цитата
Cyprida Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я и себе-то не доверяю, а вы говорите - другим! Цитата
Riwar Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я свои секреты никому не доверяю, однако несколько подруг часто рассказывают мне свои и просят помочь... часа по два их успокаиваю, но, вроде, помогает Цитата
elMuorino Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я доверяю секреты близким друзьям, но не всё...Больше мне доверяют.. Веть если друзья.. то должно быть и доверие.. Цитата
Xeksa Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мне секреты доверяют. И я молчу.Своих секретов у меня вроде как и нету. Есть просто "сокровенные" вещи, которые немогу никому доверить. Ибо знаю, что не поймут... Цитата
Dizzy Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Не знаю почему, но все пытаются поделиться своими секретами и проблемами со мной. И я, пока, никого не подвела. А свои секреты.... только мои и точка. Жадная я, ни с кем не делюсь. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Чужие храню если же секрет касаеться меня остовляю за собой право его расказать Изменено 21 июня, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishslayer Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Секреты созданы для того, чтобы со временем становиться достоянием общества... Я тут совсем недавно провёл маленький эксперемент: попытался узнать у друзей/родных, что они обо мне знают... Результатами был поражен... оказываеться я даже не задумываясь избегаю рассказывать что-либо (кроме общей информации) о себе... С другой стороны есть такие секреты, которые должно знать большое количество людей. Например военные секреты, тактическое планирование, от которого зависит исход войны(в них должен быть посвещён хотя бы коммандирский состав) во как... а вообще не доверяйте никому! даже мне! может я за вами слежу? Цитата
Sailen Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Секреты умею хранить чужие, а свои не всегда Цитата
camperovich Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Секреты???Ни кому не доверю.На то они и секреты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.