Li__ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 я могила чужих секретов...не выдам даже если будут пытать... Цитата
Джеймс Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Свои секреты рассказываю очень редко.Если и рассказываю , то проверенным людям. Если слышу секрет , то никому не рассказываю.И в большинстве случаев его забываю. Цитата
Delfina Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Свои секреты никому не доверяю, но и чужие не розглашаю. На то они и секреты. Цитата
YokoO Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Если со мной поделелись секретом и попросили, чтоб ни одна душа больше не знала..да будет такДоверяю только близким людям...их немного и проверены временем..Хотя полностью я никогда и никому не откроюсь, просто потому, что человек сложное и непредсказуемое существо..да и страдать потом из-за собственной глупости, у меня желания нет.. Цитата
FroSTу Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Рассказали секрет - доверили, значит надеются на вашу помощь и поддержку...считают вас ответственным человеком...конечно некоторым бывает в тяжесть держать или язычок почесывается...открыли значит предали доверия этого человека...сосбна получается вот такое доверительно хранение в бессрочный тайм =)...естественно это касается только близких людей, сохранять секреты малознакомых граждан...нафиг...здесь не банк... Цитата
Акаи Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Neonilla - хранить секреты тяжело? странная точка зрения - что может быть проще? Не могу вас понять.я не любопытный человек и не лезу в жизнь других, как ни странно тем не менее часто мне доверяют личные секреты - у меня нет болезни-зуда "сил нет, надо рассказать кому-то" - это считаю каким-то извращением как и преувеличенное любопытство. Есть тайна? Храни. Если не хранишь - это уже не тайна. Если не можешь хранить - говори сразу друзьям - "не доверяйте мне ваших секретов". Все просто в этой жизни. о секретах - своих больше, чем чужих, конечно. Цитата
Tendo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Не слишком люблю секреты.Нет,не доверяю.Могу и проболтатся. Цитата
Keitaro Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Своих секретов наверное нет, но если бы и были, никому бы не стал рассказывать без необходимости. Чужие не храню т.к. быстро о них забываю :) хотя и ужасно любопытный. Цитата
Smersh Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ни кому не скажу, что на самом деле пальцы ломаються только в бок Цитата
Okami Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Свои обычно не доверяю никому, а насчет чужих я даже не беспокоюсь, у меня нет такой привычки пересказывать кому-то то, что рассказывают мне. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Секреты у меня, конечно, есть, не ахти какие, но всё же ;) Стараюсь их никому не доверять, ибо на то они и секреты. Цитата
Кiшка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Свои секреты, если они и есть и представляют для меня важность, никогда и никому не доверяю...А вот мне иногда доверяют, хоть меня это и несколько угнетает...Умею ли хранить секреты? Хм, если честно - не знаю, это зависит от ситуацииhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos056.gif Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Есть пара людей,кто многое знают обо мне,не тех кто знает ВСЁ от и до Земля ТОЧНО не носит -_- ;) (ОЧЕНЬ громкий смех...) Цитата
Ryoku Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Свои секреты не доверяю никому)Сам же люблю копаться в чужих... однако это только из-за любопыства, никогда их никому тоже не разглашаю) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 я умею хранить секреты,свои никому не рассказываю... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ~Когда позволяешь человеку самому додуматься до секрета, который ты скрываешь под замком, чаще это производит эффект который приводит к тому, что он сам начинает хранить твой секрет. Главное не наделать ошибок руководя потоком недомолвок, додумается раньше времени и считай все было впустую. ~С другой стороны длинный язык собеседника это тот же своеобразный секрет, о котором никто не станет рассказывать. Потому есть личности, которых недомолвками можно при желании завести в прямой тупик, из которого легко не выбираются ^^ ~Доверие, да мне доверяют. Вот только, будет молчать человек или же рассказывать секреты, если он со мной, я так или иначе буду потрошить его автоматом. Мне нравится смотреть внутрь, нежели бездумно рассматривать оболочки. 1 Цитата
Lourika Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Мне очень часто люди рассказывают свои секреты. И мне приятно, что мне доверяют. Оправдываю их доверие и не болтаю лишнее.Свои секреты, конечно, есть, но их практически никому не рассказываю. Раньше был человек, которому я могла доверить все на свете... Жаль, что судьба развела нас в разные стороны... Цитата
Aviora Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Да мне всегда доверяют, хотя я нелюблю лесть в чужие тайны. Храню секрет, если мне его доверили. Мало ли что у человека произошло, иногда нужно поддержать.. Цитата
Rain-san Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Своих секретов нет - если что-то надо, сами спрашивайте, я ничего не таю. может, просто дело в том, что никто особо и не горит желанием пообщаться со мной? ;) Цитата
Gi Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Свои секреты я доверять никому не люблю и не доверяю. За то мне доверяют практически все,потому что я никогда не разболтаю. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 свои секреты хранить не в состоянии. Всё выболтаю во вред себе же, не могу просто в себе ничего держать.... но если меня кто-то попросит хранить секрет, то храню его до тех пор пока он сам собою не забудется и я его уж тонда полюбому никому не расскажу Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Иногда люблю выведать чужой секрет. Обычно, это что-то интересное. Своих секретов у меня нет. Но это не значит, что я всегда говорю правду =) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Все секреты держу при себе...ну по возможности ^_^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Свои сохраняю, чужие собираю Цитата
YuiAi Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Секрет ведь создан что бы от кого-то хранить. Не страшно если мой секрет расскажут человеку с которым я никак не связана. Сама храню секреты, с детства к этому приучена, но если это что-то очень важное, то можно рассказать, но это уж если на случай войны.Сама секретами почти не делюся, это маё и никому маё трогать низзя. Притом, я если просят рассказать секрет начинаю его игом выдумывать и наговаривать на себя( люблю людей путать). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.