Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если со мной поделелись секретом и попросили, чтоб ни одна душа больше не знала..да будет так

Доверяю только близким людям...их немного и проверены временем..

Хотя полностью я никогда и никому не откроюсь, просто потому, что человек сложное и непредсказуемое существо..да и страдать потом из-за собственной глупости, у меня желания нет..

Опубликовано
Рассказали секрет - доверили, значит надеются на вашу помощь и поддержку...считают вас ответственным человеком...конечно некоторым бывает в тяжесть держать или язычок почесывается...открыли значит предали доверия этого человека...сосбна получается вот такое доверительно хранение в бессрочный тайм =)...естественно это касается только близких людей, сохранять секреты малознакомых граждан...нафиг...здесь не банк...
Опубликовано

Neonilla - хранить секреты тяжело? странная точка зрения - что может быть проще? Не могу вас понять.

я не любопытный человек и не лезу в жизнь других, как ни странно тем не менее часто мне доверяют личные секреты - у меня нет болезни-зуда "сил нет, надо рассказать кому-то" - это считаю каким-то извращением как и преувеличенное любопытство. Есть тайна? Храни. Если не хранишь - это уже не тайна. Если не можешь хранить - говори сразу друзьям - "не доверяйте мне ваших секретов". Все просто в этой жизни.

о секретах - своих больше, чем чужих, конечно.

Опубликовано
Свои секреты, если они и есть и представляют для меня важность, никогда и никому не доверяю...А вот мне иногда доверяют, хоть меня это и несколько угнетает...Умею ли хранить секреты? Хм, если честно - не знаю, это зависит от ситуацииhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos056.gif
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

~Когда позволяешь человеку самому додуматься до секрета, который ты скрываешь под замком, чаще это производит эффект который приводит к тому, что он сам начинает хранить твой секрет. Главное не наделать ошибок руководя потоком недомолвок, додумается раньше времени и считай все было впустую.

~С другой стороны длинный язык собеседника это тот же своеобразный секрет, о котором никто не станет рассказывать. Потому есть личности, которых недомолвками можно при желании завести в прямой тупик, из которого легко не выбираются ^^

~Доверие, да мне доверяют. Вот только, будет молчать человек или же рассказывать секреты, если он со мной, я так или иначе буду потрошить его автоматом. Мне нравится смотреть внутрь, нежели бездумно рассматривать оболочки.

Опубликовано

Мне очень часто люди рассказывают свои секреты. И мне приятно, что мне доверяют. Оправдываю их доверие и не болтаю лишнее.

Свои секреты, конечно, есть, но их практически никому не рассказываю. Раньше был человек, которому я могла доверить все на свете... Жаль, что судьба развела нас в разные стороны...

Опубликовано
свои секреты хранить не в состоянии. Всё выболтаю во вред себе же, не могу просто в себе ничего держать.... но если меня кто-то попросит хранить секрет, то храню его до тех пор пока он сам собою не забудется и я его уж тонда полюбому никому не расскажу
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Секрет ведь создан что бы от кого-то хранить. Не страшно если мой секрет расскажут человеку с которым я никак не связана.

Сама храню секреты, с детства к этому приучена, но если это что-то очень важное, то можно рассказать, но это уж если на случай войны.

Сама секретами почти не делюся, это маё и никому маё трогать низзя. Притом, я если просят рассказать секрет начинаю его игом выдумывать и наговаривать на себя( люблю людей путать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация