Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мож не в тему... Возникла проблема, англицкий релиз, сингл на прохождение, ролик начинается и виснет в разные моменты. У кого-нибудь возникала подобная проблема?
Опубликовано
Мож не в тему... Возникла проблема, англицкий релиз, сингл на прохождение, ролик начинается и виснет в разные моменты. У кого-нибудь возникала подобная проблема?

Да, такая же ерунда, и не только с UT3. То ли кодек кривой, то ли мощности проца не хватает. Единственное решение, что приходит в голову - пропускать ролики (или вообще снести их с винта).

Опубликовано
Кривые кодеки. Ставьте k-lite

Стоит к-лайт мега кодек пак со всеми приблудами...(иногда видео обрабатываю) Вроде кодаки нормаль. Уменя он ен пропускает сей ролик <_< Больше вероятность, что проблема с видео или со звуком?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неплохо, очень неплохо. Не пожалел денег, купил русскую лицензию. Неделю играли по локалке, проходили кооперативом компанию. Первый Анрыл игра не переплюнула, но 2004му нос утерла, имхо.

Больше вероятность, что проблема с видео или со звуком?

Что-то подобное было после установки патча на русскую лицензию. Положение спас снос некоторых файлов из папки с игрой. Если интересно, сливайте патчи и смотрите ридми, авось поможет. Не уверен, правда, та это проблема или другая, она была у моих друзей, которые успели поиграть до меня.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

столкнулся с проблемкой в игре

запускается только в режиме 640 480 это жесть смотреть на 19 дюймовом мониторе растянутую картинку с таким разрешением

в игре почемуто не сменить разрешение экрана

подскажите в чём дело

Опубликовано (изменено)

Меня игра как-то не зацепила. Поиграл пару дней с ботами, один в нете. Тот же 2004, тока в новой обложке. Прохождение очень нудное. Бой за флаг с техникой вообще нереально выйграть. Графика да, хорошая, слов нет.

Вообще от игры ожидал куда большего. Да и в нете она не очень популярная. Кол-во серваков можно по пальцам обоих рук пересчитать.

Эх, лучше буду рубиться в Day of Defeat и Team Fortress. Нет техники, но игры куда более веселые...

столкнулся с проблемкой в игре

Помню у меня было так же. Потом я переустановил Винду, и разрешение соизволило поменяться. Кстати Анрил на самых низких выглядит еще красивее чем ФЕАР на низких. Кто не ставил, попробуйте...

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Игра, стоящая на втором месте моих любимых шутеров - это UT3, на первом - тоже UT, только 1998 года выпуска. Вот если бы вернулся риппер (лезвиемёт),то UT3 стал бы шедевром всех шедевров на ближайшие пять лет! Жаловаться, по-моему, не на что(кроме отсутствия риппера): есть всё лучшее, что было в остальных играх серии, плюс новые режимы игры.

Кому не нравится, тот просто не является носителем почётного титула "Геймера"!!!

А насчёт графики не понимаю на, что вы жалуетесь? Выглядит не хуже Crysis'а, но без тормозов.

Опубликовано
Игра, стоящая на втором месте моих любимых шутеров - это UT3, на первом - тоже UT, только 1998 года выпуска. Вот если бы вернулся риппер (лезвиемёт),то UT3 стал бы шедевром всех шедевров на ближайшие пять лет! Жаловаться, по-моему, не на что(кроме отсутствия риппера): есть всё лучшее, что было в остальных играх серии, плюс новые режимы игры.

Кому не нравится, тот просто не является носителем почётного титула "Геймера"!!!

А насчёт графики не понимаю на, что вы жалуетесь? Выглядит не хуже Crysis'а, но без тормозов.

Ну точно мои мысли!!! Полсностью поддерживаю, знатное МЯСО :lol: ...

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация