Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1888839
Знающие люди подскажите, где нибудь есть гид, как создавать собственный gif(анимированые) аватары, с моментами вырезаными из аниме... посмотрел Kenichi Хочу сдлеать аватару с парой моментов... надо узнать как.. подскажие. =__=

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1889995
Вообще-то использовать все вышеперечисленные программы вовсе необязательно, есть варианты гораздо проще :( Например Animated GIF Producer + Gif movie Gear + Photoshop Paint.Net, этого вполне хватает чтобы сделать приличную аватарку, все интуитивно понятно :) А вот мануалов по изготовлению я не видел. Хотя если честно и не искал.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1892370
Вообще-то использовать все вышеперечисленные программы вовсе необязательно, есть варианты гораздо проще :) Например Animated GIF Producer + Gif movie Gear + Photoshop Paint.Net, этого вполне хватает чтобы сделать приличную аватарку, все интуитивно понятно :) А вот мануалов по изготовлению я не видел. Хотя если честно и не искал.

Я считаю каждый человек который сидит за компом должен уметь работаь в фотошопе х_Х и думаю это как раз самый простой вариант

Опубликовано
comment_1892376
Romanu, фотошоп просто слишком жирный и неповоротливый.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1892577
Я считаю каждый человек который сидит за компом должен уметь работаь в фотошопе х_Х и думаю это как раз самый простой вариант
я пока не вижу сильного отличия Paint.Net'а от фотошопа, интерфейс очень схожий.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1892904
Romanu, фотошоп просто слишком жирный и неповоротливый.

а вы продолжайте ставить самые последнии версии, он ещё жирнее станет

ИМХО самый лучший 5.5

Опубликовано
comment_1892925
Romanu, только Paint.Net имеет размер 1.65 мегабайт, а функциональность без плагинов не сильно-то и хуже для изготовления аватарок вполне достаточно) + он бесплатный :blink:

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1900228
Еще есть способ фотошоп + Image Ready. Просто как пробка, создаешь кадры в фотошоп, затем прыгаешь Image Ready, там открываешь(если не открыто) окно Анимации, там клацаешь на треугольничек сбоку и жмешь 'Make frames from layers', кадры выстраиваются в ряд и остается только установить время появления..

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.