Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1888839
Знающие люди подскажите, где нибудь есть гид, как создавать собственный gif(анимированые) аватары, с моментами вырезаными из аниме... посмотрел Kenichi Хочу сдлеать аватару с парой моментов... надо узнать как.. подскажие. =__=
Опубликовано
comment_1889995
Вообще-то использовать все вышеперечисленные программы вовсе необязательно, есть варианты гораздо проще :( Например Animated GIF Producer + Gif movie Gear + Photoshop Paint.Net, этого вполне хватает чтобы сделать приличную аватарку, все интуитивно понятно :) А вот мануалов по изготовлению я не видел. Хотя если честно и не искал.
Опубликовано
comment_1892370
Вообще-то использовать все вышеперечисленные программы вовсе необязательно, есть варианты гораздо проще :) Например Animated GIF Producer + Gif movie Gear + Photoshop Paint.Net, этого вполне хватает чтобы сделать приличную аватарку, все интуитивно понятно :) А вот мануалов по изготовлению я не видел. Хотя если честно и не искал.

Я считаю каждый человек который сидит за компом должен уметь работаь в фотошопе х_Х и думаю это как раз самый простой вариант

Опубликовано
comment_1892577
Я считаю каждый человек который сидит за компом должен уметь работаь в фотошопе х_Х и думаю это как раз самый простой вариант
я пока не вижу сильного отличия Paint.Net'а от фотошопа, интерфейс очень схожий.
Опубликовано
comment_1892904
Romanu, фотошоп просто слишком жирный и неповоротливый.

а вы продолжайте ставить самые последнии версии, он ещё жирнее станет

ИМХО самый лучший 5.5

Опубликовано
comment_1892925
Romanu, только Paint.Net имеет размер 1.65 мегабайт, а функциональность без плагинов не сильно-то и хуже для изготовления аватарок вполне достаточно) + он бесплатный :blink:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1900228
Еще есть способ фотошоп + Image Ready. Просто как пробка, создаешь кадры в фотошоп, затем прыгаешь Image Ready, там открываешь(если не открыто) окно Анимации, там клацаешь на треугольничек сбоку и жмешь 'Make frames from layers', кадры выстраиваются в ряд и остается только установить время появления..

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.