Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Знающие люди подскажите, где нибудь есть гид, как создавать собственный gif(анимированые) аватары, с моментами вырезаными из аниме... посмотрел Kenichi Хочу сдлеать аватару с парой моментов... надо узнать как.. подскажие. =__= Цитата
Romanu Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 чтоб создавать свои анимированые аватары тебе нужен фотошоп, babarossa и ulead cool Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Гид, даже несколько, правда на английском. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо ^_~ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Вообще-то использовать все вышеперечисленные программы вовсе необязательно, есть варианты гораздо проще :( Например Animated GIF Producer + Gif movie Gear + Photoshop Paint.Net, этого вполне хватает чтобы сделать приличную аватарку, все интуитивно понятно :) А вот мануалов по изготовлению я не видел. Хотя если честно и не искал. Цитата
Romanu Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Вообще-то использовать все вышеперечисленные программы вовсе необязательно, есть варианты гораздо проще :) Например Animated GIF Producer + Gif movie Gear + Photoshop Paint.Net, этого вполне хватает чтобы сделать приличную аватарку, все интуитивно понятно :) А вот мануалов по изготовлению я не видел. Хотя если честно и не искал.Я считаю каждый человек который сидит за компом должен уметь работаь в фотошопе х_Х и думаю это как раз самый простой вариант Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Romanu, фотошоп просто слишком жирный и неповоротливый. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я считаю каждый человек который сидит за компом должен уметь работаь в фотошопе х_Х и думаю это как раз самый простой вариантя пока не вижу сильного отличия Paint.Net'а от фотошопа, интерфейс очень схожий. Цитата
Romanu Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Romanu, фотошоп просто слишком жирный и неповоротливый. а вы продолжайте ставить самые последнии версии, он ещё жирнее станетИМХО самый лучший 5.5 Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Romanu, только Paint.Net имеет размер 1.65 мегабайт, а функциональность без плагинов не сильно-то и хуже для изготовления аватарок вполне достаточно) + он бесплатный :blink: Цитата
Romanu Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ладно убедил, но пользоваццо буду фотошопом и чем лучше бесплатный паинтнет от крякнутого фотошопа >_> Цитата
InBou Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Еще есть способ фотошоп + Image Ready. Просто как пробка, создаешь кадры в фотошоп, затем прыгаешь Image Ready, там открываешь(если не открыто) окно Анимации, там клацаешь на треугольничек сбоку и жмешь 'Make frames from layers', кадры выстраиваются в ряд и остается только установить время появления.. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.