Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знающие люди подскажите, где нибудь есть гид, как создавать собственный gif(анимированые) аватары, с моментами вырезаными из аниме... посмотрел Kenichi Хочу сдлеать аватару с парой моментов... надо узнать как.. подскажие. =__=
Опубликовано
Вообще-то использовать все вышеперечисленные программы вовсе необязательно, есть варианты гораздо проще :( Например Animated GIF Producer + Gif movie Gear + Photoshop Paint.Net, этого вполне хватает чтобы сделать приличную аватарку, все интуитивно понятно :) А вот мануалов по изготовлению я не видел. Хотя если честно и не искал.
Опубликовано
Вообще-то использовать все вышеперечисленные программы вовсе необязательно, есть варианты гораздо проще :) Например Animated GIF Producer + Gif movie Gear + Photoshop Paint.Net, этого вполне хватает чтобы сделать приличную аватарку, все интуитивно понятно :) А вот мануалов по изготовлению я не видел. Хотя если честно и не искал.

Я считаю каждый человек который сидит за компом должен уметь работаь в фотошопе х_Х и думаю это как раз самый простой вариант

Опубликовано
Я считаю каждый человек который сидит за компом должен уметь работаь в фотошопе х_Х и думаю это как раз самый простой вариант
я пока не вижу сильного отличия Paint.Net'а от фотошопа, интерфейс очень схожий.
Опубликовано
Romanu, только Paint.Net имеет размер 1.65 мегабайт, а функциональность без плагинов не сильно-то и хуже для изготовления аватарок вполне достаточно) + он бесплатный :blink:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Еще есть способ фотошоп + Image Ready. Просто как пробка, создаешь кадры в фотошоп, затем прыгаешь Image Ready, там открываешь(если не открыто) окно Анимации, там клацаешь на треугольничек сбоку и жмешь 'Make frames from layers', кадры выстраиваются в ряд и остается только установить время появления.. Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация