Nicholas D. Wolfwood Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 Знающие люди подскажите, где нибудь есть гид, как создавать собственный gif(анимированые) аватары, с моментами вырезаными из аниме... посмотрел Kenichi Хочу сдлеать аватару с парой моментов... надо узнать как.. подскажие. =__= Quote
Romanu Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 чтоб создавать свои анимированые аватары тебе нужен фотошоп, babarossa и ulead cool Quote
Ellaya_dw Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 Гид, даже несколько, правда на английском. Quote
Энрико Максвелл Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 Вообще-то использовать все вышеперечисленные программы вовсе необязательно, есть варианты гораздо проще :( Например Animated GIF Producer + Gif movie Gear + Photoshop Paint.Net, этого вполне хватает чтобы сделать приличную аватарку, все интуитивно понятно :) А вот мануалов по изготовлению я не видел. Хотя если честно и не искал. Quote
Romanu Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Вообще-то использовать все вышеперечисленные программы вовсе необязательно, есть варианты гораздо проще :) Например Animated GIF Producer + Gif movie Gear + Photoshop Paint.Net, этого вполне хватает чтобы сделать приличную аватарку, все интуитивно понятно :) А вот мануалов по изготовлению я не видел. Хотя если честно и не искал.Я считаю каждый человек который сидит за компом должен уметь работаь в фотошопе х_Х и думаю это как раз самый простой вариант Quote
Энрико Максвелл Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Romanu, фотошоп просто слишком жирный и неповоротливый. Quote
Серебряный алхимик Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Я считаю каждый человек который сидит за компом должен уметь работаь в фотошопе х_Х и думаю это как раз самый простой вариантя пока не вижу сильного отличия Paint.Net'а от фотошопа, интерфейс очень схожий. Quote
Romanu Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Romanu, фотошоп просто слишком жирный и неповоротливый. а вы продолжайте ставить самые последнии версии, он ещё жирнее станетИМХО самый лучший 5.5 Quote
Энрико Максвелл Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 Romanu, только Paint.Net имеет размер 1.65 мегабайт, а функциональность без плагинов не сильно-то и хуже для изготовления аватарок вполне достаточно) + он бесплатный :blink: Quote
Romanu Posted November 1, 2007 Report Posted November 1, 2007 ладно убедил, но пользоваццо буду фотошопом и чем лучше бесплатный паинтнет от крякнутого фотошопа >_> Quote
InBou Posted November 10, 2007 Report Posted November 10, 2007 (edited) Еще есть способ фотошоп + Image Ready. Просто как пробка, создаешь кадры в фотошоп, затем прыгаешь Image Ready, там открываешь(если не открыто) окно Анимации, там клацаешь на треугольничек сбоку и жмешь 'Make frames from layers', кадры выстраиваются в ряд и остается только установить время появления.. Edited November 10, 2007 by InBou (see edit history) Quote
Recommended Posts