aehiman Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ня в контакте [url="http://vkontakte.ru/id6370169?59629" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id6370169?59629[/url] Цитата
Ситсу Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Чтож…я не считаю контакт чем-то классным. И я не понимаю тех людей, которые в нем сидят и говорят, что из кожи вон лезут, что бы выйти оттуда. Да, я в контакте. Но… все что я там делаю, это качаю фильмы или смотрю аниме. Все… общения мне хватает и в реальной жизни и по аське. А текому я нужна не будут меня там искать. Они просто заранее спросят мой мбильник а не номер контакта.И вообще я считаю, что контакт это зло. Цитата
Nabeshin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А унылой ЖЖ-шечки уже не хватает? Но все же ЖЖ - это немного другое. Это личное пространство в сети конкретного пользователя. ВКонтакте - ещё одна "на коленках" сделанная соц. сеть, задача в которой - наполнить в общем-то бессмысленным контентом о себе-любимом. Вопрос здесь стоит: что нужно конкретному человку в общении?По собственному опыту: нормальное общение там плохо получается, больше смахивает на пейджер. Цитата
Vicktoria Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Тоже в контакте. И не жалею) Цитата
Regard Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 эт я не в контакте классно и спама нету ууууу [url="http://vkontakte.ru/id5019640" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id5019640[/url] Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Shikamaru_kun, ответьте мне на один вопрос... А почему бы и не быть ленивыми? Так удобнее. Колесо когда то стало удобнее, чем плошмя камни тоскать (лентяи), а потом имэйлы стали удобнее, чем вручную письма писать и ждать пока дойдут три недели (капец, лентяи)...Так почему бы не обьединить несколько функций в одном сайте, чем использовать аси, нэт и тд... З.Ы. я не выступаю в защиту контактов. Я выступаю в защиту юзеров - лентяев типа меня.Удобность - далеко не всегда связана с ленью. И колесо сделали не потому что лень, а потому что часть людей, которая таскалал камни, пошла рыть ямы, например. Здесь уже всплывает такое понятие как Выгода. То есть одна вещь - с точки зрения общества-производителя, так и общества-потребителя может быть одинаково полезна. А Вконтакт по идее, с моей точки зрения для общества-производителя бесполезен. Даже вреден. Ибо ничего не стимулирует. Цитата
Умка Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А Вконтакт по идее, с моей точки зрения для общества-производителя бесполезен. Даже вреден. Ибо ничего не стимулирует. А вам не кажется, что полезность определяет само общество, если бы обществу не было бы это полезно и интересно, этот проект бы схлопнулся, однако народ туда только прибывает и прибывает. У каждого из нас своя полезность. И почему не стимулирует? Общение, объединение по интересам, создание групп для совместной деятельности, поиск потерянных друзей, знакомых и т.д. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Из принципа не буду региться в контакте.Идёт он на...Остальные сайты и так уже съели мой мозг Цитата
Regard Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Из принципа не буду региться в контакте.Идёт он на...Остальные сайты и так уже съели мой мозгБедный наверно он у тебя маленький ! (((( :P Цитата
Ion Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Попомните мои слова! Всех кто не зарегится в контекте объявят врагами страны, выступающими против демократии."Вы еще не в контакте - значит вам есть что скрывать!" Цитата
Soulis Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 В контакте я есть, сижу там не очень часто. да и времени немного у себя отнимаю...не цепляет он меня, а из-за попсовости своей еще и раздражать начал :) Цитата
Trickster Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Так, сегодня я там зарегилась. Для галочки и посмотреть, что же это все-таки, такое.В общем, гляну что и как, может что интересного найду. Цитата
Вечно_против Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Так, сегодня я там зарегилась. Для галочки и посмотреть, что же это все-таки, такое.В общем, гляну что и как, может что интересного найду.О Боже... он тебя завербует... он сьест твой мозг... еще одна жертва, погрянула в опасной тресине... Цитата
Trickster Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 О Боже... он тебя завербует... он сьест твой мозг... еще одна жертва, погрянула в опасной тресине...Посмотрим, кто кого))Так что там такого? Если это что-то типа одноклассников, то мне там быстро надоест Цитата
Вечно_против Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Trickster, нет... ты что? Контакты в сто раз круче. Одноклассники для тех кому за тридцать) Цитата
G.K. Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Trickster, нет... ты что? Контакты в сто раз круче. Одноклассники для тех кому за тридцать)Скорее не так. Просто у этих двух сетей разное предназначение. Контакт - это именно социальная сеть в полном объёме, во всех её проявлениях. А одноклассники именно направлены на то, чтобы найти старых друзей, одноклассников, соседей, не важно, за тридцать, или нет. Меня там нашли наши соседи по Мясоедовской, которые уехали 17 лет назад, и последний раз видели меня ребёнком:oА контакт всё больше используется не столько для нахождения старых друзей, сколько для поиска новых^_^ А также для вузовых и других сообществ, где вообще никто никого не ищет, а общаются те, кто каждый день видит друг друга в реале. И ещё контакт постепенно превращается в бесплатный фото-видео-аудио-хостинг, а нередко и в блогосервис типа ЖЖ.В общем, у контакта более широкий профиль, а у одноклассников - узконаправленная специализация. Об этом говорит в первую очередь форма поиска. В одноклассниках - имя, фамилия, город, т.е, явно для тех, кто ищет кого-то уже знакомого ранее. А в контакте можно вообще не писать ни имя, ни фамилию, зато есть поиск по полу, возрасту и семейному положению:) Изменено 4 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ага, понятно. В одноклассники я и лезла с целью найти одноклассников и одногрупников, которые уже успели разъехаться кто куда. И нашла даже тех, с кем уже лет пятнадцать не виделась. А что мне теперь в контакте-то делать)) Посмотрим, короче. Может, в отоге забью на контакты и отряхну пыль со своего ЖЖ Цитата
aira Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 не в контакте и не в одноклассниках. все уже замучали меня вопросом есть ли я там, от этого у меня окончательно проало желание туду лезть. лучше я кого надо сам найду. да и аську никто еще не отменял. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Не, вконтакты и одноклассники виноваты в оттоке народа с любимых форумов и поэтому я в них не вступаю намеренно. Цитата
u-jinn Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Зарегестрирован вконтакте, но не пользуюсь им. Зарегился исключительно для того, чтобы скачивать фото, которое туда выклядывают знакомые. Да и то наверно было бы лень, если бы брат чуть ли не силой заставил )Если честно, ничего интересного вконтакте не нашел. Цитата
G.K. Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Не, вконтакты и одноклассники виноваты в оттоке народа с любимых форумов и поэтому я в них не вступаю намеренно.Ну, не знаю^_^ Я на контакте зареген давно, и, вроде, с форумов пока не свалил))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ну, не знаю^_^ Я на контакте зареген давно, и, вроде, с форумов пока не свалил)))Нуу, крупные форумы не вымрут по любому. Во всяком случае пока есть их элита. А я лично знаю немало флудеров "сваливших" на в контакт. Они там больше пропадают, а на форуме если и появятся, то как растения отметятся в паре тем типа "какую музыку сейчас слушаете" и всё. Никакой палемики. Никто не реагирует как зомби... форумы "исключительно для общения" могут и сгитуть совсем, а тематические (вроде АФ) никуда не денуься. Хоть я должен заметить здесь не так живо как пару лет назад... ИМХО Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Бедный наверно он у тебя маленький ! (((( У тебя он наверно намного больше, вот только наверно из-за запредельных размеров мозжечка?! По моему контакт- это что-то сродни экзбиционизму! Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 "Однокрассники" не понравился, как-то он сделан "деревянно"."В контакте" получше. Поиск это вообще классная штука. Как заметили многие он более разносторонний. Единственное не хватает смайликов что-ли. Цитата
Trickster Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 В общем, соглашусь с Scleross, поиск в одноклассниках - более специализированный. Но б ольшой плюс, что Вконтакте больше порядка, по крайней мере, в отличие от одноклассников, там мой город не представлен в пяти экземплярах, и в каждой по три моих школы, написанных так, как кому в голову взбрело. Бардак, короче, жуткий в этих одноклассниках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.