MyNameIsSilence Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А у меня друзья вот здесь)) http://www.anime-people.ru Какой удивительно-вырвиглазный дизайн и верстка. myanimelust.net получше будет Цитата
E1ipS0iD Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Какой удивительно-вырвиглазный дизайн и верстка. myanimelust.net получше будет Многим нравиться. Просто он, возможно, немного детский, но в этом нет ничего плохого. Цитата
Stas21 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Всё идёт к потере анонимности, на мой взгляд. Приглашения теперь высылаются не на e-mail, а на телефон. Цитата
Аниmeшка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!? 2 Цитата
Sovent Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!? Наглядное подтверждение сказанного ранее Tyz-In'ом Цитата
Аниmeшка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Аниmeшка сказал:Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!? Наглядное подтверждение сказанного ранее Tyz-In'ом да? 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дети контакта все станут такими, как Анимешка... увы, это суровая правда, страна катится совсем не к светлому будущему... Цитата
Stas21 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Во «ВКонтакте» появилось приложение «Я бы вдул» :) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я есть в контакте. нормальный сайт. там сообщества классные, любое аниме можно найти и пообщаться тоже Цитата
Tandoku Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 в каждой социальной сети есть свои плюсы и минусы...я там тоже есть, но это не значит, что нужно все забросить и дни напролет засиживаться ВК. 1 Цитата
Limm Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Я вот задумался... тут...Секта ведь... откровенно.Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился.... Мало того.Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото. Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете. Заставляет задматься...Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...Как там поётся? "За нами следят..." Ну спецслужбы - хер с ними... С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло. Вот что вы делаете "Вконтакте" ??Давайте о нем побеседуем... ПС. Я - АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru Сообщение отредактировал Nox: 24 October 2007 - 13:43 Причина редактирования по просьбе автора Почитать этот пост еще раз стоит. Кенс уже давно в контакте и с тех пор вообще много что изменилось. Сейчас контактик есть уже все, без него некоторые школьники жизни не видят) Я-то? Нет, не против, слушаю музыку, подписана на хорошие группы и общаюсь) Цитата
Varry Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Я есть в ВК, соцсеть, как соцсеть. Очень смахивает на фейсбук. Заказываю в тамошних группах вещи всякие, фильмы смотрю иногда, с родными общаюсь. Что там делать весь день? Не знаю, школьникам виднее :)Реклама там кстати есть. Цитата
Limm Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 @Varry, да, реклама есть уже давно) а еще подарки за деньги и т.д Цитата
Lexsus Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 вещь в пален музыки да кино удобная вот только убила форумы что плохо... Одно дело если бы в контакте можно было создавать интерфейс анлаогичный форуму и столь же удобный... но нет группа да стена. никто ни с кем не говорит в долгие разговоры не вступает. Это меня пичалит. Цитата
Hohn Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) никто ни с кем не говорит в долгие разговоры не вступает. Это меня пичалит. Хочешь, я тебя обниму? Как будто все эти разговоры не сводятся к бессмысленным пятикилометровым срачам на самые абстрактные и бесполезные темы во вселенной. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Как будто все эти разговоры не сводятся к бессмысленным пятикилометровым срачам на самые абстрактные и бесполезные темы во вселенной. Но разве это плохо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.