Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Я вот задумался... тут...

Секта ведь... откровенно.

Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился....

Мало того.

Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото.

Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете.

Заставляет задматься...

Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?

Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...

Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...

Как там поётся? "За нами следят..."

Ну спецслужбы - хер с ними...

С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.

Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло.

Вот что вы делаете "Вконтакте" ??

Давайте о нем побеседуем...

ПС. Я -

АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru

Сообщение отредактировал Nox: 24 October 2007 - 13:43

Причина редактирования по просьбе автора

Почитать этот пост еще раз стоит. Кенс уже давно в контакте и с тех пор вообще много что изменилось. Сейчас контактик есть уже все, без него некоторые школьники жизни не видят)

Я-то? Нет, не против, слушаю музыку, подписана на хорошие группы и общаюсь)

Опубликовано

Я есть в ВК, соцсеть, как соцсеть. Очень смахивает на фейсбук.

Заказываю в тамошних группах вещи всякие, фильмы смотрю иногда, с родными общаюсь. Что там делать весь день? Не знаю, школьникам виднее :)

Реклама там кстати есть.

Опубликовано
вещь в пален музыки да кино удобная вот только убила форумы что плохо... Одно дело если бы в контакте можно было создавать интерфейс анлаогичный форуму и столь же удобный... но нет группа да стена. никто ни с кем не говорит в долгие разговоры не вступает. Это меня пичалит.
Опубликовано (изменено)

никто ни с кем не говорит в долгие разговоры не вступает. Это меня пичалит.

Хочешь, я тебя обниму?

Как будто все эти разговоры не сводятся к бессмысленным пятикилометровым срачам на самые абстрактные и бесполезные темы во вселенной.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация