Sаnakan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 А должно быть?Ну, так как обычно все гнобят соц.сети, то быть там зареганым уже на уровне преступления чтоли... Цитата
Sovent Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 то быть там зареганым уже на уровне преступления чтоли...Дух бунтарства и душа параноика. Цитата
.User Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А должно быть?По идее многих сидящих тут - ибо они ПРИЗИРАЮТ скапления людишек. XD Хз почему, но айтишники и добрая половина анимешников не любит социальные сети, и когда ты говоришь, что тебе они нравятся, начинается: "У тебя есть вконтакт и ты там сидишь? FUUUUUUUUUUUUUUU~" Дух бунтарства и душа параноика.Скорее те, кто как раз бурно и отрицательно реагируют, и есть "бунтари и параноики". "Они украдут мои данные! Они собирают базу, а потом за нами всеми придут!", "Фу, все сидят в этом вконтакте, а я не буду обитаться на одном сайте с этой толпой". Это все, конечно, утрированно, есть люди, которым это просто нафиг не нужно, они об этоми не вспоминают. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Фу, все сидят в этом вконтакте, а я не буду обитаться на одном сайте с этой толпойНу вообще-то да. Толпа оёёй - или даги, или ТП и обязательно наличие пафосных фраз, фоток и прочего тщеславия. Действительно противно. И всё получается из-за того, что действует принцип - друзья друзей. Если бы это была бы замнутая биологическая система, где только интересные мне люди - это одно. А то тыкаешь пальцем попадаешь на школьника, тыкаешь ещё - на дага с пистолетом, а ля КАКАЗ-сила, зашёл в группу - а тут гламурные тёти с тонной макияжа обсуждают как лучше помочь бездомному котику. Именно обсуждают, а не помогают. А эти бессмысленные и беспощадные акции памяти, сбор средств, поминание мёртвых - всё это пропитано таким лицемерием и гнилью, что дело становится не в духе бунтарства, а в банальной брезгливости. Причём брезгливости не к прокажённому, который по сути сам не виноват, а брезгливости к сифилитику, чьи проблемы - это только его проблемы. Плюс, не надо мещать - сидеть на сайте - как это делает большой процент юзеров, и просто иметь контакт. Я вконтакте уже 3 года, но захожу в него раз в 3 месяца. В сессию чаще. Хотя сессий уже больше не будет. Это просто констатация факта. Про параноидальный эффект - ну это вообще аргумент из среды маргинального офисного планктона. Как будто все в сети за 7 проксями из-под тора сидят. Если параноить - то тогда в интернет не ходить. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Если бы это была бы замнутая биологическая система, где только интересные мне люди - это одно.А блоги, форумы и т. п. чем-нибудь отличаются?тыкаешь пальцем попадаешь на школьника, тыкаешь ещё - на дага с пистолетом, а ля КАКАЗ-сила, зашёл в группу - а тут гламурные тёти с тонной макияжа обсуждают как лучше помочь бездомному котику.Так не надо тыкать — получится замкнутая система. Закрыл профиль, позапрещал всё — готово. Цитата
.User Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Действительно противно. И всё получается из-за того, что действует принцип - друзья друзей. Если бы это была бы замнутая биологическая система, где только интересные мне люди - это одноНу дык никто не заставляет же...А эти бессмысленные и беспощадные акции памяти, сбор средств, поминание мёртвых - всё это пропитано таким лицемерием и гнилью, что дело становится не в духе бунтарства, а в банальной брезгливости. Причём брезгливости не к прокажённому, который по сути сам не виноват, а брезгливости к сифилитику, чьи проблемы - это только его проблемы.Пафос детектед. На самом деле, если вы это замечаете, значит вы в этом вращаетесь. Я как-то не влипала в эту брезгливость по причине непричастности.Плюс, не надо мещать - сидеть на сайте - как это делает большой процент юзеров, и просто иметь контакт. Я вконтакте уже 3 года, но захожу в него раз в 3 месяца. В сессию чаще. Хотя сессий уже больше не будет. Это просто констатация факта.Я рада, что вы закончили вуз. А я именно "сижу" - общаюсь с друзьями, слушаю халявную музыку и смотрю халявные фильмы в HD. Как низко пала. Вот именно это я и имела в виду, когда писала "мне не стыдно". Цитата
G.K. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) "У тебя есть вконтакт и ты там сидишь? FUUUUUUUUUUUUUUU~""Фу, все сидят в этом вконтакте, а я не буду обитаться на одном сайте с этой толпой".Самое смешное, что такие люди частенько сами сидят на этом самом вконтакте, только шифруются хорошо) Я, честно говоря, пользуюсь чем-либо только исходя из целесообразности, а не из того, насколько это принято в обществе. Вконтакт - на сегодняшний день идеальная площадка для связи (особенно у кого аськи нет). Идеальный поисковик для музыки. Иногда даже для видео (правда, качество не очень). Не думаю, что кто-то с этим не согласен. Но от многих людей слышал "вконтакт - дерьмо никогда не буду им пользоваться". Причём, без аргументов, почему. Просто потому что плохо. Некоторых отторгает тот факт, что вконтакт - это модно. Типа если модно чистить зубы, то я не буду принципиально. Этакая панковость. ;)Что ж, у каждого свой выбор) тыкаешь пальцем попадаешь на школьникаА школьник - это такое вредное насекомое, которое видеть хочется как можно меньше, т.к. один вид вызывает рвотные позывы. ;) Изменено 30 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 По-моему музыку и фильмы гораздо удобнее доставать в других местах, те же трекеры. Почему обязательно контакт? Иногда там попадается неплохой арт, но опять же есть лучшие альтернативы. Поэтому не вижу причин пользоваться контактом. Но может быть, кому-то, в чём-то он удобнее, тогда почему бы не пользоваться им? Цитата
Sovent Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Вот так всегда. Когда тема про вконтактик, то всем плевать, если хотите, то сидите, ничего плохого, а когда случайно заикнёшься в другой теме, то происходит что -то вроде этого:Спойлер:Что-то интересное по темеИнтересный ответЧто-то интересное по теме номер дваИнтересный ответ номер дваЧто-то интересное по теме номер NИнтересный ответ номер NА ещё видел вконтакте...Больше по всяким сплагиаченным соц.зомбиловкам скитайтесь.И ведь обсудить это в той теме - оффтоп, но становится довольно неприятно Цитата
.User Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 По-моему музыку и фильмы гораздо удобнее доставать в других местах, те же трекеры.Ключевое слово - "по-моему".Почему обязательно контакт?Потому что никого туда насильно не запихивают и не заставляют пользоваться, то есть - не обязательно. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Цитата
Nixtah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Я рада, что вы закончили вуз. А я именно "сижу" - общаюсь с друзьями, слушаю халявную музыку и смотрю халявные фильмы в HD. Как низко пала.Вот именно это я и имела в виду, когда писала "мне не стыдно".Я согласна, что все-таки месседжеры типа квипа, аськи, скайпа удобнее для онлайн общения. Однако оставлять какую-либо информацию вконтакте все же вернее - скайп может и профукать сообщение)Халявные - айяяяй!))) Надо пойти в магазин и все-все купить))) ;) По-моему музыку и фильмы гораздо удобнее доставать в других местах, те же трекеры. Почему обязательно контакт? Иногда там попадается неплохой арт, но опять же есть лучшие альтернативы. Поэтому не вижу причин пользоваться контактом. Но может быть, кому-то, в чём-то он удобнее, тогда почему бы не пользоваться им?А кто говорит о том, что доставать в другом месте хуже? Просто вконтакте поиск музыки реализован крайне удобно. Потом, не у всех безлимит, даже и в наше время, не могут люди на трекерах сидеть и раздавать, раздавать, раздавать - бесконечно, чтобы скачать искомое. Опять же, не всегда бывает. А если мне нужна одна песня с целого альбома? Вконтакте ее найти проще всего. Для меня, по крайней мере. :) Цитата
Rаkka Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ключевое слово - "по-моему". А кто говорит о том, что доставать в другом месте хуже? Просто вконтакте поиск музыки реализован крайне удобно. Потом, не у всех безлимит, даже и в наше время, не могут люди на трекерах сидеть и раздавать, раздавать, раздавать - бесконечно, чтобы скачать искомое. Опять же, не всегда бывает. А если мне нужна одна песня с целого альбома? Вконтакте ее найти проще всего. Для меня, по крайней мере. Я и говорю: возможно кому-то удобнее использовать контакт. Дело привычки. Потому что никого туда насильно не запихивают и не заставляют пользоваться, то есть - не обязательно.? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Просто вконтакте поиск музыки реализован крайне удобно.Поиск там наоборот убогий. Одинаковые файлы не отсеивает, ищет исключительно по всем вбитым словам без тегов, искать исполнителя/композицию/по тегам тоже нельзя.Считаю вконтакте хорошим средством для предпрослушивания разных коллективов, чтобы составить о них общее представление, либо для быстрого проигрывания песен на раз — знакомые посоветовали, упомянута где-то или ещё что. Подкупает именно моментальность поиска (на трекерах с этим удобней по категориям, но кликать уж больно много + по названию треков нельзя найти, если не знаешь исполнителя) и отсутствие необходимости скачивать файлы — поэтому же иногда ютуб полезней файлообменников. Ну и всего-всего там очень много, что порой сложно довольно достать.На сайтах, использующих БД вконтакте, некоторые проблемы с поиском исправлены + по дефолту стоит опция просмотра сведений о файле и его сохранении (чего по понятным причинам вконтакте нет и не будет) + ещё есть фичи вроде слизывания фоток и биографий коллективов с разных википедий и майспейсов или, что особенно приятно, — подборки похожих или связанных с искомым исполнителей. Но у них, помимо нестабильности, есть один крупный недостаток: это внешний ресурс. Вот было бы всё это вконтакте, да ещё и без странного ограничения на файлы 20 Мб (а вот когда 10 было, это вообще жесть) — тогда цены бы ему не было.Про видеофайлы примерно то же самое, плюс интерфейс не очень удобный. Хорошо хоть, нормальное разрешение сейчас разрешили (до этого ничего, кроме всякой мелочёвки, смотреть там не хотелось), но поиск, теги и проч. до сих пор страдают. Стоило бы взять пример с тьюба хотя бы с субтитрами, тегами и т. п. Пока что единственный, пусть и гигантский плюс сабжа перед ним — отсутствие копирастии и вообще практически любых правил (хотя неизвестно, сколько такая малина будет ещё длиться), перед некоторыми другими видеоресурсами — полная бесплатность. (Хотя вот скачивать без сторонних ресурсов тоже нельзя).А вот с фотографиями вообще беда. Вот сидишь и думаешь — то ли у кого-то мозга не хватает, то ли это такой грамотный бизнес-план — прикручивать по фиче в полгода и устраивать из этого шоу :( Но вообще, позитивные тенденции налицо. Хоть что-то меняется и довольно регулярно. Скоро находиться там будет уже не противно или даже приятно. Изменено 30 августа, 2010 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Вот сидишь и думаешь — то ли у кого-то мозга не хватает, то ли это такой грамотный бизнес-план — прикручивать по фиче в полгода и устраивать из этого шоу Там и такое есть? Думаю, план. Цитата
Eroser Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Единственное, что меня бесит... это спам!!! Он там со всех сторон!Особенно, когда к тебе клеится человек с мужским именем, женской фоткой, и сообщением:"Я нашёл потрясающую коллекцию горячительного видео!..". И главное, каждый день по новому "агенту". Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Единственное, что меня бесит... это спам!!! Он там со всех сторон!Закрываете профиль, делаете в настройках все исключительно для друзей - и... вуаля! Спам перестает приходить. Цитата
Eroser Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Закрываете профиль, делаете в настройках все исключительно для друзей - и... вуаля! Спам перестает приходить Вы не представляете, как меня бесит, что мне по делам группы надо что-то написать, а там даже чеез прикрепление сообщения о просьбе добавления в друзья не пройти! Как бан. Цитата
Sаnakan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Закрываете профиль, делаете в настройках все исключительно для друзей - и... вуаля! Спам перестает приходить.И от друзей тоже приходит. Не поможет. Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Eroser, приходится чем-то жертвовать. И от друзей тоже приходит. Не поможет.Это если их взломали. У меня друзья хорошие - не спамят. Только если по делам ;) Цитата
G.K. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Это если их взломали.А ломают друзей часто, потому что друзья обычно хлопают ушами и дают злым дядям увести свой пароль.Невольно думаю, интересно, от меня никому спам не приходит? О_о Цитата
Sovent Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Невольно думаю, интересно, от меня никому спам не приходит? О_оНасколько я знаю, на взломанный акк больше не зайти. Разве что, увести его у похитителя оО Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Насколько я знаю, на взломанный акк больше не зайти. Разве что, увести его у похитителя оОВы плохо осведомлены. Хотя, если бы всё было так, как вы знаете, я бы сказала за это всем взломщикам большое человеческое спасибо. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Спам раздражает, да, но больших проблем обычно не доставляет. Если, по крайней мере, не слишком палиться — но здесь это из разряда «сам идиот» (пароль в пару символов, открытая почта, криво выставленные настройки приватности и т. п.)Надеюсь, что следующим на грейд будет стоять как раз-таки повышение безопасности. Цитата
Гендальф Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Есть страничка, но не пользуюсь и не закрываю от общественности.. так, для галочки.. Цитата
lightness Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Насколько я знаю, на взломанный акк больше не зайти. Разве что, увести его у похитителя оОНасколько я знаю, использованный аккаунт спамерам не нужен уже через несколько часов :). Есть страничка вконтакте, но я там только иногда играю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.