Kage Ookami Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 В основном использую ВКонткакт для связи с одногруппниками, плюс пара интересных приложений и видео. К тому же там иногда появляются энтузиасты, делающие русские субтитры к аниме раньше всех. Пример - ОВА Лакистара - именно там я впервые увидел ссылку на ансаб и несколько позже русский софтсаб. В общем иногда очень полезная вещь, я за. Цитата
samuran Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 я есть в контакте, для меня он служит как поиск новых людей и для общения с друзьями Цитата
Koтя Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Я тоже в контакте, так меня проще найти. Есть конечно свои плюсы и минусы. Но если не хочешь чтобы кто попало смотрет твои фотографии достаточно поставить соответсвующие настройки и друзей попросить.Хотя мне по большому счету скрывать и нечего, я добропорядочный гражданин. Или во всяком случае так считаю)) Хотя по мне это у меня больше как записная книжка используется, ну это наверно тоже неплохо))) Цитата
Шляпник Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 я вконтакте.с одной стороны да,как уже сказано выше, там отвратительно много всякого бреда.но с другой о том, что начался второй сезон Vampire Knight, и о Lucky Star OVA я узнала именно на этом пресловутом и боянисто-злобном контакте)так что нет худа без добра : ) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Вконтакте? Ага. И один за одним нашлись мои однокурсники и одноклассники, которые думали что сбегут от меня :mellow: :D Цитата
SneЖыNыCh-zLoБnЫй_ПаFiГиSt Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 хм...я в контакте чесно говоря провожу большую часть своего времени...почти 6 часов в день. при всём этом я ничем там толковым не занимаюсь(просто смотрю фотки, группы..отписываюсь). и понимаю что это полный бред. но избавиться не могу...заметила что я такая не одна. есть люди просто зависимые от контакта. контакт убивает мозг. мы деградируем! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 http://vkontakte.ru/id13199415?94796 Кому нужен я тут. Цитата
IRROR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, я там есть. Но контак и одноклассники не занимают в моей жизни много места :) Цитата
Гриня Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 вконтакте - мощный инструмент деанонимизации на дваче! Цитата
dorgor Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Есть ---> http://vkontakte.ru/id4475868?63169Я там сижу чтобы прочитать личные сообщения или просто попереписываться да и ожидание ответа от собеседника намного интереснее чем просто в чате).Как форум х) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Я там зарегистрировалась, но бываю редко. Мой дом родной - это ЖЖ. Цитата
ManN Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Неa =) нет и не будет =) Цитата
©Gin© Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Какой умный человек сделал такой хороший сайт!!! Всё могут найти своих друзей и одноклассников и тому подобному. Да я там есть. Цитата
Kogotok Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Вконтакте? Да. Почему бы и нет, прикольно посмотреть на людей, которых уже много лет не видела, пообщаться с ними немного. Это так, очередное развлечение, главное, им не особо увлекаться. Цитата
Ringo Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Зарегистрирована, но также бываю редко, не интересны ни мой мир, ни однноклассники, хорош тем, что есть связь с друзьями, с которыми видешься редко! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) В контакте?в контакте? в контакте?Ладно, один раз зарегестрировался,но никого из старых друзей и одноклассников не нашел,все на моем мире)) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Не знаю, из всех подобных сайтов почему-то понравился только вконтакте. Ни одноклассники, ни мой мир и тд не зацепило совершенно. Не знаю, в чем тут секрет, видно, есть что-то особенное именно в вконтакте :D Цитата
Umiko Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 страдаю этой заразой :angry: Цитата
Nozomi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Очередная зараза в контакте. Захожу сегодня, вижу запись на стене от одноклассника - про бонусные баллы. У меня тут же закралось подозрение - что-то тут не так. Захожу на его страницу - так точно, в статусе стоит предупреждение о рассылке спама. Так что не ловитесь на эту ерунду. Цитата
Аёши Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 http://vkontakte.ru/id5442748?75760болею контактом =\ Цитата
Infected Emotion Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) http://vkontakte.ru/id2705453 — муа. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Infected Emotion (смотреть историю редактирования) Цитата
~Sekai~ Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 http://vkontakte.ru/id15616554?39078 - 私 は ここ に いる よ. ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.