Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В основном использую ВКонткакт для связи с одногруппниками, плюс пара интересных приложений и видео. К тому же там иногда появляются энтузиасты, делающие русские субтитры к аниме раньше всех. Пример - ОВА Лакистара - именно там я впервые увидел ссылку на ансаб и несколько позже русский софтсаб. В общем иногда очень полезная вещь, я за.
  • Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тоже в контакте, так меня проще найти. Есть конечно свои плюсы и минусы. Но если не хочешь чтобы кто попало смотрет твои фотографии достаточно поставить соответсвующие настройки и друзей попросить.Хотя мне по большому счету скрывать и нечего, я добропорядочный гражданин. Или во всяком случае так считаю)) Хотя по мне это у меня больше как записная книжка используется, ну это наверно тоже неплохо)))
Опубликовано

я вконтакте.

с одной стороны да,как уже сказано выше, там отвратительно много всякого бреда.

но с другой о том, что начался второй сезон Vampire Knight, и о Lucky Star OVA я узнала именно на этом пресловутом и боянисто-злобном контакте)

так что нет худа без добра : )

Опубликовано
хм...я в контакте чесно говоря провожу большую часть своего времени...почти 6 часов в день. при всём этом я ничем там толковым не занимаюсь(просто смотрю фотки, группы..отписываюсь). и понимаю что это полный бред. но избавиться не могу...заметила что я такая не одна. есть люди просто зависимые от контакта. контакт убивает мозг. мы деградируем!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вконтакте? Да. Почему бы и нет, прикольно посмотреть на людей, которых уже много лет не видела, пообщаться с ними немного. Это так, очередное развлечение, главное, им не особо увлекаться.
Опубликовано (изменено)
В контакте?в контакте? в контакте?Ладно, один раз зарегестрировался,но никого из старых друзей и одноклассников не нашел,все на моем мире)) Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, из всех подобных сайтов почему-то понравился только вконтакте. Ни одноклассники, ни мой мир и тд не зацепило совершенно. Не знаю, в чем тут секрет, видно, есть что-то особенное именно в вконтакте :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очередная зараза в контакте. Захожу сегодня, вижу запись на стене от одноклассника - про бонусные баллы. У меня тут же закралось подозрение - что-то тут не так. Захожу на его страницу - так точно, в статусе стоит предупреждение о рассылке спама. Так что не ловитесь на эту ерунду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация