Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что такое ответственность как не ограничение свободы?)

из одной крайности...

Когда человека за "неправильную фразу" на урановые рудники посылают - это вы считаете эталоном справедливого общества?

Цитата(Гриня @ 9 August 2008, 23:25) *

...в другую.

насчет картинки: гугл подсказал, что you fail = Вам не удается, мне это ни очем не говорит.

При чём тут проблемы? + Никогда не хотелось быть лучше чем ты есть?)
чаше всего за ник-неймами и аватарами скрываются или выдают желаемое за действительное.
  • Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
у каждой культуры есть свои предпосылки. ничего просто так и само собой не появляется, особенно культура.

чаше всего за ник-неймами и аватарами скрываются или выдают желаемое за действительное.

омг... какие еще вам нужны предпосылки? появился интерент - место, где с вами физически никто никак не взаимодействует, но тем не менее вы обмениваетесь с окружающими информацией, в т.ч. и информацией о себе. так почему же нужно сковывать себя и шпарить правду-матку? зачем?? ведь почему человек не тот, кем он хочет быть? потому что ему мешают внешние факторы. вот тот же сантехник ака кавайная няка. Ну выйдет он на улицу с брелком с пикачу. Ну поржат над ним, да успокоятся. а потом узнают, что спит он в обнимку с плюшевым тоториком, а на гаечном ключе у него наклейки сейлор мун. И как на него будут реагировать? А тут кому какое до тебя дело? да хоть лунатик с марса.

П.С. я имела в виду не культуру, как субкультуру, а культуру, как норму поведения.

Опубликовано
Вон, кое-кто на этом форуме официально отыгрывает противоположный пол, но он не скрывает, что это отыгрыш, даже фотка в профиле реальная периодически висит.

да я тож замечал, этого милого пользователя )))

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

В "контакте", "одноклассники", "мой мир" на майл.ру... вот их развелось... я думаю, всё это - чушь полная...

мне достаточно почтового ящика, ну и форумов.

С бывшими одноклассниками встречаюсь часто (для этого достаточно выйти на улицу или в гости скататься), но не со всеми...

Если кто не хотИт со мной общаца - пусть не общаеца, заставлять не буду )))

Вобщем мне реала хватает ^_^

Опубликовано
С бывшими одноклассниками встречаюсь часто (для этого достаточно выйти на улицу или в гости скататься)

Везет, я за 10000 км от своих друзей и одоклассников и еще не скоро их увижу. Поэтому контакты и т.п. чуть ли не единственный способ с ними общаться.

Опубликовано (изменено)
Везет, я за 10000 км от своих друзей и одоклассников еще не скоро их увижу. Поэтому контакты и т.п. чуть ли не единственный способ с ними общаться.

Если друзья того стоят и потеряны связи с ними, то это да, спасает...

А так

Если кто не хотИт со мной общаца - пусть не общаеца, заставлять не буду )))
Изменено пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Спойлер
В среде дорвейшиков, (вырезано цензурой) контент для своих доргенов отовсюду, социальные сети именуются "сосальные сети". И это правильно !

Быдлосеть - это синоним социальной сети, по определению становящейся, с понижением порога вхождения, прибежищем быдла и унылого говна. И то и другое нуждается в местах для пикапа особей противоположного и одного с собой пола, срача и (вырезано цензурой) ни о чем, что составляет фундаментальные три кита образа жизни быдла. Ничем другим быдлосеть не является и являться не может.

К большому сожалению, быдло является источником лавэ для создателей быдлосетей, что является его единственной социальной функцией. Производство какого-либо осмысленного контента быдлом невозможно по определению же. Производство какого-либо содержательного контента ими же невозможно все по тому же определению (ФГМ). Лавэ, вложенное в предоставление быдлу говнопьютеров и анлима, окупается лоховатостью быдла, возвращающего лавэ с лихвой как следствие собственной тупости.

Поскольку быдло принципиальное не подходит ни для чего, отличающегося от воспроизводства себя для кормления последующих поколений хозяев быдлосетей, и потребления того, что им кладут перед рылом в кормушки, ждать интеллектуального величия от обитателей быдлосетей просто глупо. Единственная задача быдлосетей - быть кормушкой в стойле быдла и лотком для экскрементов перед жопами свинеобезьян-обитателей.

http://lurkmore.ru/Социальная_сеть

Что вы об этом думаете? 0_о Изменено пользователем Гриня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Несмотря на то, что я никогда не понимал, зачем нужны эти социальные сети(icq или skype для общения со знакомыми людьми, форум - для общения с не знакомыми... а социальные сети зачем?) эта цитата с люркмора - бред полный. Делить людей на быдл и не быдл только потому, что одни сидят в контакте, а другие на лепре... хм. Боюсь что афтор этой статьи так активно называет всех остальных "быдлом", потому что сам оно и есть и очень боится как бы остальные об этом не узнали.
Опубликовано

Ну замени слово быдло на что угодно, не о том реч. И не идет холивар, о том, какие интернеты лучше. Я тут другой смысл уловил, особо хочу отметить:

Поскольку быдло принципиальное не подходит ни для чего, отличающегося от воспроизводства себя для кормления последующих поколений хозяев быдлосетей, и потребления того, что им кладут перед рылом в кормушки, ждать интеллектуального величия от обитателей быдлосетей просто глупо. Единственная задача быдлосетей - быть кормушкой в стойле быдла и лотком для экскрементов перед жопами свинеобезьян-обитателей.

Есть много знакомых, которые вконтакте. Я их специально спрашивал: "зачем оно?" отвечают: "По приколы, есть над чем поржать/постебаться/устроить срач!" Хотя этого везде много, есть спрос - будут и предложения.

Боюсь что афтор этой статьи так активно называет всех остальных "быдлом", потому что сам оно и есть и очень боится как бы остальные об этом не узнали.

Помоему автор статьи анонимус и править может любой, так что этот аргумент не действителен, если он не стремиться стать выше других только в своих глазах.

Опубликовано
Есть много знакомых, которые вконтакте. Я их специально спрашивал: "зачем оно?" отвечают: "По приколы, есть над чем поржать/постебаться/устроить срач!" Хотя этого везде много, есть спрос - будут и предложения.

Нуу.. Я спрашивал, мне говорили - для поиска людей по интересам+месту проживания в первую очередь, а потом уже просто типа все в одном и icq и форум.. Я этого не очень понимаю, для поиска людей по месту проживания можно выйти на улицу, но.. кому как нравится.

Помоему автор статьи анонимус и править может любой, так что этот аргумент не действителен, если он не стремиться стать выше других только в своих глазах.

В своих конечно.. Свои глаза ближе к телу )) впрочем фиг его знает, может автор вообще просто пошутить хотел

Опубликовано

К сожалению, составители статей на лурке между собой решили не договариваться:D

Афтырь статейки про вконтакт считает быдлом всех, кроме себя (при этом он наверняка сидит хотя бы на одноклассниках:), автор статьи про быдло честно называет быдлом вообще всех, так что вышеприведенный спойлер (с такой точки зрения) вообще не имеет смысла.

Опубликовано (изменено)
Нуу.. Я спрашивал, мне говорили - для поиска людей по интересам+месту проживания в первую очередь, а потом уже просто типа все в одном и icq и форум.. Я этого не очень понимаю, для поиска людей по месту проживания можно выйти на улицу, но.. кому как нравится.

С этим согласен, и в том фрагменте неплохо об этом написано (про пикап). Как я понимаю, вконтакте задуман для поиска уже знакомых людей. Из IM программ вконтакте видел только жалкий бета-чат и подобие форумов, которы читать надо вверх тормашками.

Скажем для поиска людей

по интересам+месту проживания
(например аниме и далее ресурс зависит от интересов), тотже анимефорум подходит куда лучше.

Я пока ничего кроме "кормушка для быдла" и архива боянов вконтакте не вижу. Вашу позицию пока не понял, ругаете луркоморье и вконтакте, одновременно.

Изменено пользователем Гриня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Афтырь статейки про вконтакт считает быдлом всех.

Вообще авторы статей на луркоморье считают быдлом всех, кто не согласен с мнением автора.

Короче, хватит разводить холивар и офф топ. Лучше отпишите конкретно по сполеру, а не по авторам, быдлу и лулзам.

Моя позиция такова: социальные сети не несут созидательной(ничего полезного) функции, а всеголишь кормушка.

Опубликовано
Моя позиция такова: социальные сети не несут созидательной(ничего полезного) функции, а всеголишь кормушка.

Социальные сети безусловно созидательной функции не несут. Собственно они и не могут, созидательную функцию несут только люди..

Чем люди, пользующиеся вконтактом, хуже людей сидящих на форумах, людей сидящих в ЖЖ, людей, вообще не использующих интернет? Да ничем, все люди, все разные.

Опубликовано
Чем люди, пользующиеся вконтактом, хуже людей сидящих на форумах, людей сидящих в ЖЖ, людей, вообще не использующих интернет? Да ничем, все люди, все разные.

и не-пользование "одноклассниками", "контактом", "жж" автоматически не делает людей умнее и лучше тех, кто пользуется этими прожектами)

Опубликовано

Есть много блогов, в которых люди рассказывают о своих хобби, рецензии на игры, книги, фильмы, различные клубы с подборкой интересных новостей, много чего, потом на том же аниме форуме задаются какие-то вопросы, решаются проблемы и т.п. А вконтакте я вижу только тупо "Личное дело №..." В какую группу там не заходил везде пустой треп и куча боянов, чего навалом в других, менее подозрительных и загаженных местах.

Кстати, если кто-то до сих пор не заметил или кому-то лень прочитать предыдущие комменты, то сполер был о социальных сетях, а не о вконтакте конкретно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вконтакте.

С этим согласен, и в том фрагменте неплохо об этом написано (про пикап). Как я понимаю, вконтакте задуман для поиска уже знакомых людей. Из IM программ вконтакте видел только жалкий бета-чат и подобие форумов, которы читать надо вверх тормашками.

Что не мешает знакомится с новыми. Это еще огромный слад аудиозаписей, видео и приложений.

А вконтакте я вижу только тупо "Личное дело №..." В какую группу там не заходил везде пустой треп и куча боянов, чего навалом в других, менее подозрительных и загаженных местах.

Ну это от админов зависит. А вообще на вкус и цвет товарища нет)

Изменено пользователем Куруно (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть много блогов, в которых люди рассказывают о своих хобби, рецензии на игры, книги, фильмы, различные клубы с подборкой интересных новостей, много чего, потом на том же аниме форуме задаются какие-то вопросы, решаются проблемы и т.п. А вконтакте я вижу только тупо "Личное дело №..." В какую группу там не заходил везде пустой треп и куча боянов, чего навалом в других, менее подозрительных и загаженных местах.

Кстати, если кто-то до сих пор не заметил или кому-то лень прочитать предыдущие комменты, то сполер был о социальных сетях, а не о вконтакте конкретно.

согласен с тобой полностью насчет групп

много интересных групп по названиям но абсолютно практически никакой информации они в себе не несут...

Опубликовано
много интересных групп по названиям но абсолютно практически никакой информации они в себе не несут...

Просто их минимальная задача - это собрать народ по интересам под одной крышей. А на максимум никто не претендует...

Кстати, вконтакт - это хорошая цель для разработчиков вирусов.

Опубликовано

Мне тоже как-то пофиг на моих одноклассников... но кое-чем контакт все же полезен

Например, у нас процентов 90% с универа зарегены

Все мои предметы проходят в разных группах и у нас нету такого понятия как староста, собирать номера телефонов всех людей, которых я более менее знаю - неудобно, не все пользуются аськой, зато все друг друга без разбору френдят. хорошая возможность узнавать новости про учебу плюс рассылка в виде встреч приглашений на всякие университетские пати

Прожить без этого можно, но по идее можно жить и без интернета, телефона, компьютера и телевизора(:

неплохая штучка

я за(;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация