Гриня Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 А что такое ответственность как не ограничение свободы?)из одной крайности...Когда человека за "неправильную фразу" на урановые рудники посылают - это вы считаете эталоном справедливого общества?Цитата(Гриня @ 9 August 2008, 23:25) *...в другую. насчет картинки: гугл подсказал, что you fail = Вам не удается, мне это ни очем не говорит. При чём тут проблемы? + Никогда не хотелось быть лучше чем ты есть?)чаше всего за ник-неймами и аватарами скрываются или выдают желаемое за действительное. Цитата
sagittsagitt Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я слышал что там можна размещать свою страничку и всьо. Цитата
Kirachu Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 у каждой культуры есть свои предпосылки. ничего просто так и само собой не появляется, особенно культура.чаше всего за ник-неймами и аватарами скрываются или выдают желаемое за действительное.омг... какие еще вам нужны предпосылки? появился интерент - место, где с вами физически никто никак не взаимодействует, но тем не менее вы обмениваетесь с окружающими информацией, в т.ч. и информацией о себе. так почему же нужно сковывать себя и шпарить правду-матку? зачем?? ведь почему человек не тот, кем он хочет быть? потому что ему мешают внешние факторы. вот тот же сантехник ака кавайная няка. Ну выйдет он на улицу с брелком с пикачу. Ну поржат над ним, да успокоятся. а потом узнают, что спит он в обнимку с плюшевым тоториком, а на гаечном ключе у него наклейки сейлор мун. И как на него будут реагировать? А тут кому какое до тебя дело? да хоть лунатик с марса. П.С. я имела в виду не культуру, как субкультуру, а культуру, как норму поведения. Цитата
Юрик45 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Вон, кое-кто на этом форуме официально отыгрывает противоположный пол, но он не скрывает, что это отыгрыш, даже фотка в профиле реальная периодически висит.да я тож замечал, этого милого пользователя )))*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*В "контакте", "одноклассники", "мой мир" на майл.ру... вот их развелось... я думаю, всё это - чушь полная... мне достаточно почтового ящика, ну и форумов.С бывшими одноклассниками встречаюсь часто (для этого достаточно выйти на улицу или в гости скататься), но не со всеми...Если кто не хотИт со мной общаца - пусть не общаеца, заставлять не буду )))Вобщем мне реала хватает ^_^ Цитата
GhostRider Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 С бывшими одноклассниками встречаюсь часто (для этого достаточно выйти на улицу или в гости скататься)Везет, я за 10000 км от своих друзей и одоклассников и еще не скоро их увижу. Поэтому контакты и т.п. чуть ли не единственный способ с ними общаться. Цитата
Юрик45 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Везет, я за 10000 км от своих друзей и одоклассников еще не скоро их увижу. Поэтому контакты и т.п. чуть ли не единственный способ с ними общаться.Если друзья того стоят и потеряны связи с ними, то это да, спасает... А так Если кто не хотИт со мной общаца - пусть не общаеца, заставлять не буду ))) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования) Цитата
Гриня Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) СпойлерВ среде дорвейшиков, (вырезано цензурой) контент для своих доргенов отовсюду, социальные сети именуются "сосальные сети". И это правильно ! Быдлосеть - это синоним социальной сети, по определению становящейся, с понижением порога вхождения, прибежищем быдла и унылого говна. И то и другое нуждается в местах для пикапа особей противоположного и одного с собой пола, срача и (вырезано цензурой) ни о чем, что составляет фундаментальные три кита образа жизни быдла. Ничем другим быдлосеть не является и являться не может. К большому сожалению, быдло является источником лавэ для создателей быдлосетей, что является его единственной социальной функцией. Производство какого-либо осмысленного контента быдлом невозможно по определению же. Производство какого-либо содержательного контента ими же невозможно все по тому же определению (ФГМ). Лавэ, вложенное в предоставление быдлу говнопьютеров и анлима, окупается лоховатостью быдла, возвращающего лавэ с лихвой как следствие собственной тупости. Поскольку быдло принципиальное не подходит ни для чего, отличающегося от воспроизводства себя для кормления последующих поколений хозяев быдлосетей, и потребления того, что им кладут перед рылом в кормушки, ждать интеллектуального величия от обитателей быдлосетей просто глупо. Единственная задача быдлосетей - быть кормушкой в стойле быдла и лотком для экскрементов перед жопами свинеобезьян-обитателей.http://lurkmore.ru/Социальная_сетьЧто вы об этом думаете? 0_о Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Гриня (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Несмотря на то, что я никогда не понимал, зачем нужны эти социальные сети(icq или skype для общения со знакомыми людьми, форум - для общения с не знакомыми... а социальные сети зачем?) эта цитата с люркмора - бред полный. Делить людей на быдл и не быдл только потому, что одни сидят в контакте, а другие на лепре... хм. Боюсь что афтор этой статьи так активно называет всех остальных "быдлом", потому что сам оно и есть и очень боится как бы остальные об этом не узнали. Цитата
Гриня Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну замени слово быдло на что угодно, не о том реч. И не идет холивар, о том, какие интернеты лучше. Я тут другой смысл уловил, особо хочу отметить: Поскольку быдло принципиальное не подходит ни для чего, отличающегося от воспроизводства себя для кормления последующих поколений хозяев быдлосетей, и потребления того, что им кладут перед рылом в кормушки, ждать интеллектуального величия от обитателей быдлосетей просто глупо. Единственная задача быдлосетей - быть кормушкой в стойле быдла и лотком для экскрементов перед жопами свинеобезьян-обитателей. Есть много знакомых, которые вконтакте. Я их специально спрашивал: "зачем оно?" отвечают: "По приколы, есть над чем поржать/постебаться/устроить срач!" Хотя этого везде много, есть спрос - будут и предложения. Боюсь что афтор этой статьи так активно называет всех остальных "быдлом", потому что сам оно и есть и очень боится как бы остальные об этом не узнали.Помоему автор статьи анонимус и править может любой, так что этот аргумент не действителен, если он не стремиться стать выше других только в своих глазах. Цитата
Davinel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Есть много знакомых, которые вконтакте. Я их специально спрашивал: "зачем оно?" отвечают: "По приколы, есть над чем поржать/постебаться/устроить срач!" Хотя этого везде много, есть спрос - будут и предложения.Нуу.. Я спрашивал, мне говорили - для поиска людей по интересам+месту проживания в первую очередь, а потом уже просто типа все в одном и icq и форум.. Я этого не очень понимаю, для поиска людей по месту проживания можно выйти на улицу, но.. кому как нравится. Помоему автор статьи анонимус и править может любой, так что этот аргумент не действителен, если он не стремиться стать выше других только в своих глазах.В своих конечно.. Свои глаза ближе к телу )) впрочем фиг его знает, может автор вообще просто пошутить хотел Цитата
Bess Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 К сожалению, составители статей на лурке между собой решили не договариваться:DАфтырь статейки про вконтакт считает быдлом всех, кроме себя (при этом он наверняка сидит хотя бы на одноклассниках:), автор статьи про быдло честно называет быдлом вообще всех, так что вышеприведенный спойлер (с такой точки зрения) вообще не имеет смысла. Цитата
Гриня Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Нуу.. Я спрашивал, мне говорили - для поиска людей по интересам+месту проживания в первую очередь, а потом уже просто типа все в одном и icq и форум.. Я этого не очень понимаю, для поиска людей по месту проживания можно выйти на улицу, но.. кому как нравится. С этим согласен, и в том фрагменте неплохо об этом написано (про пикап). Как я понимаю, вконтакте задуман для поиска уже знакомых людей. Из IM программ вконтакте видел только жалкий бета-чат и подобие форумов, которы читать надо вверх тормашками.Скажем для поиска людей по интересам+месту проживания(например аниме и далее ресурс зависит от интересов), тотже анимефорум подходит куда лучше.Я пока ничего кроме "кормушка для быдла" и архива боянов вконтакте не вижу. Вашу позицию пока не понял, ругаете луркоморье и вконтакте, одновременно. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Гриня (смотреть историю редактирования) Цитата
Гриня Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Афтырь статейки про вконтакт считает быдлом всех.Вообще авторы статей на луркоморье считают быдлом всех, кто не согласен с мнением автора. Короче, хватит разводить холивар и офф топ. Лучше отпишите конкретно по сполеру, а не по авторам, быдлу и лулзам. Моя позиция такова: социальные сети не несут созидательной(ничего полезного) функции, а всеголишь кормушка. Цитата
Davinel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Моя позиция такова: социальные сети не несут созидательной(ничего полезного) функции, а всеголишь кормушка.Социальные сети безусловно созидательной функции не несут. Собственно они и не могут, созидательную функцию несут только люди.. Чем люди, пользующиеся вконтактом, хуже людей сидящих на форумах, людей сидящих в ЖЖ, людей, вообще не использующих интернет? Да ничем, все люди, все разные. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Чем люди, пользующиеся вконтактом, хуже людей сидящих на форумах, людей сидящих в ЖЖ, людей, вообще не использующих интернет? Да ничем, все люди, все разные.и не-пользование "одноклассниками", "контактом", "жж" автоматически не делает людей умнее и лучше тех, кто пользуется этими прожектами) Цитата
Гриня Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Есть много блогов, в которых люди рассказывают о своих хобби, рецензии на игры, книги, фильмы, различные клубы с подборкой интересных новостей, много чего, потом на том же аниме форуме задаются какие-то вопросы, решаются проблемы и т.п. А вконтакте я вижу только тупо "Личное дело №..." В какую группу там не заходил везде пустой треп и куча боянов, чего навалом в других, менее подозрительных и загаженных местах. Кстати, если кто-то до сих пор не заметил или кому-то лень прочитать предыдущие комменты, то сполер был о социальных сетях, а не о вконтакте конкретно. Цитата
Tendo Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Я вконтакте.С этим согласен, и в том фрагменте неплохо об этом написано (про пикап). Как я понимаю, вконтакте задуман для поиска уже знакомых людей. Из IM программ вконтакте видел только жалкий бета-чат и подобие форумов, которы читать надо вверх тормашками.Что не мешает знакомится с новыми. Это еще огромный слад аудиозаписей, видео и приложений.А вконтакте я вижу только тупо "Личное дело №..." В какую группу там не заходил везде пустой треп и куча боянов, чего навалом в других, менее подозрительных и загаженных местах.Ну это от админов зависит. А вообще на вкус и цвет товарища нет) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Куруно (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 вконтакте .)) и эти горжусь XD Цитата
De la Rosa Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Есть много блогов, в которых люди рассказывают о своих хобби, рецензии на игры, книги, фильмы, различные клубы с подборкой интересных новостей, много чего, потом на том же аниме форуме задаются какие-то вопросы, решаются проблемы и т.п. А вконтакте я вижу только тупо "Личное дело №..." В какую группу там не заходил везде пустой треп и куча боянов, чего навалом в других, менее подозрительных и загаженных местах. Кстати, если кто-то до сих пор не заметил или кому-то лень прочитать предыдущие комменты, то сполер был о социальных сетях, а не о вконтакте конкретно.согласен с тобой полностью насчет групп много интересных групп по названиям но абсолютно практически никакой информации они в себе не несут... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 много интересных групп по названиям но абсолютно практически никакой информации они в себе не несут...Просто их минимальная задача - это собрать народ по интересам под одной крышей. А на максимум никто не претендует... Кстати, вконтакт - это хорошая цель для разработчиков вирусов. Цитата
Tendo Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати, вконтакт - это хорошая цель для разработчиков вирусов.Да уж) Кстати прецеденты уже были. Цитата
De la Rosa Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Просто их минимальная задача - это собрать народ по интересам под одной крышей. А на максимум никто не претендует...что верно то верно) Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Мне тоже как-то пофиг на моих одноклассников... но кое-чем контакт все же полезенНапример, у нас процентов 90% с универа зарегеныВсе мои предметы проходят в разных группах и у нас нету такого понятия как староста, собирать номера телефонов всех людей, которых я более менее знаю - неудобно, не все пользуются аськой, зато все друг друга без разбору френдят. хорошая возможность узнавать новости про учебу плюс рассылка в виде встреч приглашений на всякие университетские патиПрожить без этого можно, но по идее можно жить и без интернета, телефона, компьютера и телевизора(:неплохая штучкая за(; Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.