Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1886632

Я вот задумался... тут...

Секта ведь... откровенно.

Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился....

Мало того.

Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото.

Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете.

Заставляет задматься...

Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?

Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...

Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...

Как там поётся? "За нами следят..."

Ну спецслужбы - хер с ними...

С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.

Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло.

Вот что вы делаете "Вконтакте" ??

Давайте о нем побеседуем...

ПС. Я - http://pics.livejournal.com/vinyavinya/pic/000046gs.gif

АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru

Изменено пользователем Nox
по просьбе автора (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 540
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• G.K.     У Вас какие-то проблемы сексуального характера? Или зуд учительства настолько деформировал восприятие?   Хорошо. То, что вк это большая помойка нет смысла дальше доказывать. Не вижу проблем

• 「黒目」。 При чем здесь вообще ваша личность? Она не относится к теме никаким образом. То есть Вам нечего ответить по существу? Хорошо господин краснобай.   UPD: Эти люди тоже вынуждены сидеть в вк! Крова

• Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2632090

Какой удивительно-вырвиглазный дизайн и верстка. myanimelust.net получше будет

Многим нравиться. Просто он, возможно, немного детский, но в этом нет ничего плохого.

Опубликовано
comment_2632741

Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!?

Наглядное подтверждение сказанного ранее Tyz-In'ом

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2632774

Аниmeшка сказал:Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!? Наглядное подтверждение сказанного ранее Tyz-In'ом

да?biggrin.gif

Опубликовано
comment_2632986
Дети контакта все станут такими, как Анимешка... увы, это суровая правда, страна катится совсем не к светлому будущему...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2707394

в каждой социальной сети есть свои плюсы и минусы...

я там тоже есть, но это не значит, что нужно все забросить и дни напролет засиживаться ВК.

失望
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2983613

Я вот задумался... тут...

Секта ведь... откровенно.

Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился....

Мало того.

Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото.

Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете.

Заставляет задматься...

Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?

Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...

Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...

Как там поётся? "За нами следят..."

Ну спецслужбы - хер с ними...

С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.

Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло.

Вот что вы делаете "Вконтакте" ??

Давайте о нем побеседуем...

ПС. Я -

АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru

Сообщение отредактировал Nox: 24 October 2007 - 13:43

Причина редактирования по просьбе автора

Почитать этот пост еще раз стоит. Кенс уже давно в контакте и с тех пор вообще много что изменилось. Сейчас контактик есть уже все, без него некоторые школьники жизни не видят)

Я-то? Нет, не против, слушаю музыку, подписана на хорошие группы и общаюсь)

Опубликовано
comment_2983623

Я есть в ВК, соцсеть, как соцсеть. Очень смахивает на фейсбук.

Заказываю в тамошних группах вещи всякие, фильмы смотрю иногда, с родными общаюсь. Что там делать весь день? Не знаю, школьникам виднее :)

Реклама там кстати есть.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2983677
вещь в пален музыки да кино удобная вот только убила форумы что плохо... Одно дело если бы в контакте можно было создавать интерфейс анлаогичный форуму и столь же удобный... но нет группа да стена. никто ни с кем не говорит в долгие разговоры не вступает. Это меня пичалит.
Опубликовано
comment_2983689

никто ни с кем не говорит в долгие разговоры не вступает. Это меня пичалит.

Хочешь, я тебя обниму?

Как будто все эти разговоры не сводятся к бессмысленным пятикилометровым срачам на самые абстрактные и бесполезные темы во вселенной.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2983708

Как будто все эти разговоры не сводятся к бессмысленным пятикилометровым срачам на самые абстрактные и бесполезные темы во вселенной.

Но разве это плохо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.