rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 В. Помогает в дэйли рутин. И как предмет артхаусного стёба. Если грамотно пользоваться — никакого вреда не будет, как и от всего остального. Все эти "Контактъ — злоъ!" для контактофагов. Цитата
C0rvax Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Страница есть, но не пользуюсь. Для меня слишком напряжно такого рода "общение". Мне не нужно, чтобы люди на меня обижались за то, что я им не ответил во "вконтакте" и т.д., поэтому я им стараюсь не давать такую возможность. Короче, если мне кто-то нужен, я ему позвоню ;) Цитата
Хима-тян Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Я зарегана,но там скучно поэтому бываю относительно редко. Цитата
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 В основном использую для общения в разных группах, связанных с музыкой. Слушаю музыку или получаю нужную информацию о тех или иных музыкальных командах, о ближайших концертах и тд. Не ищу там никаких друзей. Мои настоящие друзья, с которыми я общаюсь и встречаюсь в реале и так со мной на связи. Не использую этот портал ни для каких новых знакомств, не вижу в этом смысла и надобности. Бывает, что завязывается переписка, но опять же, разговоры околомузыкальные или творческие, не более того. Цитата
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 *А до этого пройдешься по профилям: у того 50 друзей, у того 100, у того 200... Думала, "во народ даёт! так дружить надо уметь!))".На самом деле это не дружба. Часть народа добавляют «друзей» для более внушительной цифры. Часть добавляет всех, с кем учится или где-то мельком встречался. Но всё это не дружба, а количество народа в статистке страницы. Многие ходят по разным группам и просят, чтобы их добавили в друзья все, кому не лень. Но если им нужные такие «друзья», то это, конечно, их дело. Только порой бесит, что на стене группы, где общается народ на темы связанные с группой, то и дело появляется надпись: «Добавьте меня в друзья, кому не жалко!» Цитата
Tashunko Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 НУ, есть там и реклама, и подтормаживает бывает... я вконтакте :) чрезвычайно удобная вещь - все знакомые\друзья\одноклассники и одногруппники теперь легко досягаемы, а в новостях можно узнать, кто куда съездил или на какой концерт сходил, в личке договориться о встрече, пригласить сразу несколько человек на какой-нибудь мероприятие, можно просто включить как радио, или собрать свой плейлист из кучи треков.. можно фильмы смотреть. меня все устраивает) а касаемо спецслужб - да что мне скрывать свой возраст, вуз или пол? мне срывать нечего, и если им так уж неймется, пусть составляют мой психологический портрет или используют для статистики по увлечениям молодежи :) Цитата
suiri otaku Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Страница у меня есть, вот только использую я ее не по назначению. Не ищу друзей/одноклассников/однокурсников (те, кто есть, сами меня нашли), ни с кем почти не переписываюсь. Я там музыку качаю.)) Ведь контакт - огромнейший склад раритетной и не очень музыки и видео.) Бывает нахожу там треки, которые в инете только за деньги есть.) Шарюсь по группам, собираю картинки и прочую фигню. Ну и темы иногда в группах интересные встречаются.Ни фотки моей, ни телефона, ни точного адреса там нет, разве что имя настоящее, но мало ли в стране людей с аналогичным именем. Однажды засекли админы, что я не настоящую фотку поставила. И повесили табличку, что инфа не соответствует действительности. Всего-то. Поставила картинку, издалека похожую на фотку. Купились, табличку убрали.))Кстати, рекламы я там никогда не видела, мой фаерволл ее всю сожрал.) Изменено 3 июня, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Tashunko, ППКС. Кажется, единомышленников на этот счёт как-то мало. Но они есть)Кстати, любопытная весчь. Цитата
Anttila Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 вот кстати что что, а музыку от туда качать - одно удовольствие) там просто есть всё +_+ и удобно достаточно.Что качается общения, ну лично я добавляю всех кто ко мне стучится, если добавляют в други, видать что то надо +_+ по крайней мере для меня это как свалка, все кого я знаю и не знаю... :) сама же коментирую, пишу кому - либо редко, и то при необходимости.и вплане групп - тоже очень удобно.но спам задалбливает всё таки, дааа =/ Цитата
Kazоо Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ну, зарегена уже пару лет. Одно время вообще там не бывала. А теперь - весело. бываю каждый день, общаюсь с бывшими одноклассниками, одногрупниками. С выпуска из школы прошло уже почти 10 лет, интересно кто и чем сейчас занимается. Мы были очень дружными, поэтому со всеми общаемся. А новых друзей найти достаточно легко. У меня 50/50, просто интересов много и можно всегда узнать для себя что - то новое, просто побазарить на разные темы. Главное - не перегибать палку. Цитата
Primula Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 В контакте зарегана. одно время сидела там очень часто, поскольку аська была заблокирована на работе, поэтому с друзьями\товарищами общалась там. От туда же качала всякие картинки, музыку. На фотографии бывших одноклассников тоже интересно посмотреть (да и не только посмотреть, но и обсудить). А так, страничка у меня и альбомы закрыта, так что все подряд не спамят, да имя там совсем не настоящее. Впринципе ничего против контакта сказать не могу ) Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Да... есть такая буква в этом слове :) зарегестрировался два года назад, но особо им не болею, так.. проверяю сообщения время от времени Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Вконтакте иногда бывает довольно полезен. Во всяком случае, о людях узнал многое.Висяки у него действительно бывают, и нередко. По поводу того, для чего он нужен. Ходит версия, что его спонсирует жыжо, чтобы оттуда ушли всякие школьники, студенты и прочая неплатежеспособная публика. Вот как раз таки Взрослые и не будут платить,так как они умные..и понимают что всё это лажа)))а вот дети будут)) я там зарегина))смотрю фильмы и музыку слушаю))а те сто друзей которые у меня на стр.. это фигня..у меня одна подруга)) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 первый раз зарегистрировалась там больше двух лет назад. id еще из шести цифр состоит))) . потом зарегистрировалась через месяца четыре. и уже было миллион четыреста))) обе страницы активны. захожу каждый день. мне нравится то, что там можно пообщаться со старыми одноклассниками, которые ушли после второго класса, пятого. с друзьями, которые из другого города. посмотреть фотографии, узнать как изменились люди с того момента, как я их последний раз видела. )) Цитата
Rynosuke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Не слышал.Не знаю.Соответственно не в контакте! Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 не вконтакте, хотя все уже давно долбят мозги чтоб я зарегилась. Просто не люблю такие ресурсы, мне форумы больше по душе. Цитата
Primo Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ну как то довно зарегился ;)) сижу потехоньку ) Цитата
Anime of dreams Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Добавляйтесь в друзья!!! )))ссылка Цитата
Kory Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Зареген, не вижу ничего постыдного. А на происки кровавой гэбни мне начхать, ибо я перед этой самой кровавой гэбней ни в чем не провинился. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Удалил страницу уже как полгода. Противно заходить, находиться и наблюдать там весь этот скот. Когда в инст\на работу едешь - на дороге и так много его. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем любителям "Контакта" обязательно стоит посмотреть новую серию "Южного парка" [4 серия 14 сезон]можно смотреть тут: http://www.southparkstudios.com/news/3861 http://i026.radikal.ru/1004/95/aaf29a6269d1.jpg Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я вот задумался... тут...Секта ведь... откровенно.Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился.... Мало того.Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото. Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете. Заставляет задматься...Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...Как там поётся? "За нами следят..." Ну спецслужбы - хер с ними... С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло. Вот что вы делаете "Вконтакте" ??Давайте о нем побеседуем... ПС. Я - http://pics.livejournal.com/vinyavinya/pic/000046gs.gif АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ruавтор темы уже давно в контакте и есть у меня в друзьях даже ^_________^ Цитата
smash Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) автор темы уже давно в контакте и есть у меня в друзьях даже ^_________^ Мощное палево :P . Я вообще не могу понять всей глубины идеи этого крестового похода против социальных сетей. Это всё равно что выступать, скажем, против телефона. Тупо один из возможных вариантов связи(наряду с аськой или емейлом). Никто не заставляет "сидеть там" часами каждый день, можно создать анкету и заходить по необходимости. Ряд очевидных удобств и преимуществ для поиска там реальных людей(а не абстрактных юзеров с никами и аватарами) неоспорим. +всякие бонусы, типа огромного количества медиаконтента. Другое дело, что некоторым общение с реальными людьми нафиг не нужны(ну или же они могут обойтись без электронных средств связи, когда в деревне живёшь, к примеру, достаточно крикнуть через забор и все услышат), но это уже детали. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
anrkaid Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Мощное палево laugh.gif . Я вообще не могу понять всей глубины идеи этого крестового похода против социальных сетей. Это всё равно что выступать, скажем, против телефона. Тупо один из возможных вариантов связи(наряду с аськой или емейлом). Никто не заставляет "сидеть там" часами каждый день, можно создать анкету и заходить по необходимости Крестовый поход заключается в следующем: никто не заставляет сидеть вконтакте, никто не заставляет смотреть зомбоящик, никто не заставляет наркоманить, в приницпе человека как-то никто не заставляет, а надо бы... Телефон ни при чем, это просто средство. Социальные сети сами по себе, тоже не виноваты, но, учитывая то, как они влияют на людей, и как используются. Не скрою, я тоже есть в контакте, у меня даже 2 друга есть (которые и так живут в 50 метрах), но я там не появляюсь, пока мне не нужно будет найти кого-нибудь. Ведь телевидение создавалось с благими намеренями, но стало-то "зомбоящиком". С одной стороны мне-то-что, но с другой... мне ведь не хочется жить среди растений, шлющих друг другу в контакте бугагашечки. Само по себе электронное общение ничем мне не насолило, но все чаще я вижу случаи, когда само *общение* теряет зерно, и человек сидит, и смотрит фотки и пишет что-то на "стенах". А 100+ друзей - это вам как? Ладно, а 1000? Это вообще что-за хрень, какая-то кривая версия электронного писькомера? Если людям так необходим писькомер (а он необъодим, да), то я лучше бы в паспорте завел страницу, на которой каждый год обновлялись бы параметры "сила", "ловкость", "интеллект" и .т.д..... Может хоть тогда люди начали бы развиват себя, а не proxy-контакт-образы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.