Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Le ✖Chevo_Olier•> Deo, Насько •● _I'm n0t AnGeL_•& Убийцо, Самурай Икс, Jim eeee пойдем бухать Greco- несколько примеров "подлиных" имён и фамилий, и их ни кто не удалил. А инфу о себе можно ваабще не писать. Мой контакт Изменено пользователем Tomat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я тут: http://vkontakte.ru/id20793631

Долго сопротивлялась регестрации, но мне сказали, что "это круто!". Зарегестрировалась. Тетерь жду, когда будет круто.

Изменено пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бывает захожу туда, дабы поддерживать связь с бывшими одноклассниками. Вообще Контакт сделан на американском facebook'e. Там вот бываю по-чаще. К слову, я там нашел Гейба Ньюэлла( создатель серии Халф-Лайф) через его почтовый ящик. Теперь он у меня во френдах ^_^
Опубликовано (изменено)

За несколько месяцев пребывания "вконтакте" я понял, что ловить там нечего, о да. Свою функцию - найти разыскиваемого человека - он для меня выполнил. Оставил пустой профиль - на тот случай , если кто кинет ссылку на фото или видео, там находящееся.

P.S. Воистину, зеркало общества.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Изучила наконец-то вражеский тыл...)

В целом, сеть как сеть. Много видео, альбомов на самую разную тематику (собственно, это то, ради чего и стоит регистрироваться).

Много чего информативного. Но и грязи тоже хватает. Группы иной раз просто зашкаливают по уровню дебилизма... Тролли и спамеры, в порядке вещей.

Так как я изначально не хотела, чтобы "меня нашли" однокашники/однокурсники и пр., то вписала не имя, а ник (не форумский) + сменила дату рождения.

Как для общения использовать вконтакт жутко неудобно. Форум и скайп, на мой взгляд, гораздо лучше.

Испльзую аккаунт для обмена видео и др. файлами, можно найти действительно хорошие вещи.

P.S. Воистину, зеркало общества.

Согласна.

Опубликовано

Испытал на себе одну "фичу" социальных сетей.

Вконтакте можно поссориться с человеком с которым до того в реальной жизни были вполне нормальные отношения.

Не всегда так уж полезно смешивать виртуальное общение с реальным. Для меня лично это 2 разных мира. Впрочем, я всё равно от туда не уйду, просто зависать часами там не стоит.

Опубликовано

Я вообще вскоре поняла, что завести новых друзей, как я планировала, там практически невозможно.

*А до этого пройдешься по профилям: у того 50 друзей, у того 100, у того 200... Думала, "во народ даёт! так дружить надо уметь!))".

Нет, не общение это. Либо это у меня с соц. сетями отношения не складываются)).

*Во всяком случае, если хочешь показать миру свои фотки или пополнить свою коллекцию картинок/видео - тогда, самое то.

• Супермодераторы
Опубликовано
*А до этого пройдешься по профилям: у того 50 друзей, у того 100, у того 200... Думала, "во народ даёт! так дружить надо уметь!))".

Я лично заметила, что у моих знакомых друзья вконтакте - это в основном те же одноклассники, одногруппники, коллеги, друзья детства и прочие люди из реала. Которым они демонстрируют фотографии, узнают о новых событиях в их жизнях, с которыми поддерживают связь посредством vkontakte.

Интересные знакомства в сети - это все же из области тематических форумов, каких-либо сообществ, блогов. Просто благодаря формату ресурсов.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Зарегился почти на заре его появления. Но уже приличное время, он уже просто надоел. Правда, периодически захожу почитать присланные сообщения, да посмотреть на обновления у друзей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация